崔***a
颜色都能发错。呵呵
硅胶-凛蓝色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分感谢您对京东的支持,也非常抱歉给您带来的困扰。我们也是严格按照订单信息发货的呢,若您收到的商品与下单商品不符,还请您及时联系京东客服反馈的,我们也是会全力协助您处理的呢,您的微笑是我们一直追求的目标。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 20:38 回复
硅胶-松柏绿色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好,十分感谢您对我们店铺的支持,没有接到您商品问题的反馈呢,有任何疑问,可联系咱们在线客服,都是会积极为您答疑解惑的呢,咱们的服务一直都在,随时为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 16:39 回复
很垃圾吧,各种小瑕疵,原厂的也就这样吧。
硅胶-陶土色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉,没能给到您良好的购物体验。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。使用当中有任何需要,辛苦咨询在线客服,店铺客服定当尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 10:09 回复
a***e
这个店跟苹果没有什么关系,买了东西后就自求多福吧,几乎没有售后,或者说和苹果的售后你一样都享受不到,10年前买4s骗我,这次又骗,你看我以后还买不买你们店的东西,我会给你们做好宣传的
精织斜纹-黑色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!关于您的反馈,我们十分重视,我们店铺所售商品均为全新官方正品、正规发票,苹果官方授权。为了保障每位用户的权益,我们也有完善的售后服务体系。支持在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测售后,也可直接申请线上售后服务单返仓检测处理;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受订单签收完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,可以及时与客服沟通,店铺客服真心实意为您服务呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 12:04 回复
质量差的不得了,按键都按不动了
j***姐
手机壳刚一拆封就发现多处划痕,合模线也不均匀,属于明显的瑕疵品,还不让退换货。618期间,由于在各大平台购买的东西较多,且京东小哥把手机壳放到了小区的~(也不知道为什么京东的货品要放到~),导致未能在京东“内部规定”的24小时内开箱验货,这也成为京东拒绝给予退换货,而要消费者为他们的QC品控买单的理由。希望京东可以把这样的“规定”清楚明白的写入商品页面,或者以其它方式提早告知,毕竟消费者对于这样的“规定”是有知情权的。
硅胶-松柏绿色
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如您收到的商品外观问题存在问题,请您先不要开机激活,辛苦您拍照并签收24小时之内及时联系我们客服为您处理。查看售后申请,超时反馈外观问题无法换货。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 14:47 回复
硅胶-陶土色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们Apple产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 14:03 回复
T***_
买来第一个有明显的磕损并且明显氧化发黄,找售后换了一个以后还是有类似的磨损而且戴上去松松垮垮的,明显不符合这个价位该有的质量,但我也懒得换了,不知道京东自营为什么会变成现在这样。
透明-透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。查看售后上门换新和收货完成。如果商品在使用中出现问题,可以及时联系我们在线客服进行协助解决,您的满意是我们最大的动力。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 14:10 回复
u***e
硅胶-陶土色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。商品使用中有哪些方面有不满意的地方的呢?我们非常愿闻其详。您也可以向我们在线客服提供宝贵的改进意见,我们一定会努力改正,为您送上更好的消费体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 10:34 回复
这给我发的根本不是原装吧?侧边的几个按键特别难按!!还不如几十块钱的壳子手感好呢
透明-透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们Apple产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、正规发票,苹果官方授权。商品使用当中有任何困扰,还请您联系我们,专业的店铺客服定当为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 10:08 回复
8***z
假货,脏兮兮的,没售后
硅胶-冰沙色
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品国行、全国联保、正规发票。感谢您对京东的支持,希望 Apple 伴您每天好心情!
2024-06-07 10:05 回复
硅胶-陶土色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉给您带来的不便。由于这边没有收到任何关于您的商品使用过程当中的任何反馈,请问您具体遇到什么问题的呢,恳请联系在线客服提供您的问题,我们必当全力以赴解决您的问题,还恳请您给我们一次为您服务的机会。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 08:52 回复
你***衷
包装都破成这样了…..无语
硅胶-冰沙色
jd-47207 尊敬的客户,您好!对于物流快递包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。烦请您首先检查商品本身是否完好,如果有问题,建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 21:50 回复
硅胶-亮粉色
jd-47207 尊敬的用户,您好!若在产品的使用上遇到困惑,您可以详细描述告知我们在线客服,以便对您的实际情况答疑解惑。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会予以重视,以便给您带来更好的购物体验。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 20:36 回复
透明-透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 14:36 回复
品质烂,售后也烂,有划痕是外观问题不是质量问题,包装也不够保护商品,随便套个壳,大家还是上官网买,或者~旗舰店吧,再也不会在京东买任何电子厂品了垃圾垃圾垃圾
透明-透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。查看您已同意售后处理方案,处理完成呢。您的每一次反馈都是我们改进的开始,后期定会不断完善,力争给您带来最佳的体验。您商品使用过程当中产生的困惑反馈给我们店铺客服的呢,相信我们的客服也是能够解决您的困扰的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 11:05 回复
A***鱼
色差太严重了,要不是亲眼见过陶土色壳子,送过来个灰色
2024-05-30 14:29 回复
假冒伪劣 很差 不给退货
硅胶-陶土色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们Apple产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、正规发票,苹果官方授权。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-30 11:32 回复
容易褪色
精织斜纹-海蓝色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。Apple 商品边框外表面进行了专业处理,以提供更好的外观和手感体验,但不能避免受到较大外力时,商品出现掉漆、划伤等情况。请您尽量避免商品与尖锐物体(如:钥匙、首饰等)放在一起。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 09:45 回复
黄***头
包装没有密封条就算了,打开后产品还有两处掉色
精织斜纹-海蓝色
jd-47207 尊敬的客户您好,针对您所描述的外观问题,您可与商城客服专员进行沟通,相信会为您妥善处理。同时商城的退换货服务有标准的流程和规定,望您理解。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活工作愉快!
2024-05-14 19:56 回复
买了两次了 次次都有瑕疵 三百多的壳子品控都不如二十块的 购物体验不好东西再好有什么用 差评
硅胶-亮粉色
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。查看售后审核当中,还请您关注呢。售后期间有任何意见与建议,还请您联系我们反馈,京东一直听取客户意见,不断改进,力争做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 10:10 回复
P***t
实在不怎么样,货不对号,不换不退
j***B
用了二十天不到 缺了一块 客服说是正常磨损 除了拿刀割 谁家正常磨损能掉一块 软边硅胶脱落露出里面硬壳 明显有气泡杂质类的质量问题导致脱落 三百多的价格真的不值 还没有30块的质量好
硅胶-陶土色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们Apple产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。使用当中有任何困扰,恳请联系我们店铺客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 09:31 回复
黄***头
天啊,包装简直不要太脏(快递包装像是个垃圾桶里捡的破袋子,产品自身包装处处是脏污,内部的产品还有灰)并且这款手机壳就是因为贴盒不好才选择换货的,结果换了还是贴合不好,他这个是设计问题,无论换多少个,他都贴合不好,所以我直接放弃换货了,给个差评算了
硅胶-暴蓝色
2024-04-29 20:16 回复
u***m
才有了两个月,开机键就裂开了,客服说是正常损耗……
透明-透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 15:16 回复
u***x
300多的手机壳,就这品质,今天刚拆封,手机壳上好几处坑,还有处细小的裂痕.
硅胶-陶土色
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。查看售后已为您换新完成呢。您所反馈的外观问题我们已经认真记录,我们会进一步改善这方面的服务。京东一直聆听客户的反馈,如需帮助,我们客服都是怀着无比热情的服务态度处理您的问题的,我们也是非常珍惜为您服务的,争取每一次给您带来的优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 09:56 回复
萨***姐
有小瑕疵诶,这个壳里面有一根小红毛,在壳的中间,扣不出来,然后给客服发照片客服说看不出来,这个瑕疵确实很小,不过这是三百多的手机壳啊,还会出现这种瑕疵,不太应该吧
透明-透明壳
jd-47207 尊敬的客户,您好!关于您反馈的配件异常,建议您到就近苹果授权服务站检测,若有不便可以在线申请售后服务单,返仓后苹果售后工程师检测,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,非人为原因故障可换新配件,感谢您对京东的支持!
2024-04-13 21:17 回复
一***狗
东西质量不是一般的差,手机壳拆装的情况下,自动开裂,现在花将近400的价格,连正常的正常取手机壳这个动作都行不通,怎么保证能保护我花大几千的手机壳,有一说一,手机壳确实很贴合,但质量不可恭维,可能就是把质检做差点,买家才能再次购买,当一个物品百年不坏,一个公司确实没法生存,嗯,体验很差吧,这个广大网友你们细品吧
透明-透明壳
jd-47207 尊敬的客户,您好!关于您的反馈,我们十分重视,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。Apple 产品京东自营旗舰店销售的产品保证全新的官方国行正品,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Apple 的支持!
2024-04-13 19:50 回复
买过好几个同款苹果手机壳(北京专卖店和网上都买过)都用了一年多没啥问题。唯独这次买的15pro壳,用了几天,也都是正常使用就出现了边角破洞的问题。客服回复我这是正常磨损?刚用了十多天,但凡磕碰了或者摔了我都不会联系客服,339元简直太气人了!!!
硅胶-陶土色
jd-47207 尊敬的客户,您好!针对您的反馈。该产品的材质确保满足使用需求,正常使用不与尖锐物品摩擦碰撞是不会出现损伤、发黄的。但由于材质特性,在承受一定外力度挤压、尖锐物品摩擦以及酸、盐碱等化学材质长时间接触时,可能会造成氧化发黄、损坏等。建议您在后续使用时妥善保管、细心呵护。感谢的反馈和支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 21:56 回复
I***r
不建议购买,装上之后有点异响,一个月不到就坏了
透明-透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对于商品使用期间给您带来不佳的体验十分抱歉。我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 09:19 回复