3***u
你们有没有注意到蜂窝网络最下面的还原时间,和我今天拿到货的时间不一致,整整早了2个月
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。您这边有任何使用问题可以第一时间联系店铺在线客服为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 09:26 回复
续航不是很好,但是体验可以
256GB
京东自营服务太差了,不管是商品还是快递服务,这大的自营店这么贵的手机,发出的货都没有人检查的吗?只说外包装,不是有划痕就是脏,还有破的,作为消费者花大价钱看到这包装这服务,开箱的喜悦都变成恼火了,后台也一直是机器人回复,说拆开看看,谁看着这包装还敢拆的. 拆了肯定退不了,真的无语至极 快递员 —仅限对我这次服务的快递员而言,一个字差,无力吐槽
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!由于包装问题给您带来的不好体验,我们深感抱歉。若您收到的产品包装有破损或其他异常情况,请勿拆封,可第一时间联系反馈或售后。这边后台查看此单提交了京东售后,售后安排了上门取件,您取消了售后呢。同时我们也会在物流配送阶段不断完善,非常感谢您的反馈,我们的前进离不开您的支持。后续有任何意见与建议,欢迎您联系我们,我们非常重视客户的心声,在成长路上不断进步,诚邀您的监督。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 20:55 回复
可以没有网上说的呢莫不堪
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!感谢您的支持,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,您尽管放心使用哦!若产品使用当中有什么困扰,可随时联系在线客户反馈,我们一定是会竭尽全力协助您的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 19:14 回复
包装盒上有黑色的手印 去取快递的时候包裹就在地上扔着 不敢想象我买的是个七千块的手机😅
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉由于物流的疏忽,给您带来不好的体验,还请见谅,同时我们会及时将该问题反馈给物流部门,及时改进,也欢迎您联系客服,给我们更多更好的意见和建议。后续商品在使用过程中若有疑问,可随时联系我们在线客服为您答疑解惑呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 19:16 回复
还可以,有点后悔的是这个颜色😂😂
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉我们的商品没能让您百分百满意。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,您尽管放心使用哦!小小机身也能迸发出大能量,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中会带给您物超所值的体验。如果使用过程中有任何问题都可以随时联系在线客服哦,我们都会第一时间处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 16:23 回复
_***吖
噗 这个包装也太简陋了吧!一点都不走心 几千的东西包装不如我买的几百的东西包装好
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于包装给您带来不佳的体验。为了避免造成不必要的任何损失和误会~若您收到的产品有破损或其他异常情况,请勿拆封,第一时间联系店铺客服为您处理,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 15:36 回复
自***吧
价格是不是还要有些下降空间的,比较华为手机来说的价格还是偏高一点的,性能却是差不多的。这款手机屏幕还是略微有点小了点了个。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分感谢您对Apple产品的支持,相信您买一件产品不仅仅只看价格,更看中的是商品质量,使用后会用质量体验它的价值!产品功能质量都是有保障的,相信多使用一定会发现产品的好。使用有任何需要,恳请联系客服为您解答,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 15:10 回复
打字声太吵 用Waif i网速比较卡顿,京东售后网点服务比较差
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉未能完全得到您的满意。店铺出售的商品都有经过严格的检测流程的,品质有保障的呢。网络信号跟使用环境运营网络也有关的呢。建议您更换其他WiFi对比观察;或是还原网络,在设置-通用-还原,点击还原网络设置(还原网络设置不会对您的商品硬件有任何影响的)。后续使用如有任何困扰,可及时联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 14:57 回复
柒***C
15pro的续航太差劲,一天要做到两充,重度手机用户要三充!随身要么携带充电线或者充电宝!没有续航焦虑的可以考虑!毕竟价格都在这了
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉没有给您带来愉悦的使用体验。关于续航,电量消耗速度也取决于多方面综合因素,会因设备的设置、运行应用时的音量、使用环境等多方面影响而不同。您可尝试关闭不常用的软件后台、APP 、自动刷新,【设置】--【通用】--【后台 APP 刷新】--选择关闭对应的APP;避免边充电边玩游戏或通话;在【设置】--【APP Store】-- 关闭自动下载、更新功能;关闭一些没有必要的设备通知,可降低耗电。您这边有任何使用问题可以第一时间联系店铺在线客服为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 09:59 回复
拍照没想象中的好,可能自己不会拍,续航很垃圾,一天两充
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!没有达到您的百分百满意,实在抱歉。店铺出售的商品都有经过严格的检测流程的,品质有保障的呢。关于续航,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时耗电量会有所增加。平时不使用时,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高待机时间哦。有任何使用问题可以第一时间联系在线客服,客服会火速为您妥善处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 09:43 回复
慕***3
三星给京东物流送得是真的快,昨天买的今天到,除了快递外箱包装有严重破损之外其他的没什么问题,还好手机没啥损坏,先用段时间看看之后再做评价
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于包装给您带来不佳的体验。包装方面的问题我们会积极反馈给相关部门,并作为以后改进的重要参考哦。商品均为完好发出,请您放心使用。有更多更宝贵的意见,还请您联系我们反馈,京东一直聆听客户意见与建议,不断努力做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 09:46 回复
底部有划痕,摄像头有气泡,换货要七天,算了,将就用吧。快递拆开来,防震膜是拆开来的
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。如果您的商品收到后存在任何外观问题,请勿开机激活,烦请您签收24小时之内及时拍照并联系咱们京东在线客服,咱们客服都会针对您的实际情况为您妥善处理。后续商品使用当中有任何困扰,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全心全意为您解答的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 09:51 回复
妈的买了半个月就降价了
256GB
jd-47207 您好!关于降价,京东会根据活动,调整实时价格,想要了解更多活动方式,建议您进入店铺首页观看,这样有活动您也可以尽早知晓。寸金难买寸光阴,虽然产品在您购买之后参加了活动,但也确实让您比别人更早的拥有产品给您带来的美好享受。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 21:05 回复
一般,续航和发热不大满意,其它中规中矩。
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!您反馈的问题我们非常重视。当手机在运行时,CPU、内存、电池等产生的热量一般通过手机机身被动向外传导。因此当在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是正常现象,也是手机散热功能正常的表现。当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您天天好心情!
2024-06-16 21:06 回复
当***色
印度产,外观有残,已经激活了,就这样吧。 15代pro性能有提升,灵动岛也就那么回事 下一台该换华为了
A***z
怎么说呢,感觉充电发热有点严重,之前用12也没感觉这个问题,很奇怪😳,不确定是jd买的原因还是机器的原因
2024-06-16 21:06 回复
0***q
新机就发热 之前用的苹果都是用几年才会出现发热的情况 不知道什么原因
H***r
有白点瑕疵,😌
128GB
商品没有问题,但是收到时盒子四个角都皱了也脏脏的,然而客服表示商品没坏就行… 包装还是得改善一下吧
512GB
jd-47207 您好,感谢您选择 Apple 产品京东自营旗舰店,Apple 产品京东自营旗舰店是 Apple 认可的销售渠道,所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。很抱歉给您带来不便,关于您反馈的包装情况可能是物流派送时或运输中保存不当导致的。我们会反馈给京东相关部门和负责人,加强人员对产品的保护意识和培训,争取为您带来更好的购物体验。欢迎您下次光临!
2024-06-16 17:06 回复
电池太费电,我也不打游戏,一天充两次电
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用感受。关于耗电,电量消耗速度也取决于多方面综合因素,会因设备的设置、运行应用时的音量、使用环境等多方面影响而不同。您可尝试关闭不常用的软件后台、APP 、自动刷新,【设置】--【通用】--【后台 APP 刷新】--选择关闭对应的APP;避免边充电边玩游戏或通话;在【设置】--【APP Store】-- 关闭自动下载、更新功能;关闭一些没有必要的设备通知,可降低耗电。商品使用当中有任何困扰,恳请联系我们反馈,店铺客服定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 14:25 回复
外形外观:摄像头有个瑕疵,但是激活了才发现🙁,手机是好用的。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来的困扰。如果您的商品收到后存在任何外观问题,请勿开机激活,烦请您拍照并在商品订单完成的24H内联系咱们京东在线客服核实处理。外观问题已开机激活使用,确实帮助不到的地方,恳请多多谅解。后续商品使用中有任何需要我们的,欢迎联系店铺客服反馈的,我们都是会全力协助您的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 14:26 回复
美***c
手机还行,就是这快递包装也太垃圾了吧,几大千的东西就这样送过来
256GB
jd-47207 您好,感谢您选择 Apple 产品京东自营旗舰店,关于您反馈的包装情况可能是物流派送时或运输中保存不当导致,正常不会影响使用。我们会反馈给京东相关部门和负责人,加强人员对产品的保护意识和培训。争取为您带来更好的购物体验。欢迎下次光临!
2024-06-16 14:07 回复
雪***7
买的明日达,结果是后日达
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您造成了不愉快的购物体验,物流很容易受路况、地区等条件限制,如果速度没能达到您的预期,还请您谅解,后续我们也会进一步督促物流改善、提升配送速度。在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-16 14:10 回复
新入手苹果15pro开机玩了不到一个小时,手机发热厉害,7千多手机就这水平狠失望。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉没能给您带去最好的体验。当设备在运行时,CPU、内存、电池等产生的热量一般通过设备机身被动向外传导。尤其当在一些高功耗的场景下,如玩游戏、播放高清视频、连续摄像、升级系统时,机身会发热,这是正常现象,也是设备散热功能正常的表现。当停止这些高功耗应用后,设备机身温度能快速恢复正常。如有任何需要我们的,欢迎联系,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 09:53 回复
买了两三天,看视频就突然黑屏两次
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!耽误您的使用,实在是抱歉的呢。关于黑屏情况,建议对设备进行以下优化:定期清理系统缓存、软件缓存;检查是否使用某个软件经常出现这个情况,如果有,建议备份数据后重新安装;看下设备系统版本是否是最新的,若不是先升级到最新版本观察看看。后续商品使用当中有任何需要我们的,欢迎联系,我们都是会全心全意为您处理的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 09:52 回复
每天都在涨价 最后成交价比最早看的时候贵了200多 京东的算法👍
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!实在抱歉给您带来不愉快的购物体验了。数码类商品价格随市场行情的波动,确实会有一定的涨价、降价、缺货、促销等变化,并非商家、平台能够完全控制的,请您多多谅解。如有任何需要我们的,辛苦垂询在线客服,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 09:49 回复
送给老婆的礼物,反馈还没她原苹果12好用,拆开试机了又退不了。
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉这款产品没能达到十分满意的要求。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。小小机身也能迸发出大能量,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中会带给您物超所值的体验。为了保障广大消费者权益能使每位顾客都能享受到全新未拆封的原装商品,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,还希望您可以多多的谅解的呢。后续商品使用中有困扰您都可以随时联系我们店铺客服给您处理哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 09:47 回复
苏***n
运行速度:挺快的 待机时间:差,掉电是真的快 拍照效果:还行吧 以旧换新:京东平台以旧换新很便捷 其他特色:发烫严重,还不如之前的老款XR,30℃的室外拍照10分钟,手机烫的拿不住,不敢再拍了。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不良体验,我们深表歉意。关于耗电,每个客户使用习惯不同,电池使用时间也是不一样呢。后台运行程序没有关闭也是会耗电呢,建议不定时关闭后台运行软件,让您的设备保持在最佳使用状态。设备发热、发烫是一种常见现象,如玩游戏、播放高清视频、视频通话、连续摄像,拍照、升级设备系统等等,机身都会发热、发烫,建议您可以通过降低设备功耗来减少发热呢,其次,尽量避免边充电边使用,及时清理不用的后台应用程序。若产品使用当中有什么困扰,烦请您联系在线客户反馈,我们一定是会竭尽全力协助您的。 感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 09:45 回复
大***-
用起来卡顿
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的体验,实在抱歉。关于卡顿,由于网络问题也是可能导致操作卡顿,建议换个网络试试;或是后台开启较多应用程序,导致运行卡顿,建议清理后台运行程序。商品使用当中有任何困扰,还请您联系我们,专业的店铺客服定当为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 09:43 回复