u***m
手机漂亮,老婆喜欢💕,京东价格有保障。
4***a
趁着618搞活动,果断下单了一台,品质还是一如既往的好,京东快递也很给力,挺晚了也给我送到家了,拿到第一时间就拆开了
不是最新机子,旧款机。而且在7天内无法正常无理由退换货
256GB
外形外观:好看喜欢!爱不释手 屏幕音效:音效嘎嘎嘎滴 拍照效果:清晰度超好 运行速度:特别快
森***懒
比华为便宜,信号一如既往的不好👎 颜值蛮高的,京东速度还是快,听说又降价了。拍照效果还不错
128GB
外观设计大气,运行速度快。发货速度快,包装完整。
储***智
确实很快,值得购买,赞一个
-***-
非常好的手机,用起来特别顺手。
孙***_
下单不到半小时就送到了,但是有一点过了保价期就降价这你受得了吗,
128GB
使用体验: 我最近购买了一部蓝色的苹果手机,整体使用体验非常棒。它的外观吸引了我,蓝色的配色让人眼前一亮。 优点: 这款手机的显示效果非常清晰,无论是看视频还是玩游戏,都能提供出色的视觉体验。同时,它的性能也非常强大,运行各种应用程序都非常流畅。 总体评价: 总的来说,蓝色苹果手机是一款外观和性能都非常出色的手机。如果你正在寻找一款高品质的智能手机,我会强烈推荐这款。 建议: 如果你对手机的颜色有特别的偏好,这款蓝色的苹果手机绝对是一个不错的选择。
R***7
还不错挺好的配送很快
s***n
!太喜欢了。京东快递运输很快,前天下的单,从外省发货今天晚上就收到了。不用太过烧脑。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。质感挺好的,感动。
雪***羽
用了十几年的安卓手机,终于换了个苹果手机,之前总是听说苹果手机怎么样怎么好用,买了个到手,真的好用,系统流畅,电池耐用,一天一充,拿在手里手感好,当然在实体店里去体验了一下,15拿在手里刚刚好。在京东平台上买了个,上午下单,下午就收到了,物流小哥辛苦了!用了快一个星期才来评价的。真心不错👍👍
1***a
苹果集团穷疯了吧?买个手机连充电头都没有能生几个钱啊?
送的很快 可以的 不错
看***下
作为一名用户,我对苹果15的使用体验非常满意。它的性能强大,操作流畅,尤其是在处理多任务时表现出色。此外,苹果15的显示效果也非常出色,无论是色彩还是细节都能给人带来极致的视觉享受。 苹果15的优点主要体现在以下几个方面:一是它的处理器性能强大,可以轻松应对各种高负载的任务;二是它的操作系统稳定,几乎没有什么卡顿或者崩溃的情况;三是它的生态系统完善,与其他苹果设备的协同工作非常方便。 总的来说,我对苹果15非常满意,如果你也是一个对性能和用户体验有高要求的用户,那么苹果15绝对是一个值得推荐的选择。
逗***神
之前一直用的安卓,第一次用苹果,手感还可以,屏幕尺寸刚刚好日常用,蓝色外观非常的淡雅,有一种久看不腻的感觉
256GB
手机是正品,发货速度很快,价格实惠
128GB
系统ios,公认流畅,正常使用5年不成问题,玩游戏看视频一点也不卡,外观轻巧,做工精致
128GB
iphone15品质很优秀 非常不错 价格也很合适 很喜欢经典 继续支持京东 希望补贴多一点
X***1
买来给家人使用,挺好的,性价比挺高,全新正品有保障,点赞!
悦***3
收到了,物流挺快的,昨天下单,今天就收 到了。真好看,性价比很高,真的喜欢这个样 色,手感方面还不错,这款作为中端机型是真的 不错的。
128GB
以旧换新根本就是个**,收旧上门就刀你几百,然后刀完补贴也没了。关键成色去官方都确认是无瑕疵,到你这儿就这不对那不对,补贴500,刀你640,真不愧你#。送货也贼啦慢现在,真的无语,还好没在你这儿买别的家电。
128GB
请大家避坑 我刚买的15突然电源键失灵了 才买了十几二十天然后打电话给客服还有苹果客服都没有解决就一直说着官方的话术 真的后悔买苹果花原价买的等于是买了个二手机 真的后悔!!!!
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您的反馈,我们十分重视,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。很抱歉给您造成了不好的使用体验,Apple 产品京东自营旗舰店销售的产品保证全新的官方国行正品,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Apple 的支持!
2024-05-22 11:42 回复
新***呢
很喜欢这款手机的上手体验感。非常流畅,非常丝滑,而且这个价格在618期间多的很低。兄弟们,如果有喜欢的可以冲,趁着活动价。
爱***x
物流速度很快,质量很好,活动期间性价比非常高。这款手机上手之后感觉非常舒服,非常流畅,很喜欢兄弟们可以冲。
风***z
但是物流真的快。京东还是值得信赖。昨天下单今天就到了。在京东买了很多次手机了,没有出过任何问题
256GB
非常好,很喜欢,颜色很漂亮,非常满意,很奈斯,爱不释手!很好用!
胖***凉
一直都用苹果手机,粉色很好看,手感很轻比原用的11薄,屏幕跟11一样大,刚开始用还没发现什么问题
o***5
京东自营购买手机放心,发货速度快,到货满意