噜***呼
享3期免息
发货迅速,客服态度好!收到货就迫不及待试用,效果非常好!推荐购买!
挺好的
丰***魔
不错,我用的就是三星手机,配这个正合适,音质很好,很不错。
J***g
左耳经常断连,换了一次,现在左右定期耳轮流断连 有两次右耳掉线,放回盒子也没用,重新配对才行 降噪效果还行,响度大的噪音就压不住了 耳撑戴久了有点疼,换掉了
倒***帅
用三星手机配三星耳机,
享3期免息
收到了,音质很好,玩游戏也没有延迟,降噪效果也很棒。喜欢
享3期免息
三星京东自营官方旗舰店 指尖上的“宁静,只需长按触控区,即可打开或关闭主动降噪功能。如果您想与身边的朋友通话,也可以切换到环境音模式,无需摘下耳机就能听到他们的声音。
2024-04-27 16:20 回复
优秀❤️❤️❤️太优秀了
b***n
性价比不错,之前一直用的一直buds+,怎奈出差路上丢了,好可惜。可能他也累了吧,就让他free吧。从新购入了buds,开启新的旅途。
享3期免息
三星京东自营官方旗舰店 Galaxy Buds FE采用小巧的人体工学设计,为您带来澎湃的听觉体验主动降噪功能能够阻隔背景嘈杂之音,耳机可以实现舒适佩戴,还能与Samsung Galaxy设备实时连接。体验专属于您的音频伴侣。
2024-04-25 18:38 回复
景***灬
相当满意,没有之前其它品牌耳机,取出不开机、放回不关机的烂事情,降噪也刚刚好,耳朵不会胀又有相当程度降噪效果,赞(买灰色的更好)
享3期免息
首先,本人一直是三星的忠实粉丝,手机都是用三星的,连续在京东上买了几部高端的三星手机,好用没得说,这次蓝牙耳机也想用与手机配套的牌子,可是太让人失望,耳机听歌音质确实不错,可通话时对方听到的声音断断续续,声音时大时小,时远时近的,整个通话过程对方几乎听不清楚,于是申请了售后换了个新的,收到后还是一样的问题,不尽人意,究竟是什么原因不得而知。
享3期免息
三星京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您的评价,关于您提及的问题,若您听音乐时音质正常,证明蓝牙连接是正常,若是在视频通话过程中出现语音问题可能是网络信号网络不通畅造成,建议更换到信号好的地方尝试。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。
2024-04-23 17:44 回复
还没用,看样子很不错,音质也很好
享3期免息
三星京东自营官方旗舰店 当您使用自动切换功能与其他Samsung Galaxy设备配对,或通过触摸或Bixby进行连接时,您的声音会即时同步。当您通过Smart View功能将播放设备从智能手机切换到电视时,声音会一直伴随,您可以在更大的屏幕上继续观看节目。
2024-04-22 18:43 回复
W***7
用了一个月,右边有一个耳机充不进电,找售后寄过去,说的是售后不了,没有仓库出货记录,现在到处踢皮球,都是已读乱回,坏了就寄修呗,我又不是要退款,有必要这样子吗?这个售后,自营店就这?
享3期免息
三星京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,若需申请售后建议联系京东平台进行申请检测。根据京东平台售后要求,退换货时间是以申请时间计算,只要您在收货日期到申请退货时间七天内(含七天)或者到换货时间十五天内(含十五天)并且产品完好无损无磕伤划伤,无人为性损坏,产品及赠品包装完好且原出厂附件齐全(如开增票需一并退回)。后续如果还有其他疑问的话可以联系我们相关在线客服人员进行咨询哦。
2024-04-21 18:06 回复
连基本的配速数据都没有,一直以为平均步速是配速,结果完全不是。半马跑出25公里的计数,比官方多了4公里,真是服了。没有一个数据是准的,垃圾!
享3期免息
三星京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-04-21 16:42 回复
大***r
g***g
耳机很迅速地到达了。因为父亲很心怡折叠手机,选择了一款三星的折叠手机,所以我也就想买一款相应的三星无线耳机供他使用,他体验也很不错
z***x
做工质感:做工精细,质感细腻。一如既往地好。 音质音效:音质很好,音效棒。音域广。 舒适度:舒适度很棒。不累耳。 续航能力:续航能力也强。 相信品牌的力量,你值得拥有。推荐一下。性价比高。
j***季
耳机用这么多牌子,还是三星的耳机音质最好
2024-04-19 11:22 回复
温***5
享3期免息
三星京东自营官方旗舰店 Galaxy Buds FE小巧且符合人体工程学的设计给人以舒适感,它们紧贴在您的耳朵里,并保持在适当的位置。耳廓套和耳翼都有不同尺寸可供选择,可选择适合自己的尺寸。
2024-04-16 18:56 回复
金***宝
耳机一如既往的好,给女儿买的,白色的干净漂亮,她很喜欢,音质真不错,戴上音效棒棒的,买的第二个三星耳机了,继续支持🙌
享3期免息
商品外观 很好看 就是功能音质音效 发语音的时候 别人听会出现发闷 不清楚的状态 不清楚的音效 我问了客服 客服告诉我 正常 正常 关于退货 告诉我可以退 但是包装打开就不支持了 客服很差 问的问题完全是没得到解决 只告诉我正常 商品效果体验差
享3期免息
三***国 尊敬的三星用户您好,关于您提及的问题,建议您查看语音通话时话筒选择的是否是耳机,查看手机话筒是否有堵塞物这也会影响手机通话音效。咱们的商品都是有三包政策的,如仍有问题可联系京东平台进行售后检测。后续如果还有其他疑问的话可以联系我们相关在线客服人员进行咨询哦,祝您生活愉快!
2024-04-16 09:38 回复
C***4
外观:耳机戴着很舒服,关键按说明佩戴才不会掉哦;以前带入耳式耳机,耳道有点小,待久了不舒服;三星的耳机挺好的,自带这个就刚刚好,还有配套的耳帽,考虑挺人性化的,哈哈! 降噪:降噪很不错,能精准识别外部谁跟你说话;也是转换过来的声音哦. 软件:最神奇的是,丁点大的耳机竟然还能升级,还有耳机的系统,笑死!!!三星这个做的很不错,三星的软件能力,值得信赖. 续航:续航体验挺好的,耳机小巧,耳机电池60mah,盒子479mah;还是很佩服现在的设计能力!!!续航不用担心!!
穆***缪
很漂亮,也很不错,音质特别好
享3期免息
声音听着很舒服,不累耳朵。和手机适配很好,没有延迟。
2024-04-13 18:34 回复
特别好用下次还会买,质量不错
享3期免息
第一次买这么贵的耳机 因为是三星手机 手表 所以第一就考虑三星耳机 无缝连接 还可以在手机是控制 自动降噪 续航不错 听歌音效更加不错
享3期免息
三星京东自营官方旗舰店 摆脱嘈杂尽情通话,Galaxy Buds FE的深度神经网络解决方案能巧妙地过滤掉语音中的背景噪音一一包括呼啸的风声和喧闹嘈杂的外部声音,令您的声音清晰可辨。
2024-04-12 15:58 回复
暖***5
不得不说,这款耳机的音质标记无敌棒👍🏻,一如既往地喜欢并支持
E***9
超喜欢了
b***u
在这个万物互联的时代我竟然选择了三星互联,用三星耳机搭配三星手机,不用再去下载其他的app,链接简单并且稳定,音效不错。
2024-04-09 16:58 回复
非常好非常好!非常好!
享3期免息
三***国 Galaxy Buds FE小巧且符合人体工程学的设计给人以舒适感,它们紧贴在您的耳朵里,并保持在适当的位置。耳廓套和耳翼都有不同尺寸可供选择,可选择适合自己的尺寸。
2024-04-09 13:28 回复