云***河
显示屏是24寸1080p的分辨率,用来玩射击游戏和日常看视频还是很清楚的,作为24寸的电竞显示屏,如果没有对高分辨率有要求,这个24寸的性价比很高
h***c
显示效果很好,这价格能有这屏幕素质确实难得,好评!
J***_
外观一般,质感差了点,便宜两百就合适
【2K新品】23.8/165Hz/快速液晶
呃***鸭
还不错 包装严实 用起来没有任何问题 售后很耐心很热情 非常好的一次网购体验 物超所值 达到预期 屏幕很细致 刚到就开始用了 视觉效果很好不亏是2k
f***t
优点: 颜色不错,安装简单 缺点: DP口故障: 送的dp线是好的,**原来的显示器可以有图像,插你家的显示器有反应,但最终都是扫描不到信号进入睡眠。尝试断电重连,手动设置dp信号源皆无效。 注:HDMI口大部分情况下正常显示,144hz下,不论是windows还是linux,有概率碰到满天星。不确定是我显卡的问题还是你家显示器问题。 其他不满意: 1.屏幕靠左有一个坏点,显示为蓝色 2.屏幕上边缘靠左上,右上漏光略明显 3.系统反应慢,开了自适应亮度后,每次显示模式变化,即黑屏后重新亮屏时,都要经历从暗“一格格”重新变亮的过程 京东传视频有点奇葩,我手机传不上故拍了四张图: 第一张为未开机环境光示意 第二张为漏光 第三张为坏点 第四张为HDMI下正常工作图(虽然可能不需要了 始于品牌信赖和极高性价比的色准,终于整个体验的不够舒服,故在HDMI下使用了两天,虽然还是决定走无理由退货。希望以后创维显示器做的更好。 ps:家里电视就是创维的四十寸,服役了八年了目前还健康~
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
朋友推荐买的,到手后是真的物超所值,硬件低蓝光,180hz,质感还很不错,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,感觉很好,服务态度一流,给力!5星好评!
3***e
使用体验:昨晚下的单,今天就到,速度一个字,快。这款屏幕的色彩比我想象中的漂亮,画面非常清晰。没玩游戏先不知道玩起来怎样,但居然可以设置有准心,这是万万没想到的。还能插耳机,对我来说真是太实用了这个显示器。总的来说,这款电脑屏幕太超出我的预期。
【180Hz新品】23.8吋/硬件低蓝光
可以,性价比很高。缺点支架较差,很晃屏幕通病漏光,肉眼没这么明显,中间区域是黑的。但是便宜,性价比很高
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
对于办公来说,它能提升工作效率,更能清晰的查看数据以及图标,打游戏的色彩也很丰富,对于游戏玩家来说是非常多不错的,
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很 懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个 模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道 好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积 分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
不错吧,足够用,本来想买2K的,再一想自己没啥好显卡,算了
住***绰
性价比拉满,平民战神
【180Hz新品】23.8吋/硬件低蓝光
显示器色彩显示什么的都还可以,延迟也挺低的,用来打个游戏感觉还不错,有防蓝光模式看电脑也比较舒服,整体来说挺推荐的,价格也合适
沈***逸
27寸2k屏幕清晰,180hz刷新率非常流畅,不管是打游戏还是看视频绰绰有余,屏幕显示很棒,不辣眼睛,还抗蓝光,总之性价比很高,值得推荐!
u****
这是第二次买创维的显示器了,之前那台用着还不错。这台看起来比老显示器要通透,也没有漏光。不过支架不行,有些松垮。
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
刚收到显示器,用工具箱检查了一下,看着没啥问题。价格亲民,色彩合适,慢慢调试色彩,普通玩游戏看视频没有问题。
勒***学
可以,很大,很实惠,分辨率不错,刷新率也挺高
2***p
包装完整,配件齐全,六边形底座好评,我是配合支架使用的,原厂调色偏暖,屏幕测试无坏点,漏光。原支架支持俯仰调节。
秋***视
大屏写码舒服不累眼,包装不错保护到位,没有肉眼可见的坏点黑点,无漏光现象,后置摇杆按键,手感不错,色彩也比较不错,可惜我的显卡不行,没有到达显示器的上限,总体感觉很不错!
m***i
东西到得很快,上午欠费了没收到到货电话,下午快递师傅又给打给我了,到手就拆开了 感觉很不错,比之前的显示器确实舒服不少,就是还没找到怎么更改亮度设置,好像没有物理按键
才买到手,刚过7天保价。就降100,服了
【4K 160Hz】27吋/莱茵硬件低蓝
创维京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的产品,关于价格问题,如您所知,产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价活动等变化,行情瞬息万变,请恕我们也无法确定具体的活动时间和幅度呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。另外,商城都是有保价服务的,您可在订单里申请价格保护服务,若审核通过后是可以返差价的呢。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-05-21 23:14 回复
陈***睿
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
快递速度很快,晚上下单第二天中午就到了。 外形外观:外包装完好无任何损伤,开机测试无任何坏点 游戏效果:2k180hz,玩各种游戏都很丝滑 显色效果:色彩很正,亮度和对比度都不错
见***威
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
【2K 180Hz】27吋/LG Nano
j***_
我用着觉得挺好的,感受这种东西因人而异的,我以前是 va 曲面屏。亮度和 hdr 不错,c 口连接 macmini 也能到 180hz。上一个显示器用了五年,实在是想换了,其实东西一定问题没有,希望这个也能用五年。
【2K 180Hz】27吋/LG Nano
海***歌
第一时间测试了屏幕,很遗憾不是完美屏有两个坏点。但试用了一会儿感觉基本不影响日常使用,本人也没有强迫症就懒得更换了。 除了屏幕上的小瑕疵,产品的其他方面都很满意,毕竟下单之前也是仔细比较了各个品牌同规格的产品,最后综合性价比和个人使用习惯才选择了创维的这款产品。 额外提一句,网上这款的评测视频很少很少,各个up做的618推荐产品里也基本看不到这款,就很……微妙?这也是我犹豫了很久的原因。 但现在我可以说,如果这款真的符合你的要求,别犹豫,下单吧,挺香的~
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
包装完整,商品完好。支架安装简单,较稳定。色彩丰富,亮度足够,整体显示效果清晰,低蓝光效果好。如果能发一个dp转hdmi的线就更好了
皮***条
显示效果与色准真的都不错,不愧是大厂
【180Hz新品】23.8吋/硬件低蓝光
这个价位无敌咯。比我之前1080p显示器强多咯。没有坏点,亮度也挺好的。还有硬件防蓝光,妈妈再也不用担心我的眼睛了。京东送货就是块。早上下单,下午送到。
比***户
屏幕素质还不错,这个价位该有的功能都有。 包装厚实,后盖做工一般,支架不太行。固定好了不调整用起来就还行,需要经常挑战角度的还是换个支架吧。