6***j
套上钛金属手感真的好好,618真的很划算了,15pro可以用得上苹果ai,真的很抵了
精织斜纹-海蓝色
做工质感:原厂质感没得说,加上这一代15pro比较轻,带上壳的整体感觉和上一代裸机差不多。没有很笨重。 触摸手感:亲肤,不易滑 颜色外观:粉色,女生合适。 防摔性:从桌子上摔了下来,磕了一块下去,手机没事,保护的很好。
硅胶-亮粉色
我***爷
手感柔软舒适,做工精致!
A***7
快递到手外包装盒就破破烂烂的
瓦***叔
总体各方面,我都觉得很ok的,这个壳子套上和机子贴合的很好,特别要赞的是这个壳的手感确实非常不错不会沾指纹,以前买的壳子跟这个几乎没法比,材质与一般的壳子都不一样的,这个好很多。
T***e
物流非常的快,契合度非常不错,总的来说非常得好,产品质量很不错,相比廉价的贵修壳手感会好很多,就是价格很贵
M***9
官方的手机壳确实贴合度非常好,手感也特别舒服,对得起价格,值得购买,以后就买它了!
3***y
贵有贵的道理,品质确实高,不愧是原装正品,这个颜色看着很舒服,手感丝滑顺手,带磁吸。
硅胶-松柏绿色
东西是正品,非常好,配送非常快。6.18价格非常给力,比官网便宜很多,
7***見
官方正品手机壳一分价钱一分货超级推荐背面不沾指纹做工仔细开孔非常到位
范***c
一款优秀的手机壳不只是功能多而是功能精而美,用起来才耐人寻味。 整个行业最优、无与伦比的显示、外观和功能结合在一起,成为优秀手机壳的代表。
透明-透明壳
质感一流,厚实不乏轻巧;观感一流,圆润不乏方正;做工一流,贴合度极高。也有缺点:比较滑,需要时间适应一下;旁边的按钮需要用力按。
6***q
简约而不简单,颜值很高
M***表
包装盒都压烂了,其他都行
j***姐
手机壳刚一拆封就发现多处划痕,合模线也不均匀,属于明显的瑕疵品,还不让退换货。618期间,由于在各大平台购买的东西较多,且京东小哥把手机壳放到了小区的~(也不知道为什么京东的货品要放到~),导致未能在京东“内部规定”的24小时内开箱验货,这也成为京东拒绝给予退换货,而要消费者为他们的QC品控买单的理由。希望京东可以把这样的“规定”清楚明白的写入商品页面,或者以其它方式提早告知,毕竟消费者对于这样的“规定”是有知情权的。
硅胶-松柏绿色
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如您收到的商品外观问题存在问题,请您先不要开机激活,辛苦您拍照并签收24小时之内及时联系我们客服为您处理。查看售后申请,超时反馈外观问题无法换货。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 14:47 回复
荷***e
第二次买苹果原装手机壳,一如既往的好
翠***辣
非常的贴合,保护性极好,手感很好,我故意买这种硅胶性手感的,不容易滑落,抓实感很强!
硅胶-石榴色
S***飛
非常相信苹果官方的品质 喜欢苹果官方的质感,而又嫌弃官网价格太贵的,再次有福了,京东官方的品质保障价格非常实惠,非常有吸引力大家赶紧冲啊
j***Y
送给小朋友的礼物,太喜欢了
z***q
东西不错,已经与机合体,不错!
孜***夜
京东物流速度很快,心心念念很久了包装的很完好原装配件就是贴合,可惜了第二天就摔了服了
情***丶
原装的手机壳非常的不错,手感一级棒,就是喜欢这种类肤的亲肤材质,就是散热效果差一点,但是你都用iPhone 了还要什么散热,再好也好不到哪里去
精织斜纹-黑色
行***7
买了两个原装壳,手感不错,买过几次了也,这次的黑色感觉更像藏蓝色,不过也是好看的,还好用,非常不错,好评,发货也很快,很好
行***7
原装的手感一直在线,没有平替一说,细节都很贴合,京东自营发货也很快,体验很好,以后会继续买,好评满满,客服态度也很好,喜欢
魔***翠
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高,质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信赖!
硅胶-亮粉色
我***箭
好很好 手感顺滑 有动画这是仿品达不到的
A***a
质感很不错,陶土色是今年的新颜色,搭配白色也很好看,原厂的手机壳和手机搭配就是很完美!
和***琳
做工质感:实实在在的原装品质 触摸手感:不脱滑有张力 颜色外观:非常喜欢的风暴蓝色感觉给人一种高级色彩 防摔性:硅胶系列的防摔性能当然是比较强的 适配性:完全适配手机
硅胶-冰沙色
4***o
手感很细腻,实物比渲染图好看,配送速度快,原装正品壳,对得起价格,支持京东,下次再买
硅胶-冰沙色
昨天下单,今天到的,速度很快,原装的比较贴合手机,手机壳手感很光滑。粉色的比较喜欢。做工精细,防摔功能不知道。适配15pro挺好的。