硅胶-暴蓝色
jd-47207 尊敬的用户,您好!若在产品的使用上遇到困惑,您可以详细描述告知我们在线客服,以便对您的实际情况答疑解惑。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会予以重视,以便给您带来更好的购物体验。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 20:45 回复
时***m
5.14购买到手也就20天不到,发黄严重,别买!!!别买
硅胶-亮粉色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉没能达到您的预期。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的。咱们商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。有任何困扰烦请联系我们客服哦,京东一直聆听每一个客户的建议,争取做到最好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 09:31 回复
达***同
换了2个还是有瑕疵,应该是品控问题。
透明-透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如您收到的商品外观问题存在问题,请您先不要开机激活,辛苦您拍照并签收24小时之内及时联系我们客服为您处理。查询到我们的售后已经为您预约上门取件,请您准备好商品,手机保持畅通,我们的上门取件人员会联系您。您所反馈的外观问题我们已经认真记录。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 10:00 回复
有瑕疵 客服说只能24小时退换 说这个外观瑕疵不是质量问题 买贵了平台的价保也没得退差。。
透明-透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如果您的商品收到后存在任何外观问题,请勿使用,烦请您签收24小时之内及时拍照并联系咱们京东在线客服,咱们客服都会针对您的实际情况为您妥善处理。查看您的订单已超出24小时反馈时效呢。外观问题超时反馈确实帮助不到的地方,恳请多多谅解。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 09:25 回复
在***生
这个价格的东西,还有模具留下的接痕。感觉一般般,要买还是店里买吧。
硅胶-陶土色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!商品未能让您十分满意很是抱歉的呢。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。产品功能质量都是有保障的,您可以放心使用的呢。使用当中有任何需要,欢迎咨询在线客服,店铺客服定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 09:24 回复
削***梨
苹果的手机壳都没有塑封吗?没有塑封也就算了,没有一点密封措施,随便打开的吗?别人用没用过怎么知道?
精织斜纹-海蓝色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰,表示真挚的歉意。关于您反馈包装封条有关的问题,因为包装是取消了塑封膜的封装,采用了封条的的形式,这是正常的形式还请您放心使用。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢,真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-11 09:22 回复
桐***8
精织斜纹-浅褐色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常感谢您对京东的支持的呢。由于不够了解您在使用过程中产生了什么样的问题,有任何需要我们的,还请您联系在线客服反馈的,真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 09:07 回复
看起来脏脏的,很吸指纹
陶土色
硅胶
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!商品未能让您十分满意很是抱歉的呢。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用的。如有任何需要我们的,辛苦垂询在线客服,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-21 16:47 回复
i***7
边缘做工有明显瑕疵,总体手感蛮好,颜值高!
浅褐色
精织斜纹
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,可以及时联系我们在线客服,我们客服都是会积极为您处理的哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-13 11:15 回复
皮***5
有个黑点怎么都擦不掉用了两天才发现,不过手感真的好
透明
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。若商品使用的比较可以的话也是可以对我们追加评价的呢。商品使用当中有任何操作不清楚的,店铺客服也是非常开心协助您操作的呢,京东珍惜每一个客户,我们也是不会辜负您对我们的支持与信任的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-12 10:31 回复
壳子可以用,功能正常,没有好和不好,中规中矩。 性价比不高。
黑色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分荣幸和开心,咱们的商品能够让您满意,也希望后续这款设备能够给您带来更多的惊喜,后续有能够服务您的地方,欢迎进店咨询在线客服,祝您生活愉快,京东陪伴您的身边!
2024-03-03 14:22 回复
C***e
很透明,有点滑,不太好拆
透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!感谢您对Apple产品的支持,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用的呢。使用中有需要我们的,欢迎随时联系,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 14:21 回复
鹤***6
第一,包装破损严重,不像原封,第二,手机壳瑕疵严重,合模线十分的明显,最终解决方案是赔偿50元,上架瑕疵品打折卖再给点补偿,越来越让人失望了京东
黑色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!未能给您带来最佳的体验,深感抱歉。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。商品质量都是有保障的,还请您放心使用。您反馈的包装问题我们也非常重视,我们会向仓储部门反映,在产品的包装、发售、物流等各个环节中不断改进,争取后续带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-18 16:23 回复
奔***z
适配性:符合机身大小 颜色外观:还可以,耐脏 做工质感:一般,轻塑料的质感 触摸手感:对于手掌比较干燥不爱手心出汗的人来说挺尴尬的,感觉容易手滑而导致掉落,拿着没什么安全感 防摔性:还没摔过不清楚
浅褐色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!感谢您对Apple产品的支持,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,您尽管放心使用。后续有什么问题您可以随时联系店铺客服反馈呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-17 09:54 回复
随***子
买很多次 这回的品控 看图吧 买个盗版的就算材质不行 也不至于边边这样吧
亮粉色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉没能给您带去最好的购物体验。Apple产品在出厂前有经过严格的检测,可以给您确保产品质量的哦,还请您放心使用。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。我们有七天的价保服务,查看您的订单符合价保范围内的,已经成功为您申请差价了的哦,价保结果查询可从京东APP端进入——我的——客户服务——价格保护——价格保护申请记录里边查看到详情的呢。如果往后有任何不清楚的,辛苦垂询我们客服的,定当尽力为您解决您的问题,力争给您带来优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-04 11:39 回复
大***D
贴合度不行 松散
透明壳
jd-47207 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不便!Apple 产品京东自营旗舰店销售的产品保证全新的官方国行正品。由于电子产品属于现代工业制品 不同用户需求不一样,苹果对于品质的标准追求也是业界领先的,如果您对产品品质有异议,您可就近到苹果官方服务站检测,不方便线下预约检测的可以申请线上售后服务单,由京东小哥送回仓库,由 Apple 官方检测。会尽力解决好您反馈的问题消除您的顾虑。抱歉给您带来不便,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-01-23 23:19 回复
s***n
一般,而且不是全包,不值这个价
透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。产品质量都是有保障的,相信多使用一定会发现产品的好。使用有任何需要,恳请联系客服为您解答,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-21 09:21 回复
b***2
这个材质非常不适合养宠家庭,太粘毛了
陶土色
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对 Apple 产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规电子发票。京东和苹果都有完善的售后服务体系,对此有疑问可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您处理。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-01-20 00:17 回复
大***a
原装手机壳手感那些都没得说 就是摔了一次就这样了 手机没事 壳没法用了
松柏绿色
jd-47207 很乐意协助您。京东Apple产品自营旗舰店所售商品均为全新官方正品行货、全国联保、正规发票。因为硅胶材质较软,建议您在使用保护壳时注意不要与尖锐物品摩擦。若仍需协助可在Apple官网天才吧进行技术支持预约也可拨打技术支持热线400-666-8800获取协助,定会尽心尽力为您服务。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2023-12-14 00:43 回复
A***-
缺点就是掉皮屑再就是看~在实体店买有售后但是线上是没有售后服务的
亮粉色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对于商品使用给您带来不好的使用体验深感抱歉。关于手机壳,手机壳是无维修质保的,但收到后商品若有质量问题:订单签收完成后7天内可退货,15天内可换货。商品使用当中有任何困扰,还请您联系我们,专业的店铺客服定当为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-10 09:07 回复
壳子没有问题,但是产品包装已经被摔成这样了,这么轻的东西能摔成这样,如果买的是手机这种摔法,可能都会摔坏吧,快递就是直接套个塑料袋,没有保护。
暴蓝色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于包装给您带来不佳的感受。若您收到的产品包装有破损或其他异常情况,请勿拆封,第一时间联系店铺客服为您处理。同时咱也同样希望宝贝能把最好的一面带给您,您的情况我们也会跟相关部门沟通,做好包装的改进,给宝贝更到位的保护,力求后续做到更满意购物体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-28 09:44 回复
这么长时间了评价一下 给我发错了颜色发给我一个冬青色 心里一直不痛快. 怕麻烦不退不换將就着用,没记错的话京东应该是第三次给我发错货了
松柏绿色
jd-47207 尊敬的客户,您好!抱歉给您带来不好的体验。Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。如果您在收到产品开箱过程中发现产品与您购买的商品不符,请勿开机激活,及时申请售后处理,我们售后政策是非常完善的,您申请后,售后人员会及时协助您处理的。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2023-11-19 00:31 回复
坦***石
因为其他的全包手机壳充电口那里的开口无法插进去数据线就选了这个。手感是不错,而且不显黑边,按键没有官方其他手机壳那种松松垮垮的感觉,但是总觉着没有苹果其他手机壳包裹得那么紧密,有时候有不贴合的感觉
透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!感谢您的支持,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使哦!如您在使用产品中有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服反馈,会有专业的工作人员为您解答困惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-17 14:05 回复
妖***走
蓝色太不耐脏了,用了一周四周全黑,手感还可以,但是真的太不抗脏了
凛蓝色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!未能令您满意真的很抱歉呢。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的,相信多使用一定会发现产品的好。后续有任何需要反馈的,欢迎联系客服,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-30 09:31 回复
H***R
想知道这么厚的壳子你们是怎么忍的了的
透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来满意的使用体验。咱们产品的质量都是很好的呢,客户反映也是不错的哦。如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-29 14:56 回复
手感一般,跟它的价格不匹配,买来没怎么用,但是还是没有选择退货,算是支持京东吧,希望以后多给优惠。
黑色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们一直的支持与信任。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!使用当中有任何需要,店铺客服定当尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-25 10:35 回复
布***铁
真的品质很差……几百块的壳,还不如几十块的,换了一次还是有瑕疵,感觉跟放了很久一样,外包装也很随意,具体看图吧……就是说以后还是去直营店买吧,诶
亮粉色
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。若您在开箱中认为产品包装或产品外观存在瑕疵,建议您及时申请售后,售后人员会协助您处理。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,感谢您的支持,京东一直在您身边~
2023-10-23 08:51 回复
樱***鱼
换了一次货,这次居然还有瑕疵,背部有毛刺,很明显。拜托苹果注意做工和品控吧
冰沙色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于外观给您带来不佳的体验。如您收到的商品外观存在问题,请勿操作,辛苦您拍照并在订单完成的24小时之内及时联系客服反馈。查看您提交了售后,售后已处理换新。如有任何需要反馈的,欢迎及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-06 09:28 回复
很一般。按键孔位要用力按才行,不灵活。整体手感偏硬,没有裸机感。充电位置没有包起来。
透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!没能给您带来最佳的体验,十分抱歉。有任何需要,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-02 14:43 回复
c***e
安装时候经常没有动画
黑色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-30 13:33 回复