古***林
创维F27G51Q Pro电竞显示器,真是一款让我眼前一亮的电竞利器!这款27英寸的显示器采用了LG Nano IPS技术,让我在游戏中感受到了前所未有的视觉盛宴。 首先,它的2K分辨率搭配Nano IPS面板,色彩饱满且细腻,每一个像素都仿佛跃然屏上,让游戏画面更加生动逼真。180Hz的超高刷新率与1ms的响应时间,则让我在游戏中能够迅速捕捉每一个细节,无论是激烈的对战还是细腻的画面切换,都能轻松应对。 此外,HDR技术的加持使得暗部细节得以完美呈现,让我在暗光环境中也能轻松找到敌人。Type-C接口的设计更是方便了我的日常使用,无论是数据传输还是充电都能一步到位。 最令人惊喜的是,这款显示器还支持旋转升降功能,无论是坐着还是站着,都能轻松调整到最舒适的观看角度。这样的设计不仅考虑到了玩家的游戏体验,还注重了玩家的健康。 总的来说,创维F27G51Q Pro电竞显示器是一款性能卓越、设计人性化的电竞利器,强烈推荐给各位游戏爱好者!
【2K】第四代NanoIPS/180Hz
总体起来使用还可以,玩游戏感觉还可以,不过hdr有点发灰,不过这个hdr400以下都是纯摆设,不过买这个就是看中颜值和支架功能,还是挺值得
红***尘
挺好用的
没有坏点但是怎么感觉显示器有点向左倾斜
【4K】友达7.0/160Hz/硬件防蓝
创维京东自营官方旗舰店 我们存在的意义就是为了最最可爱的您<( ̄︶ ̄)>。请问您是遇到什么问题了呢?此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续使用中若有疑问,可联系在线客服,客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-29 13:43 回复
我***3
老公看好的,使用效果很棒,打游戏很流畅,选了好多款最终定了这一款。京东物流很快,很方便,买东西在京东享受优质快递服务,nice
j***C
一分钱一分货 对比了LG 27GP850 感觉还是差点意思 对于原厂校色实在是无话可说 但是还是挺不错的了 这个价格 这个大小 这个刷新率 还要什么飞机大炮 忽略掉屏幕的微微塑料感和色彩不是那么精准 其实挺好的
【2K】第四代NanoIPS/180Hz
选了很久的显示器,看了很多评测视频,终于选定了创维这一款。各方面参数都很好,性价比不错。到货后无坏点,漏光情况不严重,安全下车。4k高刷确实很舒服。618在即,会有优惠,但是等不了了哈哈哈。
单***_
漏发了个螺丝,不过影响不大,让客服补发了,没有坏点,有一些漏光,也无所谓了,屏幕比笔记本大多了,感觉还不错
不***息
可以。
誓***轮
颜值高,性能强大,性价比非常高。
-***_
东西质量不错 但是刚用的时候没细看 再买的20天的时候出现了绿条 怀疑是显卡的问题、但是旁边几个花点怀疑是显示器问题 结果联系客服 人家说我这超过15天 只能维修 不能查验后换货 这一看就是显示器本身出场的问题,只不过太小了没有发现 买东西还是大牌的比较靠谱 不要买这个了
差***弟
显示器用着是挺喜欢的,就是不懂面包不是友达7.0吗?为什么识别不出来咧,有没有懂得帮忙看看。 外形外观:这个显示器我最喜欢的地方就是支架了,非常好用实用 游戏效果:买这款显示器,主打的不想多花冤枉钱,或者等打折没那么血亏,2k显示器24寸其实够用了,4k 27寸说实话,4090全拉满,大部分游戏100帧内吧,最低帧就更低了,个人建议,4k显卡没普及前还是2k安心。
哈***1
创维电视的忠实用户,因而选择购买了创维的显示器,意外的惊喜,质量很好,经专业测试,4K真的是4K。
u***p
用着还挺不错的,就是模很大,黑边较宽
j***G
还行,就是有点漏光,网上查了一下这一款应该都有点
糖***鱼
2k屏看起来很不错,漏光也能接受,不知道什么原因设置180hz之后,Windows字体显示不清楚,字体个别线条显示黄色
【2K】第四代NanoIPS/180Hz
外形外观:外观漂亮,设计的很漂亮,很喜欢。 尺寸大小:大小很合适,没有太大
【4K】友达7.0/160Hz/硬件防蓝
用了一天打开四次,第二天工作要用就黑屏了,来检查说是电源适配器坏了,我对其质量表示怀疑,非常不好的购物体验
【2K】第四代NanoIPS/180Hz
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验。产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,力求将最好的产品提供给每一位用户。关于您反馈的情况,可以提交售后申请,商品返回售后后会积极为您核实处理,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还望您不要担心。后续使用过程中有疑问或者问题,可联系供应商客服处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 15:07 回复
换了好多次都有坏点,这品控,退货了
【4K】友达7.0/160Hz/硬件防蓝
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,创维显示器出现白点、坏点,可更换不同颜色的背景进行测试。如仍有问题,可联系售后检测。创维出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以售后检测结果为准),会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系创维在线客服咨询。感谢您对创维的支持,祝您生活愉快。
2024-04-18 15:08 回复
老***安
这款创维电竞显示器集简约设计与卓越性能于一身。采用LG Nano IPS面板,提供丰富的色彩和超高的180Hz刷新率,1ms响应时间,游戏体验顺滑无比。配备HDR和Type-C接口,提升整体使用体验。强烈推荐!
W***y
很棒
乌***i
自从入手了创维第四代27英寸LG Nano IPS电竞显示器F27G51Q Pro,我的游戏世界瞬间焕然一新!这款显示器不仅外观时尚大气,而且性能卓越,真正让我体验到了电竞级别的快感。 首先,它的27英寸Nano IPS大屏设计,让我仿佛置身于游戏世界之中。画面色彩饱满,细节呈现得淋漓尽致,无论是战斗场景还是风景画面,都让我感到震撼。 其次,180Hz的高刷新率和1ms的响应速度,让我在游戏中如鱼得水。无论是快速移动还是精准瞄准,都能轻松应对,让我在游戏中发挥出最佳水平。而且,它还支持HDR技术,让画面明暗对比更加鲜明,让我在暗部环境中也能看得一清二楚。 除了游戏性能,这款显示器的功能也相当实用。它配备了Type-C接口,方便我连接各种设备,还能为手机等设备提供反向充电功能,真是太方便了。此外,它还支持旋转升降设计,让我可以根据自己的坐姿和习惯来调整显示器的高度和角度,找到最舒适的观看姿势。 最值得一提的是,这款显示器还支持壁挂功能。我把显示器装在以前是悬臂上,不仅节省了桌面空间,还让整个房间看起来更加整洁美观,漏光还是有,ips通病,日常使用看不出来。
灬***灬
二次购买了,外形外观非常大气,之前购买的白色,这次换的黑色,尺寸大小刚刚好,显色效果很赞,饱和度好,刷新率高,之前买的和这个价格差不多,挺保值的
【4K】友达7.0/160Hz/硬件防蓝
外形外观:外观好看,刚刚合适 尺寸大小:尺寸刚刚好,无论是单人游戏还是双人游戏都可以玩 游戏效果:玩吃鸡很不错,看着舒服 显色效果:很不错 其他特色:可能618买会实惠很多,不过急着使用就直接买了
暗***酱
非常好的完美屏显示器,使我的显卡旋转,爱来自广阔的东边🥰
符***放
很强的一块屏幕
相当满意
【4K】友达7.0/160Hz/硬件防蓝
收到货后,测试后出现闪频,黑屏现象,已申请退货退款。
【2K】第四代NanoIPS/180Hz
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。建议使用包裹标配 HDMI 连接线,如使用转接头可尝试更换高质量转接器;检查显示驱动是否正常,在设备管理器中查看显示适配器更新驱动程序,也可尝试连接其他输出设备后显示是否正常。后续有任何疑问,您可以咨询在线客服帮助解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-16 16:06 回复