M***5
M***5
哼!身为京东的忠实拥趸,尤其对于那独特的电子产品,我始终怀揣着无尽的热爱。然而,近日我却遭遇了一场深深的愤怒之波!就在今年,那电商的舞台上,又掀起了一场名为“520狂欢节”的购物风暴。我在此风暴中,终于找到了心仪已久的iPhone15,那如星辰般璀璨的手机。在那特殊的日子,5月20日,我欣喜地发现,京东的iPhone15依旧保持着它一贯的荣耀——全网最低,最优惠,品质更是卓越无比!于是,我毫不犹豫地将其收入囊中。然而,今日,当我沉浸在喜悦中时,却发现了一个令人震惊的事实!~竟然发放了一张优惠券,使得iPhone15的价格比我购买的还要便宜,整整便宜了100元!这简直是对我这位京东死忠粉的极大羞辱!我感受到了~那深深的恶意,它想借此机会让京东陷入困境,让消费者们对京东产生厌恶。然而,这种手段不仅让消费者们有了糟糕的购物体验,还可能为~带来更多的流量。但这对京东来说,无疑是巨大的伤害!更让我感到愤怒的是,所有的消费者和群众都因此受到了侮辱!现在,我要问京东,你们打算如何应对这一切?我这失去的100元,你们准备如何补偿?我必须告诉你们,我对于这次的购物体验感到
蓝色 256GB 2024-05-22 18:41 来自京东Android客户端
北京
还可以输入200 提交
Apple产品京东自营旗舰店 : 尊敬的客户,您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。京东会有相应的价保政策,价格保护政策详情,您也可以在京东首页打开帮助中心,然后点击申请价保的条件查阅相关信息哦。查看您的订单与目前页面价格并未存在差价呢。其他平台差价,不在价保范围内,京东是不予保价的哦,敬请谅解哦!后续商品在使用当中有任何需要我们,我们都是会全力协助您处理的呢,力争给您带来最佳的体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
回复 2024-05-23 11:37 四川