途***逅
买东西一直喜欢买大品牌,之前买过他们家的轮胎,这次的汽车用品就直接选择了他们家买了全套最贵的,其中一个配件发错了,后来就赶紧补发了,沟通的也很顺畅,配件做得尺寸都很棒,脚垫踩起来尤其舒服很不错,值得推荐。
b***1
质量真的非常好,材质没有任何味道,包装细致精美,大品牌值得信赖。
高边TPE二十八件 ModelY 黛尼斯
大***号
高边TPE十四件套 modelY 年华毯
就司机测脚垫没有脚长,其他尺寸开模还都不错
S***5
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
T***_
发个二手的,客服一意思爱要不要,不要就退了
高边TPE十四件套 ModelY 黛尼斯
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异TPE脚垫,TPE具有零甲醛环保无毒的特性,可用于奶瓶、软胶玩具等儿童用品,且具有高回弹性、高韧性、耐温性。外包装膜估计是在快递过程中挤压碰撞到了,但请放心里面都是保证质量正品。是全新的哈,确实非常抱歉。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-04 09:00 回复
猪***胖
很贴合,效果很好,满意
小***x
发货速度很快,分了5个大包。很快到了,目前安装到车里贴合度还可以。满意👍,还会回购
高边TPE二十六件 ModelY 黛尼斯
我订的特斯拉modely马上提车了,趁着618活动价格给力,提前买好装具,看了几款,最后选择固特异的套装,大品牌材质确实好,没有任何刺激气味,手感很舒服。
照***1
安装简单,适合model y 味道:没有任何味道,在太阳底下晒了也没味道 贴合度:地毯贴合度可以,可以覆盖地板 包装:包装完整,无损坏 物流配送:送货上门,配送及时 商家服务:有问必答,回复很快
高边TPE二十六件 ModelY 黛尼斯
今天收到货了,安装后效果非常好,一点味道都没有,直接上图,需要的可以购买,固特异大品牌买的放心。
高边TPE十四件套 modelY 年华毯
致***0
产品质量很好的,物流很快的嘛。昨天下单今天上午就送到了。打开发现里面保护的很好,质量密封都非常好,一次多买了一套,下次还会光顾的,等待上车后效果
高边TPE三十三件 ModelY 黛尼斯
质量好,贴合度高,没有任何味道,厂商配送,按时送达
j***喜
大品牌值得信赖,信任京东商城,质量好价格实惠,之前也对比其他平台,还是习惯了京东商城购买,京东商城的售后是最好的,非常靠谱,不推脱责任。
高边TPE三十三件 ModelY 黛尼斯
固特异汽车用品京东自营旗舰店 非常感谢【特斯拉ModelY】车友的支持与鼓励,感谢您对平台一如既往的支持与信赖!TPE脚垫行业标杆“固特异”,专注追求品质的您!TPE是新型环保材质,0异味、0甲醛!酷暑高温下依然无异味,通过SGS质量检测,真正的母婴级材质!并且固特异全TPE脚垫采用原厂原车数据建模注塑一体成型,半包围高度,秉承原汁原味的汽车工业设计美感,兼具了触感,质感,耐脏,易打理的特点!是数万千车主的共同选择,愿“固特异”健康予您,行车之路安全相伴!
2024-05-14 15:21 回复
还行吧!安装不难!都还算比较贴合!
高边TPE二十六件 ModelY 黛尼斯
很适配,质量很好很喜欢。
脚垫的一边真的不是很服帖
高边TPE十四件套 ModelY 黛尼斯
固特异车品 "您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异TPE脚垫,TPE具有零甲醛环保无毒的特性,可用于奶瓶、软胶玩具等儿童用品,且具有高回弹性、高韧性、耐温性。这个TPE层您可以拿出来,往反方向按压久一点,用个重物往反方向压半个小时左右就可以调整过来,确实非常抱歉。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!"" "
2024-04-20 16:03 回复
入手特斯拉之前还是反反复复的比较哪款比较好,感觉固特异以前做论坛的,脚垫也做的非常的不错,不论是质感还是手感还是值得给赞的.
高边TPE十四件套 ModelY 黛尼斯
固特异车品 非常感谢【特斯拉 modelY】车友对固特异的支持,很高兴您能够喜欢【固特异】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。固特异具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!【固特异汽车用品京东自营旗舰店】
2024-04-12 14:01 回复
3***q
除了副驾驶不贴合
高边TPE二十三件 ModelY 黛尼斯
产品质量真没得说,实际效果比图片还好,非常满意
2024-04-09 15:27 回复
东西非常不错,就是价格小贵!
2024-04-01 13:32 回复
d***j
特斯拉model Y后排TPE脚垫不贴合,换了一次还是一样。售后客服拒绝赔偿,没想到大品牌也这样欺负消费者!
高边TPE二十六件 ModelY 黛尼斯
固特异车品 "您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异TPE脚垫,TPE具有零甲醛环保无毒的特性,可用于奶瓶、软胶玩具等儿童用品,且具有高回弹性、高韧性、耐温性。路上送货的时候,产品有相互挤压,产品是可塑性的,所以会有变形,您可往反方向掰正调整过来哈。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!"" "
2024-03-18 23:00 回复
S***6
全车多处不贴合,看着很 low,我不知道怎么可以卖这么贵?真的是太次了,完全不值这个价格,还百年品牌就这水准吗?早知道买 3w 了!哎,太失望了
高边TPE十四件套 ModelY 黛尼斯
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异TPE脚垫,TPE具有零甲醛环保无毒的特性,可用于奶瓶、软胶玩具等儿童用品,且具有高回弹性、高韧性、耐温性。脚垫发货无法避免在运输过程中产生压褶 褶皱 我们脚垫材质具有回弹性会慢慢恢复 ,您也可以反方向曲折进行恢复,方便的话可以用吹风机加热加速产品恢复速度哦~ 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-18 17:34 回复
y***-
固特异的脚垫非常漂亮,脚垫有两层,收到就马上装上去了,完全没有异味,很贴合,两个边兜也非常实用,有味道的东西放里面,完全没有味道。
L***Y
脚垫还是得固特异的,平整.贴合
G***N
固特异品质值得信赖,非常棒
高边TPE十四件套 ModelY 年华毯
小***罐
产品很好,很贴合,质量也很好,脚垫子,一开始,发错了,稍后联系客服,重新换了对应款式,然后赠送了两个枕头,质量很好的那种。买的34件套,基本把毛坯车装饰好了,产品每个基本都很有用处。
r***2
送货快捷,质量稳定,使用方便。。。。
高边TPE十八件套 ModelY 黛尼斯
不喜欢花里胡哨的颜色,这款颜色和车内黑色看着更协调,一分钱一分货,没有一点味道,很棒。
t***l
TPE半包脚垫无味,质量很好,买了两套。年华毯面厚实软些,仿羊绒颜值高。
高边TPE二十七件 ModelY 年华毯