T***_
发个二手的,客服一意思爱要不要,不要就退了
高边TPE十四件套 ModelY 黛尼斯
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异TPE脚垫,TPE具有零甲醛环保无毒的特性,可用于奶瓶、软胶玩具等儿童用品,且具有高回弹性、高韧性、耐温性。外包装膜估计是在快递过程中挤压碰撞到了,但请放心里面都是保证质量正品。是全新的哈,确实非常抱歉。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-04 09:00 回复
3***f
这个货我们是退货的,但是收走后,京东又说我们退少了,最后快递承认是他们弄丢了,我们是4月2号左右买的,到现在,京东扣了我们的款都不退,一直说专员在处理,就是不见解决。,最近发现京东的服务非常差。上个月豆浆机坏了,找京东,京东说已经过了他们的售后时间,让我自己找九阳,我查了我买了都不到一年。
高边TPE二十八件 ModelY 黛尼斯
固特异车品 非常感谢 车友对固特异TPE的支持,很高兴您能够喜欢【固特异GOODYEAR】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。我们具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!
2024-04-27 09:21 回复
d***j
特斯拉model Y后排TPE脚垫不贴合,换了一次还是一样。售后客服拒绝赔偿,没想到大品牌也这样欺负消费者!
高边TPE二十六件 ModelY 黛尼斯
固特异车品 "您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异TPE脚垫,TPE具有零甲醛环保无毒的特性,可用于奶瓶、软胶玩具等儿童用品,且具有高回弹性、高韧性、耐温性。路上送货的时候,产品有相互挤压,产品是可塑性的,所以会有变形,您可往反方向掰正调整过来哈。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!"" "
2024-03-18 23:00 回复
S***6
全车多处不贴合,看着很 low,我不知道怎么可以卖这么贵?真的是太次了,完全不值这个价格,还百年品牌就这水准吗?早知道买 3w 了!哎,太失望了
高边TPE十四件套 ModelY 黛尼斯
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异TPE脚垫,TPE具有零甲醛环保无毒的特性,可用于奶瓶、软胶玩具等儿童用品,且具有高回弹性、高韧性、耐温性。脚垫发货无法避免在运输过程中产生压褶 褶皱 我们脚垫材质具有回弹性会慢慢恢复 ,您也可以反方向曲折进行恢复,方便的话可以用吹风机加热加速产品恢复速度哦~ 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-18 17:34 回复
店家垃圾,套装价格比单卖贵;部分退货时高卖低退;京东售后等于零,请消费者购买时考虑清楚。证据随便传两张
高边TPE二十八件 ModelY 年华毯
2024-01-14 16:57 回复
j***V
不贴合,有异响,换货也是
高边TPE二十六件 ModelY 年华毯
2024-01-01 23:07 回复
邹***w
店家真坑!真狗贼!发快递把最轻的东西给德邦送货上门!其他的全部发了其他快递!全在快递驿站这样的第三方!那么多那么重拖回去!坑!问清楚!
高边TPE二十九件 ModelY 黛尼斯
固特异车品 非常感谢【特斯拉 modelY】车友对固特异TPE的支持,很高兴您能够喜欢【固特异GOODYEAR】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。我们具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!
2023-12-10 23:54 回复
1***v
无法贴合 ,整理很多次 、就是无法贴合,大家避坑!差评
高边TPE十四件套 ModelY 黛尼斯
固特异车品 非常感谢【特斯拉 modelY】车友对固特异TPE的支持,很高兴您能够喜欢【固特异GOODYEAR】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。我们具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),TPE层您可以拿出来哈,往反方向按压久一点,是可以调整过来哈 我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!
2023-12-04 12:31 回复
太差的产品,一起邮寄了8件产品,4件都有问题,变形严重,说要先把货发回去检测完毕后,才能换货,我要你的货起什么作用,意思是让我拆两次? 不值这个价格,也不值这个品质,装了半天,擦了半天,产品是这样的,太浪费时间了
2023-11-16 16:34 回复
本来感觉还可以,结果第一次拿下来卡扣就掉了,世界500强的大企业售后给我处理了快一个月,结果处理的视频都打不开了,看来售后是真忙
高边TPE十五件套 ModelY 黛尼斯
2023-11-16 16:34 回复
很不负责任的商家,发货不对,退货不能到付,说好货到返回邮费,却总找理由推托。原来穷得几十块钱都要赖帐。鞋垫异味难闻,先丢楼梯口谅几天,还有味就丢了,反正厂家推托口才一级棒。再沟通下去自己都压抑死了。
高边TPE三十四件 ModelY 年华毯
2023-10-29 10:06 回复
京***楠
发错货,退货产品迟迟不退钱,有很多不贴合的,副驾驶座椅轨道那里不贴合、后排座椅挡板不贴合,卡车门开关,后备箱两侧储物箱不贴合,发错货,退款产品迟迟不返钱,总是推脱,真是大品牌。
高边TPE二十六件 ModelY 黛尼斯
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异tpe脚垫,采用环保tpe材质,时尚上挡次,专车开模。请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-09-25 21:59 回复
产品虚假宣传,完全达不到宣传效果,宣传的半包围,结果碎屑,砂石,脏东西还是能掉到汽车里,产品沉重,笨重,好几十公斤,质量不好,设置退货障碍。
ModelY 高边TPE+黛尼斯毯 18件套
2023-08-09 23:03 回复
贴合度:尺寸不对,售后服务差。很不好。
固特异车品 您好,感谢您的支持,您定购的这款是固特异飞逸大包围脚垫,此款为专车专用版型,精确尺寸发出,您的订单经核实,给您更换后排脚垫,为此给您带来了不便小固给您道歉哦~如果您之后对我们的产品有任何问题都可以在线客服联系,或拨打4000338110售后服务热线,小固将竭诚为您服务。
2020-05-31 22:28 回复
买来好多地方都是裂开的 垃圾东西 过年期间也懒得退货了 直接剪了当门垫用
纯黑
【京东配送】13-17款朗行/朗境
固特异车品 您好!感谢您的支持哦~ 同时也非常抱歉出现这样的情况,给您添麻烦非常抱歉,这边您有任何问题都是可以联系在线客服给您解决的,我们会无条件给您处理好的,后续我们会加强监督管理,尽最大努力避免类似情况再次发生。如果您之后对我们产品有任何问题都可以在线客服联系,或拨打4000338110售后服务热线,小固将竭诚为您服务。 感谢您对固特异车品的支持。期待与您的再次合作,祝您生活愉快!
2020-02-11 15:15 回复
大小合适,但是在刹车下面刚好是不平的塑料logo,非常别扭,还容易滑。差评。一颗星是给大小合适,没有异味
固特异车品 您好,感谢您对固特异车品的支持~ 您定购的是固特异丝圈脚垫,采用环保PVC材质,您反馈的是主驾驶耐磨垫哈~是在主驾驶油门脚踩位置,由于这个位置使用频率高,相对也更易磨损,所以设计会有加上耐磨垫,以保证脚垫使用寿命,在耐磨垫上面会有设计防滑纹路及品牌LOGO,会起到防滑且美观的效果哟~防滑纹路的设计有经过多方试验后完成,以保证实用效果。如果您在使用中有觉得防滑效果不理想,建议您检查一下鞋底、耐磨垫上面是否有水或其他导致防滑效果变弱的因素哦~ 使用中还有任何其他的疑问都欢迎随时联系我们,一定及时帮您核实解决。您的满意是我们最大的追求;随时为您的驾驶体验保驾护航。 感谢您对固特异车品的支持。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-10-11 10:20 回复
就是一个胶片加些胶丝,重的很有气味道
纯黑
【京东配送】13-17款朗行/朗境
固特异车品 您好 非常抱歉没能给您提供完美的购物体验 固特异丝圈脚垫是橡胶材质 刚下生产线就直接生产 可能刚收到会有些材质的味道 如果您对气味比较敏感可以过水在通风处吹晾几天会好些的 固特异丝圈脚垫 环保丝圈脚垫 相信后期产品使用一定让您满意的哟 感谢您对固特异车品的支持 祝您生活愉快
2018-10-07 15:38 回复
懒得说了,618活动320买的,谁知道一个月没到,降了100,简直太坑。
咖啡
卡罗拉凯美瑞RAV4汉兰达锐志
固特异车品 您好 平台定期会有些活动的,您可以关注下我们店铺的噢
2017-07-14 14:23 回复
发货前联系客服问车型的事没人搭理,忍了,导致下错单要取消却取消失败,也忍了,物流慢,这也忍了,到货后感觉丝圈硬又做工糙,我也忍了,可是装上以后还影响油门踏板的冲程,这怎么忍?1星不能再多了。
飞足咖啡
凯美瑞/卡罗拉/RAV4
买完就降价
飞足米粽
高尔夫/甲壳虫/宝来/POLO
快递员居然不给签字,要是东西问题也拿他没办法。已经两次在京东遇到这个问题了?真的要这样作吗?
17MM米粽
其他车型请留言