單***6
发热非常严重 不打游戏都这样服了
j***P
商品存在诱导消费者,有赠品,收到货没有赠品,存在欺骗消费者,掉价太快,客服没人管,一问就是平台的问题
管***a
一个多星期就降价了,只保价7天,难受
M***5
哼!身为京东的忠实拥趸,尤其对于那独特的电子产品,我始终怀揣着无尽的热爱。然而,近日我却遭遇了一场深深的愤怒之波!就在今年,那电商的舞台上,又掀起了一场名为“520狂欢节”的购物风暴。我在此风暴中,终于找到了心仪已久的iPhone15,那如星辰般璀璨的手机。在那特殊的日子,5月20日,我欣喜地发现,京东的iPhone15依旧保持着它一贯的荣耀——全网最低,最优惠,品质更是卓越无比!于是,我毫不犹豫地将其收入囊中。然而,今日,当我沉浸在喜悦中时,却发现了一个令人震惊的事实!~竟然发放了一张优惠券,使得iPhone15的价格比我购买的还要便宜,整整便宜了100元!这简直是对我这位京东死忠粉的极大羞辱!我感受到了~那深深的恶意,它想借此机会让京东陷入困境,让消费者们对京东产生厌恶。然而,这种手段不仅让消费者们有了糟糕的购物体验,还可能为~带来更多的流量。但这对京东来说,无疑是巨大的伤害!更让我感到愤怒的是,所有的消费者和群众都因此受到了侮辱!现在,我要问京东,你们打算如何应对这一切?我这失去的100元,你们准备如何补偿?我必须告诉你们,我对于这次的购物体验感到
一开机,吓自己一跳
服务非常差
汤***8
建议大家不要在京东苹果自营店买东西,这边承诺价保期7天,我们消费者从买手机后看到价格618下调了,找客服申请退款,这边因超时间1天拒绝退多的钱,我叫客服拿出官方价格下调的证明,如果确实 那我认,结果根本拿不出来。客服的态度也是非常恶劣,下次别在京东苹果自营店买任何产品
j***Y
劝大家去苹果官网买吧!京东现在不能买东西了屏幕有裂痕不给退。说外观问题属于正常现象。买到瑕疵品只有自认倒霉!
128GB
手机到手10天第一次用后置摄像头拍照发现镜头里面有划痕,京东售后说人为激光损坏就是不肯退换。手机买来是我使用,也没在激光环境拍照,他们就是不成认自己手机质量问题,大家看看这到底是什么引起,消费者的权益谁来维护。
128GB
一个520活动,一秒钟优惠存粹是套路,价格还比其他平台要贵,以后不在京东这个平台买了!
j***X
建议买碎屏险,一个不小心碎了,退了退不了,修也修不了,客服也答非所问。就这样吧,自认倒霉。本来是觉得再加一两千买个15pro,现在觉得打死不买苹果,有点被坑的感觉。七天无理由质保,笑了,还是买吧
修***心
买了就降价,本来是用来拍照的 结果拍近照不能对焦全是迷糊的,逗我玩呢?
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!感谢您对Apple的支持,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!后续有任何困扰,都是可以联系我们为您提供协助的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:33 回复
u***x
超级垃圾,应该是买到假货,用不了几分钟,手机发烫,烫手那种烫
粉色
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉产品没能给您带来最佳的使用体验的呢。我们店铺所售商品均为全新官方正品、正规发票,苹果官方授权。设备发热、发烫大多由CPU高速工作引起,常见使用大型游戏应用,长观看视频、网络视频通话、GPS定位导航等。这是正常现象,放置一会就会恢复正常。苹果设备设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好。后续产品使用当中有任何不清楚的,都是可以咨询我们客服的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 16:29 回复
特别垃圾,我刚买12天就开不开机了,然后说只能刷机,资料全没了,售后什么解释也不给
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您的反馈,我们十分重视,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。支持在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测售后,也可直接申请线上售后服务单返仓检测处理;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受订单签收完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,可以及时与客服沟通,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 16:11 回复
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!未能给您带来最愉悦的体验,这边表示真挚的歉意。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如后续使用中有任何不清楚或困惑的,都是可以联系我们在线客服的,我们一定竭尽所能的解决您的问题。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:39 回复
粉色
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉没能给您带来愉悦的体验。查看此单提交了售后,申请七天无理由退货。店铺所有未拆封商品可享受七天无理由退货政策的。若拆封后遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受订单完成后7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。售后安排了上门取件,您取消了售后呢。有任何意见与建议,欢迎您及时反馈,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:38 回复
各位亲们,大家认真看看这个评价,有图有真相,我之前在京东自营苹果买了2次苹果手机了,一直没啥问题,这次是第3次买,4月26号换了苹果15,结果整整一个月,手机不是这里有问题就是那里有问题,我严重怀疑欺骗消费者1,我刚拿回来手机,玩了一两天,充电手机就非常烫,真的很烫手,堪比我用了4年的苹果11手机2,服务很差,口径不一,不发检测报告,一会说换新,一会说返修3,漏件包装简陋,处理问题十分龟速,产品残次品都给我发回来了4,刷~滋滋作响,因为只有几秒,录屏都录不上5,手机弹频,我在~上填写收货地址,结果屏幕文字,一直上下乱动,因为涉及到我的地址,没发出来
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!对您本次的购物体验和产品使用遇到的问题诚挚的对致以最真挚的歉意。商品出厂之前都是经过严格的检测流程,确保品质的呢,我们也是有非常完善的售后服务保障您的售后权益的,如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受订单完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。查看售后处理换新完成,此单已是换新订单。若换新的商品使用中存在问题,恳请及时联系店铺客服反馈的,也是会妥善为您处理呢。工作人员在接待的过程中若有任何服务不周到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 16:02 回复
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:11 回复
东西当天下午就到,不好用,
黄色
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您添麻烦了,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,店铺客服定当尽心尽力您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:02 回复
缘***L
手机充电发烫严重,经常没有充满就暂停充电了。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对于商品使用期间给您带来不佳的体验十分抱歉。充电过程中电池内部会有能量转换(将电能转化为化学能存储在电池中)这个过程会有放热的现象,所以不必担心。同时建议您在充电时不要使用设备,并将设备放置在平坦的硬质表面上(比如桌面)。使用中若有任何疑虑,欢迎联系反馈,客服随时等您差遣。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:55 回复
说句老实话,现在的苹果手机没有以前的苹果质量好,水水的,当然价格也比以前的便宜,传输数据2小时而已,还没有带手机套呢,手机就已经很烫了,这如果是捧在手里打游戏,不得烫到不能用。说明电池差。
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!抱歉没能带给您良好的体验。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的。咱们商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。设备发热、发烫是一种常见现象,如玩游戏、播放高清视频、视频通话、连续摄像,拍照、传输数据、升级设备系统等等,机身都会发热、发烫,建议您可以通过降低设备功耗来减少发热呢,其次,尽量避免边充电边使用,及时清理不用的后台应用程序。使用中如有任何需要我们的,欢迎联系店铺客服,我们客服定当真心实意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:52 回复
别买别买别买,良品率真的低,要退还就反反复复说我们可以检测检测检测,检你嘛呢
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。我们也是有非常完善的售后服务保障您的售后权益的,如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受订单完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。查看此单提交了售后申请,专员跟进中,还请多多关注。若还有需要反馈的,欢迎及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:50 回复
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!若遇到什么问题了,您可以直接联系我们在线客服反馈的哦,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 12:12 回复