湖***林
好评!
黄色
128GB
今天收到。全新挺满意的。
b***s
一如既往的支持京东,一如既往的好品相jin
Z***9
质感可以用着也舒服得一批
诚***l
正品。发货速度快。👍
J***伟
看上了这款苹果15蓝色,颜色很清新,很显干净,使用起来很顺畅,丝毫没有卡顿感,续航也很好,充电速度也可以,拍照很清晰,多种场景选择
好好好
世***大
苹果手机非常出色,性价比很高,还有400元的优惠券可以领取。
绿色
J***0
非常不错 哈哈
u***t
超级好看
猫***鱼
正品, 以旧换新:很好 屏幕音效:杠杠的 拍照效果:非常满意
益***o
相比之前14,外观上面也提升了很多。目前苹果它也给到了磨砂材质给IPHONE15,和之前的PRO系列是一样的。现在我大概看了一下,比14就贵几百块钱。如果是这个价格差价,我还是愿意直接选择IPHONE15,性价比会高很多。真的,这个猛男粉的颜色也是真的爱了,拿去送女朋友他也真的会超级喜欢
256GB
中档配置,但是买苹果手机还是首选京东,~百亿补贴都是小店发货,还是京东自营放心,暂时安全下车,过一段时间来追评
寻***家
待机时间:待机时间长 运行速度快 屏幕清晰 手感不错 值得购买
512GB
寻***家
外形外观:外观设计感小众屏幕音效:屏幕清晰运行速度:运行速度快感谢京东感谢#值得信赖
是***呀
终于买到了这个蓝色!太美了呜呜呜!只舍得买透明的手机壳!!!618入手的非常划算!第一次在京东买数码产品,看来以后可以继续入手啦
2***t
父亲节替我儿子送我老公的礼物,还挺不错的,他很喜欢,没想到灵动岛还挺不错的,准备过段时间自己也换个,活动价买的,还挺便宜!!!
爱***y
刚拿到手机的时候做了各种攻略,成功上岸。当我使用两天,(装了一个电信卡一个移动卡)打电话开始滋滋啦啦听不见正常的人说话声音,全是电流声,试了两天仍然是这样,我尝试着取掉了个电话卡情况有所改善了,使用一天没有出现那个怪情况,使用一张卡的第三天我又尝试着安了两张电话卡,再没出现过刚开始打电话的情况,至今也不明白是什么原因为什么会那样,不过好在现在正常用就好。
毛***7
1、外观设计:iPhone 15旗舰手机的外观设计是其最大的卖点之一。采用了灵动岛设计的正面,交互体验非常便捷。你将感受到屏幕上的内容与你的指尖之间的和谐互动,使操作更加流畅和愉悦。 而在背面,iPhone 15采用了对角线双摄模块,为摄影爱好者提供了更多的创作可能。机身由铝金属搭配融色玻璃背板构成,既保持了坚固性,又赋予了手机精致的外观。与传统的玻璃背板相比,融色玻璃背板更不易粘指纹,使你的手机始终保持清爽和时尚。 2、显示屏:iPhone 15旗舰手机搭载了一块出色的6.1英寸超视网膜XDR显示屏。这块屏幕不仅提供了精确的2556x1179像素分辨率,还支持原彩显示,确保你看到的每一帧画面都保持了最高质量和准确性。 3、相机:iPhone 15旗舰手机的相机系统为用户提供了卓越的拍摄体验。它搭载了一颗前置1200万像素摄像头,能够捕捉生动的自拍照片,呈现细致的面部特征。 4、核心性能:iPhone 15旗舰手机展现出卓越的核心性能。它搭载了苹果自家研发的A16仿生芯片,配备了5核图形处理器。这一强大的芯片保证了高性能和出色的运行速度,无论你进行哪种任务,都能够得心应手。
r***g
不错不错
128GB
机子拍照有点发灰,手电筒的灯光是呈粉色,机子充电容易发烫
256GB
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实。物流公司态度非常好,运送速度非常快,很满意,非常满意。以后常来买以后常复购。
枭***x
京东的物流很快,自营还是可以相信的,买几次了。
128GB
包装很好,物流很快,性价比很高
等***时
还可以
_***_
iPhone 15的黑色版本展现了简约与优雅的完美结合。其深沉色调不仅彰显了高端感,还为设备增添了一抹神秘色彩。无论是商务场合还是日常使用,黑色iPhone 15都能轻松融入,展示出用户的独特品味。
壹***-
六一八买很划算 也不错用啊
绿色
I***_
识15者为俊杰~不后悔入手的一款经典之作,蓝色一入眼就爱上了,给人很舒服的感觉,摸着质感也很好~使用了一段时间,自我感觉还是不错的,机身很轻薄,手机像素也有明显的提升~可以美美的自拍照片了……钟爱蓝色~播放音乐的质感也是很不错的,连接蓝牙功能……真的很赞哦!!!
挺好的
-***龙