f***t
优点: 颜色不错,安装简单 缺点: DP口故障: 送的dp线是好的,**原来的显示器可以有图像,插你家的显示器有反应,但最终都是扫描不到信号进入睡眠。尝试断电重连,手动设置dp信号源皆无效。 注:HDMI口大部分情况下正常显示,144hz下,不论是windows还是linux,有概率碰到满天星。不确定是我显卡的问题还是你家显示器问题。 其他不满意: 1.屏幕靠左有一个坏点,显示为蓝色 2.屏幕上边缘靠左上,右上漏光略明显 3.系统反应慢,开了自适应亮度后,每次显示模式变化,即黑屏后重新亮屏时,都要经历从暗“一格格”重新变亮的过程 京东传视频有点奇葩,我手机传不上故拍了四张图: 第一张为未开机环境光示意 第二张为漏光 第三张为坏点 第四张为HDMI下正常工作图(虽然可能不需要了 始于品牌信赖和极高性价比的色准,终于整个体验的不够舒服,故在HDMI下使用了两天,虽然还是决定走无理由退货。希望以后创维显示器做的更好。 ps:家里电视就是创维的四十寸,服役了八年了目前还健康~
烧***龟
显示器,显色效果:很可以同价位之中很能打 了。外形外观:也是很酷,尺寸大小:游戏党 当然得是黄金27比例最合适游戏效果:简单跑了 个CF,玩了3~4小时,并没有什么类似于视觉上 的疲累,当然,玩的时间久了,该疲累还是会疲 累的其他特色:言归正传,游戏党,预算欠佳, 想着先过渡一下,完完全全是足够的
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
室内用的最低亮度,其他默认,屏幕两侧严重发暗。导致看网页很不舒服,因为你中间看得清,看左边就太暗,不如我老显示器,也是最低亮度。
不***民
第一个屏幕有坏点亮点,第二个有部分色差,懒得换了。别给产品质量找理由,这不是一个比较知名的品牌该有的质量。
谁***爷
看起来不是原厂包装像是被打开过的,没达到预期,凑合用吧不太值
8***e
到手发现两个小坏点,虽然能用但是多少是有的膈应人,懒得退了
r***i
显示器没啥大问题,也没有坏点,支架是真的垃圾,晃的厉害,智能亮度调节功能没什么用还一直弹窗,只要开了就有弹窗,关都关不掉。加上返的e卡700到手,除了便宜其他都很一般
刘***r
主机还没到,已经拆开了,首先包装完好,京东物流没的说,快递小哥态度也很好。就是这个亮度与宣传的相差太大!宣传写的330nit!实际确是250nit!虚假宣传!其他等主机到了再说吧!
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的小主,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。如商品故障,还请您不要担心,我们有完善的售后服务为您保驾护航。感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意!
2024-05-14 14:47 回复
到货,装机,DP用不了,HDMI口能用,但是高刷180要DP才支持,已经申请退款退货。
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!查看您的订单已经提交了售后申请,售后客服第一时间联系了您核实情况,商品取回售后检测之后,订单也进行了退款,请您注意查收。如果我们有服务不周到的地方,还请您指正和多多谅解,我们会积极改善和提升,期待下次给您带来更好的服务和产品。感谢您对创维的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 14:46 回复
G***0
屏幕有一个明显的黑色坏点,第一次购买创维的显示器,体验不是很好,价格在23.8寸,1080p这个水平上一般吧,看中的是过滤蓝光功能。
【180Hz新品】23.8吋/硬件低蓝光
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,创维显示器出现白点、坏点,可更换不同颜色的背景进行测试。如仍有问题,可联系售后检测。创维出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以售后检测结果为准),会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系创维在线客服咨询。感谢您对创维的支持,祝您生活愉快。
2024-05-14 14:44 回复
U***s
虽然没有坏点,但是漏光还蛮严重的……但是没有在屏幕中间的坏点,还算可以使用吧。
【180Hz新品】23.8吋/硬件低蓝光
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择创维。关于漏光的问题,漏光就是屏幕液晶跟框架吻合不紧密导致灯管光直接透射出来,液晶显示器漏光是常见问题,从某种意义上来说,液晶显示器基本上无法避免漏光的发生,如是情况严重影响使用可以申请售后处理.后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们支持和谅解,我们会继续努力去做好每一件商品,做好每一次服务,祝您生活愉快,心情美美哒!
2024-05-05 15:37 回复
没有坏点但是怎么感觉显示器有点向左倾斜
【4K】友达7.0/160Hz/硬件防蓝
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的小主,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。如商品故障,还请您不要担心,我们有完善的售后服务为您保驾护航。感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意,同时显示器是支持竖屏的,可以调节旋转看一下的
2024-05-01 15:30 回复
堕***n
外形外观:一般 尺寸大小:还好 游戏效果:还OK 刷新率:170 显色效果:还OK 其他特色:USB口不知道能干嘛,充电还不如电脑口,又不能数据或者连鼠标键盘,上面两边都有肉眼可见漏光根本避免不了不了不不漏,保价才七天一过时间就减价五六十
【2K】27英寸/165Hz/硬件低蓝光
创维京东自营官方旗舰店 用品质拉近关系,用服务见证诚心。价保时间以您拍下页面服务显示为准的哦,标有保30天的就是30天呢,没有特别标注的按京东规则收货后7天保价的哦,感谢您的理解与支持!可在我的京东-客户服务-价格保护中申请差价。如超过时间是无法申请的哦,相信我们产品良好的品质也能抹去您心中的忧愁。感谢您的支持,祝您生活愉快,心情美美哒!
2024-04-27 16:04 回复
换了好多次都有坏点,这品控,退货了
2024-04-18 15:08 回复
收到货后,测试后出现闪频,黑屏现象,已申请退货退款。
【2K】第四代NanoIPS/180Hz
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。建议使用包裹标配 HDMI 连接线,如使用转接头可尝试更换高质量转接器;检查显示驱动是否正常,在设备管理器中查看显示适配器更新驱动程序,也可尝试连接其他输出设备后显示是否正常。后续有任何疑问,您可以咨询在线客服帮助解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-16 16:06 回复
等***6
外形外观:挺好看的 尺寸大小:27寸 游戏效果:都没试就坏了 显色效果:可以 其他特色:中午到了,就安装了,可以开机,晚上再开机,就不能用了,灯一直闪,开不开机,已经退了
【2K】第四代NanoIPS/180Hz
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来困扰了。关于您反馈现象,显示器在接收不到电脑正确信号后会无信号进入省电模式,属于正常现象。建议您正确连接对应接口信号线,保持连接线通道正常哦~同时此款机器是分辨率3840*2160,需要您的设备也支持并进行设置后同步哦。如您有使用问题或者需要协助,在线客服MM在线时间是:8:00-24:00,欢迎在此时间内咨询哦。创维感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意!
2024-04-12 15:57 回复
飞***程
外形外观:挺薄的,玻璃后盖,也就只有外观这个买点了。 尺寸大小:23.9寸,刚刚可以用做电脑副屏。 游戏效果:唯一的优点就是144刷新率。色域、色准都不行。 显色效果:颜色偏淡。
玻璃背板/23.8/快速液晶/144hz
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验。产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,力求将最好的产品提供给每一位用户,但是无法预估后期客观因素导致的产品变异,如您收到的商品不满意,请尽快联系在线客服处理售后事宜,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持与谅解,祝您购物愉快!
2024-04-12 15:57 回复
漏光太严重了,晃的眼睛疼,换也换不了,加价换miniled也不行
【4K】友达7.0/160Hz/硬件防蓝
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。漏光问题绝大多数情况下是液晶显示屏显示特性导致,并不能完全避免,且漏光的情况只有在某些特定角度,特定条件下才会出现,属正常现象,均符合创维的出货标准。在有画面的情况下是不影响使用的,如是情况严重影响使用可以申请售后处理。若对此您有任何疑问,可以进行售后检测,有完善的售后保障为您保驾护航。后续有任何疑问或问题,您可以咨询在线客服进行解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-04 15:46 回复
格***确
显示器左右高低不一样 屏幕坏点
玻璃背板/23.8/快速液晶/144hz
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择创维。此款产品在生产的时候,对于产品无坏点的比例有一定的要求,但是不保证每台产品无坏点,我们会在品质管控方面做到更加严谨的。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理,客服在线时间8:00-24:00,我们将竭诚为您服务。创维感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意!
2024-04-04 15:46 回复
屏幕没有喇叭,需要外接喇叭,其实感觉一般。
【2K】27英寸/165Hz/硬件低蓝光
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择创维。此款显示器是没有内置音响的哦,商品页面也是有标注的呢,建议您外接音响在您的主机上使用哦。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续使用中若有疑问,可联系供应商客服,客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-01 14:34 回复
静***c
右边有一块黄黄的,退货咯。
【2K】第四代NanoIPS/180Hz
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,创维显示器出现白点、坏点,可更换不同颜色的背景进行测试。如仍有问题,可联系售后检测。创维出售的商品均有正规售后服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以售后检测结果为准),会依照质保认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系创维在线客服咨询。感谢您对创维的支持,祝您生活愉快。
2024-03-30 15:10 回复
以***石
漏光太严重了。
2024-03-25 08:59 回复
爱***浪
刚买完不到两周,偶然进来准备评论,发现已经降价了,是真坑啊,价保给我回复只有7天,今天被坑了,明天的你们呢
【2K】27英寸/165Hz/硬件低蓝光
创维京东自营官方旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。京东不定期会有促销活动,本店商品价格也会跟随促销波动。京东支持7天内申请价格保护,如购买本店商品签收前或签收后7天内降价,可在我的京东-客户服务-价格保护中申请差价,如超过时间就无法申请了哦。感谢您的支持,祝您夏日心情舒畅好运频频~
2024-03-18 11:13 回复
靓***你
到挺快的 显示器拆开发现后背这个上螺丝的地方有两处生锈了 不知道会不会影响后续安装 这个显示屏漏光程度如图所示 白平衡还有点不对 先这样用吧
【Fast IPS】2K/165Hz
2024-03-09 15:36 回复
L***凛
屏幕有些脏,但是我怎么都擦不掉,估计得买专门的清洁液or清洁布吗
【2K】27英寸/170Hz/K7E新款
创维京东自营官方旗舰店 您好,清洁显示器的话,可使用干净柔软的布进行擦拭,也可以使用专业的清洁显示器的清洁剂,或者些许清水的纸巾(不脱毛的纸巾)擦拭,但是注意不用有明水哦,液晶显示器怕进水。注意细致轻轻的擦拭哦,不要划伤屏幕哦! *注意:切勿使用普通酒精、乙醇、丙酮、己烷等其他溶剂!
2024-03-07 16:00 回复
看见那么多差评都在说坏点的时候我就应该警觉的,麻了
2024-03-03 16:57 回复
卡***贝
背后音频接口插上音箱有时候电流声有时候白噪音,我还以为我音箱坏了,插电脑上就没问题,问客服什么都不懂,如何进入工程模式查看面板型号也不懂,给两星是因为屏幕完美,没有坏点
【2K】27英寸/170Hz/K7E新款
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验。产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,力求将最好的产品提供给每一位用户。关于您反馈的情况,可以提交售后申请,商品返回售后后会积极为您核实处理,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还望您不要担心。后续使用过程中有疑问或者问题,可联系供应商客服处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-02 23:13 回复
9***y
离谱,收到一个退货产品,拆箱后下边框有明显磨损。 晚上查看外包装,发现还有上一个人的快递面单(如图),用贴纸贴着,刚拿回来的时候还没注意到。 显示器有明显设置的痕迹,有些设置不是默认的。 显示器外观还行,但是下边框看着是很廉价的塑料。 另外就是颜色,评论区里面提到的偏红是真的,sdr模式下红色显示的有点不自然,大十字漏光也确实存在。 抛开以上问题不谈显示器还行吧,主要是收到这么一个明显退货而且有瑕疵的不能接受,其他的都能忍。 已申请退货。
【4K】友达7.0/160Hz/硬件防蓝
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,对于此次购物给您带来的不好体验,我们深感歉意。我们的商品生产时非常严格,商品是出厂前也会检测的哦,如果有漏网之鱼,可以联系在线客服反馈,商品有完善的售后服务的。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续使用中若有疑问,可联系客服,客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-02 23:13 回复
D***边
屏幕有漏光,而且订单收货到结束只有四天时间,我购物这么久,第一次见订单时间这么短的,店内活动标注也不清楚
【万向支架】2K/170Hz/K7E
创维京东自营官方旗舰店 捉一只蝴蝶,愿您有五彩的翅膀飞翔,兜一缕清风,愿您能够舒展眉头心情舒畅。关于漏光的问题,漏光就是屏幕液晶跟框架吻合不紧密导致灯管光直接透射出来,液晶显示器漏光是常见问题,从某种意义上来说,液晶显示器基本上无法避免漏光的发生,如是情况严重影响使用可以申请售后处理.后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们支持和谅解,我们会继续努力去做好每一件商品,做好每一次服务,祝您生活愉快,心情美美哒!
2024-03-02 23:12 回复
S***e
外形外观:比较常规 尺寸大小:27寸看着挺大的 游戏效果:玩游戏时总感觉不太清楚,不知道为什么 显色效果:正常水平吧 比较不满意的是感觉漏光有点严重,显示黑色灰色的时候比较明显,玩游戏的时候挺膈应人的。还有就是只送了一根DP线,不能换成HDMI的还要额外购买线。面板是K7E的
2024-02-26 22:25 回复