物流速度快 京东质量有保障
风***李
13pro换到了15pro 除了稍微轻了一点感觉提升并没有很大 但是已经开始怀念我的远峰蓝了 真的是苹果目前最美的配色了 新的配色简直是丑蓝啊
b***u
大促销价格真不错啊,平台价格调整,加上领取优惠券,价格挺美丽的哦,京东自营平台的产品还是值得信赖的,大促销活动期间配送速度还是挺快的,隔天早上就到了,总体不错的
小***花
手机到手了,各方面都还行,没什么问题安全下车,照片拍的比较真实
2***q
手机质量不错,挺好的.
128GB
手机太好了,给弟弟买的,晚上下单,第二天一早就到了
6***k
宝贝收到了, 卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好, 和图片一致,没有区别,真的很物有所值
氿***奶
128GB
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
油***肠
来的太是时候了,6月18号拍的,因为是2天内发 货,,真的太给力了,,手机5点多到的。让孩子自己拆的封,纯原封国行正品,比我们当地实体店便宜470,超级赞,摄像头也没有灰,超值超值
败***王
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜 欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装 非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是 如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量 好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望 下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我 没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你 购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝 是一件非常
张***羊
8***i
一直用苹果习惯了,很方便快捷。15pro很棒,充电速度也快.就是充电会有些发热,拍照没发现抖,超级清楚.很喜欢😍
256GB
物流快捷,包装完整。京东自营正品保证质量!!!!!!!!!!!值得信赖!!!!!!
爱***y
iPhone 15 Pro采用高端钛金属中框,质感很出众,而且非常耐用,使得整机更加轻盈。6.1英寸超视网膜XDR显示屏,带来了惊艳的视觉效果,色彩饱满且对比度极高,非常适合观影和游戏。
灰***1
宝贝收到了,好评很不错。质量一流,材质完美,包装完整,商品很好,外观精致,高端大气,品质卓越,举世无双,前无古人,后无来者,博古通今,无与伦比,完美无缺。物美价廉,最佳之选,值得拥有。
256GB
手机价格非常合适,全新正品
暗***言
白色的iPhone 永恒的经典,什么时候都是那么的好看,而且手机壳百搭。趁着618入手,就平常的日常使用,用好些年也没有问题,也不用担心有乱七八糟莫名其妙就下进去的软件。正常的拍照水平,完美的录像功能。
货已收到包装很完好
六***6
终于收到货了,非常喜欢,做工精致漂亮,质感绝了。真的非常开心,要是有充电头就好了,苹果录视频没的说。信号改良一下会更好!!
琯***夏
推荐推荐,从11跳到的15Pro ,早买早享受
M***k
东西收到了很便宜,6-18真划算!!!!!!!!!!
128GB
苹果 iPhone 15 Pro还值得买吗,可能这次618之后会更低了,不过手机还是不能坚持了。618果断买了个新机。好评哦。这次打折买的,下次再来购买。
什***妈
这两天买的是第二天就到了,物流很快,隔天就到了 618的时候价格挺香的多买了几个
小***条
一直使用苹果手机,每次都能给我特别多的惊喜,这次购买的价格也特别优惠,很好用,好评好评!
淘***爸
苹果手机收到了,家人非常喜欢!
马***i
手机还是不错的,手感可以,用了多年的苹果老用户了,感觉系统用起来还是非常顺手的,价格也比较优惠