6***j
套上钛金属手感真的好好,618真的很划算了,15pro可以用得上苹果ai,真的很抵了
精织斜纹-海蓝色
做工质感:原厂质感没得说,加上这一代15pro比较轻,带上壳的整体感觉和上一代裸机差不多。没有很笨重。 触摸手感:亲肤,不易滑 颜色外观:粉色,女生合适。 防摔性:从桌子上摔了下来,磕了一块下去,手机没事,保护的很好。
u***v
总体贴合度还好,但是太滑了啊。
暮***嗣
不愧是官方壳,品质真的不一般。对比市面的仿壳,手感更润,合模线打磨的很细腻。官方的动画也非常好看。孔位就更不用说了,非常贴合。
我***爷
手感柔软舒适,做工精致!
B***9
一直用 非常好用的手机壳 还会再买的 手感非常好
是自己喜欢的颜色 手感也好 对得起这个价格
硅胶-石榴色
达***同
首先,京东售后客服态度很好,苹果店铺客服服务态度就一般般,大部分都是机器人回复,对于他们来说,有划痕,有沙眼,手机不贴合都不算问题,拍照说看不出来,建议接受。再者,用上门换新换了一次,基本贴合,这代材料应该有所改良,摸起来柔软一些,为了防止手机壳下边角开裂,好拆卸才把它做得宽松一点吧,换句话说:只能说苹果的品控越来越差了,就一个手机壳,不是一个艺术品,就那样吧。最后表扬一下京东快递大哥,那么热的天送货上门,很辛苦。
A***7
快递到手外包装盒就破破烂烂的
瓦***叔
总体各方面,我都觉得很ok的,这个壳子套上和机子贴合的很好,特别要赞的是这个壳的手感确实非常不错不会沾指纹,以前买的壳子跟这个几乎没法比,材质与一般的壳子都不一样的,这个好很多。
h***_
买了很多次了,最舒服的还是官方,没有平替,想把每个颜色都收入了!
T***e
物流非常的快,契合度非常不错,总的来说非常得好,产品质量很不错,相比廉价的贵修壳手感会好很多,就是价格很贵
M***9
官方的手机壳确实贴合度非常好,手感也特别舒服,对得起价格,值得购买,以后就买它了!
硅胶-暴蓝色
挺好的手机,非常喜欢的
3***y
贵有贵的道理,品质确实高,不愧是原装正品,这个颜色看着很舒服,手感丝滑顺手,带磁吸。
硅胶-松柏绿色
康***k
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
_***彰
还行 第一次尝试官套。
硅胶-黑色
M***n
不错不错 是正品 质感很好
O***7
非常好用 给女朋友的手机买的 自己手机用的是透明款 都很丝滑手感 这个价位的最佳选择
硅胶-陶土色
东西是正品,非常好,配送非常快。6.18价格非常给力,比官网便宜很多,
硅胶-黑色
雪***z
正品就是不一样,贴合且不沾指纹,充电会有动画,背景颜色和壳的颜色一样,绝对正品。
7***見
官方正品手机壳一分价钱一分货超级推荐背面不沾指纹做工仔细开孔非常到位
L***9
比之前12系列的好多了,不那么容易开裂了
y***l
是正品
范***c
一款优秀的手机壳不只是功能多而是功能精而美,用起来才耐人寻味。 整个行业最优、无与伦比的显示、外观和功能结合在一起,成为优秀手机壳的代表。
透明-透明壳
质感一流,厚实不乏轻巧;观感一流,圆润不乏方正;做工一流,贴合度极高。也有缺点:比较滑,需要时间适应一下;旁边的按钮需要用力按。
A***9
非常好用的东西