L***a
看了网上宣传买他们家的 好的: 确实没味道,材质也挺软的 不好的: 主副驾贴合的不是很好,有翘边,问了客服解决办法,效果也不明显,先这样吧
高边TPE十四件套 ModelY 黛尼斯
固特异车品 "您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异TPE脚垫,TPE具有零甲醛环保无毒的特性,可用于奶瓶、软胶玩具等儿童用品,且具有高回弹性、高韧性、耐温性。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!"" "
2024-06-14 11:06 回复
脚垫边上翘边不美观,不是很合适,质量和品牌不符
高边TPE十四件套 ModelY 黛尼斯
固特异车品 非常感谢【特斯拉 modelY】车友对固特异TPE的支持,很高兴您能够喜欢【固特异GOODYEAR】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。我们具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!
2024-05-14 20:36 回复
脚垫的一边真的不是很服帖
高边TPE十四件套 ModelY 黛尼斯
固特异车品 "您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异TPE脚垫,TPE具有零甲醛环保无毒的特性,可用于奶瓶、软胶玩具等儿童用品,且具有高回弹性、高韧性、耐温性。这个TPE层您可以拿出来,往反方向按压久一点,用个重物往反方向压半个小时左右就可以调整过来,确实非常抱歉。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!"" "
2024-04-20 16:03 回复
o***g
驾驶脚垫的刹车下面那一块,特别容易折叠在刹车踏板下面,紧急情况影响刹车。
高边TPE二十三件 ModelY 黛尼斯
固特异车品 非常感谢 车友对固特异TPE的支持,很高兴您能够喜欢【固特异GOODYEAR】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。我们具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!
2024-03-13 09:20 回复
q***o
主副驾驶垫子太滑了,没有原装的贴合那么紧,其他都还好
2023-12-22 22:16 回复
j***I
后排不贴合,非说是一个膜板里面出来的,服了!
高边TPE十八件套 ModelY 黛尼斯
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异tpe脚垫,脚垫注塑工艺,一体成型。请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-09-24 22:37 回复
p***满
ModelY 高边TPE+黛尼斯毯 29件套
2023-09-07 09:30 回复
副驾驶脚垫不贴合,见图片。找客服说过几天自动就贴合了。用了快2周了,仍然不贴合,看起来很丑了。产品不理想。
ModelY 高边TPE+黛尼斯毯 26件套
2023-08-25 21:41 回复
主驾的毯面和脚垫不契合,中间鼓起来了。另外毯面也很既然做的不好为什么脚垫上非要设计上毯面?太鸡肋了。 贴合度:太差了。
ModelY 高边TPE+年华毯 15件套
2023-08-19 08:53 回复
班***星
不是特别贴合
ModelY 高边TPE+黛尼斯毯 24件套
2023-08-19 08:53 回复
质量总体还行,用短时间再说
【京东配送】12-18款速腾
固特异车品 您好!感谢您的支持~您定购的是固特异丝圈脚垫,产品采用环保PVC材质,专车专用的版型设计,选用耐磨耐用易清理的材质~帮助维护爱车车内洁净,材质柔软,提高您的驾驶舒适度,相信后期使用会让您更加满意哦~如在使用过程中遇到任何疑问也可联系我们,您的满意是我们最大的追求;随时为您的驾驶体验保驾护航。 感谢您对固特异车品的支持。期待与您的再次合作,祝您生活愉快!
2019-06-27 10:15 回复
某平台上卖的价与京东商城上满299减150的价一样,这样促销真的好吗?全是套路!脚垫也一般,没有想像中的高大上,没有包边,感觉就是一块大的垫子用剪刀重新剪了一下,剪的还不圆滑,买一套合适的脚垫太难了!😭😭
固特异车品 您好 固特异丝圈脚垫是专车定制打版 电脑排版数控机床进行剪裁 丝圈脚垫不封边设计也是为了更好的方便脚垫赃物清理出来 保证一个健康干净的地垫使用环境 相信后期产品使用一定让您感到物超所值的哈
2018-06-17 13:39 回复
i***2
有点味道,正在晾晒中,还没铺到车中,铺完了再追加评价!
【京东配送】12-18款速腾
固特异车品 您好,由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,刚开始有可能有点清晰树脂味,但请您放心,绝对不含有毒气体,过一次水,放通风处晾5-10天就好了的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-12 13:30 回复
a***y
味道太重,用了一天,车子里的味道辣眼睛了,取了出来,准备放外面放一段时间看味道能否散发一些
【京东配送】12-18款速腾
固特异车品 您好,由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,刚开始有可能有点清晰树脂味,但请您放心,绝对不含有毒气体,过一次水,放通风处晾5-10天就好了的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-01 13:50 回复
味道太大,怎么回事啊,不是说没有味儿吗
米粽
高尔夫速腾迈腾途观朗逸
2017-09-19 14:46 回复
脚垫比较薄,驾驶员脚下的不是很匹配,特别是左脚休息板那里! 后排脚垫是分开的,连体的应该更好些!
神秘灰
脚垫下单请备注车型