质量好,贴合度高,没有任何味道,厂商配送,按时送达
u***r
固特异就是不一样,很环保也很贴合,确实不错
高边TPE二十六件 ModelY 黛尼斯
固特异车品 非常感谢【特斯拉 modelY】车友对固特异的支持,万分荣幸您能够喜欢【固特异】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。固特异具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!
2024-05-18 13:02 回复
快***业
很好,无味道贴合度好
d***d
东西非常好用,大厂的很放心。
j***万
高边TPE十四件套 modelY 年华毯
脚垫边上翘边不美观,不是很合适,质量和品牌不符
高边TPE十四件套 ModelY 黛尼斯
固特异车品 非常感谢【特斯拉 modelY】车友对固特异TPE的支持,很高兴您能够喜欢【固特异GOODYEAR】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。我们具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!
2024-05-14 20:36 回复
j***喜
大品牌值得信赖,信任京东商城,质量好价格实惠,之前也对比其他平台,还是习惯了京东商城购买,京东商城的售后是最好的,非常靠谱,不推脱责任。
高边TPE三十三件 ModelY 黛尼斯
固特异汽车用品京东自营旗舰店 非常感谢【特斯拉ModelY】车友的支持与鼓励,感谢您对平台一如既往的支持与信赖!TPE脚垫行业标杆“固特异”,专注追求品质的您!TPE是新型环保材质,0异味、0甲醛!酷暑高温下依然无异味,通过SGS质量检测,真正的母婴级材质!并且固特异全TPE脚垫采用原厂原车数据建模注塑一体成型,半包围高度,秉承原汁原味的汽车工业设计美感,兼具了触感,质感,耐脏,易打理的特点!是数万千车主的共同选择,愿“固特异”健康予您,行车之路安全相伴!
2024-05-14 15:21 回复
还行吧!安装不难!都还算比较贴合!
高边TPE二十六件 ModelY 黛尼斯
很适配,质量很好很喜欢。
还可以 不错 推荐购买
8***i
没有异味,总体契合度非常好,和车子整体很好的匹配。
x***c
挺好的总体好不错的是四级考试
冰***佾
送货速度很快,东西也蛮好,还蛮服帖的,没有异味
高边TPE二十八件 ModelY 黛尼斯
全套,佷贴肤,颜色也好看
3***f
这个货我们是退货的,但是收走后,京东又说我们退少了,最后快递承认是他们弄丢了,我们是4月2号左右买的,到现在,京东扣了我们的款都不退,一直说专员在处理,就是不见解决。,最近发现京东的服务非常差。上个月豆浆机坏了,找京东,京东说已经过了他们的售后时间,让我自己找九阳,我查了我买了都不到一年。
高边TPE二十八件 ModelY 黛尼斯
固特异车品 非常感谢 车友对固特异TPE的支持,很高兴您能够喜欢【固特异GOODYEAR】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。我们具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!
2024-04-27 09:21 回复
脚垫的一边真的不是很服帖
高边TPE十四件套 ModelY 黛尼斯
固特异车品 "您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异TPE脚垫,TPE具有零甲醛环保无毒的特性,可用于奶瓶、软胶玩具等儿童用品,且具有高回弹性、高韧性、耐温性。这个TPE层您可以拿出来,往反方向按压久一点,用个重物往反方向压半个小时左右就可以调整过来,确实非常抱歉。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!"" "
2024-04-20 16:03 回复
猪***孩
东西很齐全,细节做的很到位
高边TPE十四件套 modelY 年华毯
固特异车品 非常感谢【特斯拉 modelY】车友对固特异的支持,很高兴您能够喜欢【固特异】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。固特异具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-15 10:34 回复
入手特斯拉之前还是反反复复的比较哪款比较好,感觉固特异以前做论坛的,脚垫也做的非常的不错,不论是质感还是手感还是值得给赞的.
高边TPE十四件套 ModelY 黛尼斯
固特异汽车用品京东自营旗舰店 非常感谢【特斯拉 modelY】车友对固特异的支持,很高兴您能够喜欢【固特异】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。固特异具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-12 14:01 回复
3***q
除了副驾驶不贴合
高边TPE二十三件 ModelY 黛尼斯
实际上就是就是就是
2024-04-09 15:13 回复
一分价钱一分货,值得推荐和信赖,如果再便宜点,那就好。
2024-04-09 15:13 回复
j***N
产品质量真没得说,实际效果比图片还好,非常满意
2024-04-09 15:27 回复
一***h
快递小哥服务好,商品开始给了我用过的,换了一次,质量总体不错
2024-04-01 13:30 回复
东西非常不错,就是价格小贵!
2024-04-01 13:32 回复
只***7
送货很快,走的是顺丰快递,小哥送上门。
2024-04-01 13:33 回复
小***量
好用是好用,就是贵了点,另外贴合有点不紧密,不知道大家遇到这种情况没。
w***j
评测不错,严丝合缝,全面服帖
d***j
特斯拉model Y后排TPE脚垫不贴合,换了一次还是一样。售后客服拒绝赔偿,没想到大品牌也这样欺负消费者!
高边TPE二十六件 ModelY 黛尼斯
固特异车品 "您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异TPE脚垫,TPE具有零甲醛环保无毒的特性,可用于奶瓶、软胶玩具等儿童用品,且具有高回弹性、高韧性、耐温性。路上送货的时候,产品有相互挤压,产品是可塑性的,所以会有变形,您可往反方向掰正调整过来哈。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!"" "
2024-03-18 23:00 回复
全车多处不贴合,看着很 low,我不知道怎么可以卖这么贵?真的是太次了,完全不值这个价格,还百年品牌就这水准吗?早知道买 3w 了!哎,太失望了
高边TPE十四件套 ModelY 黛尼斯
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异TPE脚垫,TPE具有零甲醛环保无毒的特性,可用于奶瓶、软胶玩具等儿童用品,且具有高回弹性、高韧性、耐温性。脚垫发货无法避免在运输过程中产生压褶 褶皱 我们脚垫材质具有回弹性会慢慢恢复 ,您也可以反方向曲折进行恢复,方便的话可以用吹风机加热加速产品恢复速度哦~ 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-18 17:34 回复
固特异的脚垫非常漂亮,脚垫有两层,收到就马上装上去了,完全没有异味,很贴合,两个边兜也非常实用,有味道的东西放里面,完全没有味道。
高边TPE十五件套 ModelY 黛尼斯