n***君
比想象中的好一些,真的是家庭清洁的好帮手!它能自动扫地、拖地,而且它的智能导航系统非常好用,不会撞到家具。可以定时工作,回家就能享受一个干净整洁的家。
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
买了一个多月了,个人觉得挺好用的,解放双手,基站需要定时清理一下,家里只要不要有大的异物,电线之类的,是很轻松打扫拖地的,床底下灰尘可以吸拖得很干净
e***1
师傅安装耐心,服务到位,商品质量非常好,性价比很高,颜色也很好看
糖***窗
安装师傅非常专业热情!会向朋友推荐!
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
给我妈妈买的 都觉得很好用 解放双手!!!!大家也可以给父母买一个!颜值高而且很智能 直接买没有上下水的 如果没有预留水位的话
z***照
师傅准时上门安装,安装很专业,线整理的整整齐齐,为了这服务必须点个赞~
东***4
作为一名资深懒人,这款扫拖机器人基本能够满足家里的需求。家里没有宠物,但是本人掉发挺多的,目前没发现头发缠绕的问题。j4lite是单边刷,有点后悔没买j4,单边刷肯定没有双边刷扫的干净。需要更换的配件挺多的,大多是三个月换,也有一个月换一次的,如果不用尘袋也可以用集尘盒,里面的滤网便宜些。总之还是比较满意,家里没人的时候慢慢脱吧
j***S
云鲸的这款扫地机器人,型号是J4 Lite ,集扫拖一体自动清洗全自动集尘洗烘拖布等功能,非常智能的家用帮手,我买的是水箱版的,其他的功能基本一样,性价比很高,用了一段时间发现真的不错,值得推荐购买!
D***0
很好用,大吸力,猫毛吸得挺干净的
h***l
#地面清洁新高招#这款扫地机器人功能齐全,外观简洁大方。它的自动上下水设计非常方便,减少了人工干预的麻烦。同时,它的吸力可以根据需要进行调整,无论是地毯还是硬地板都能得到良好的清洁效果。此外,它的基座体积较小,不会占用过多的空间,适合各种家居环境。app也设计的很棒,自动建地图,安排扫拖任务很方便。总体来说,这款扫地机器人是一款实用且性价比较高的家居清洁产品。
R***r
#解放双手神器# 外观颜值:讨喜的设计,没有短板,放在家中不突兀 续航能力:充满电能拖200平米 清洁效果:非常满意,家里它能达到的地方都能拖到,基本不会遗漏,隔几周收拾一下边角就可以了 避障能力:满足需求,首次测试翻车在了浴室脚垫 噪音大小:非常满意,不打扰正常作息 之后复购还会选择云鲸,好用!
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
#地面洁净新高招# 早就看上了这款云鲸!之前租的房子太小了都用不上,这次换了大房子马上就买了,解放双手真的好牛,科技改变生活 清洁效果:好👍🏻 外观颜值:干净利落
j***S
云鲸扫地机器人这款J4 Lite 集扫拖一体、具有自动清洗、全自动集尘洗烘拖布的功能,极大的减轻了做家务的强度,我买的是水箱版的,性价比高,值得推荐购买!
曾***5
扫拖地还算干净,声音不大。
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。家里空间不大,买来试着用下,目前使用了几次,未发现有任何问题。
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
清洁的很干净,噪音小,安装师傅安装的更到位,好评
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
不错的扫地机,质量很好,颜值很好,一直喜欢云鲸牌子,关注很久了!终于入手了!我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
q***q
d***z
扫地机器人工作起来声音小,清洁能力强,还可以定时人不在家是让它自动清扫,地面清洁得很干净
l***Y
师傅上门快,服务态度好,专业,安装的也很快
五***泡
包装📦:比较大,有一点重,好在送货上门 安装:使用方法和安装教程不直接给,这点很使用体验感,多重付费,好感度角减分 外观颜值:设计款式大气简约,比较美观大方 避障能力:遇到地毯会容易卷边,一般的翻越还行 清洁效果:能清洁干净,就是不能定向清洁某个地方 智能程度:一般,这个价格还可以更优越更出色
小***爸
D***d
质量还好,大小尺寸合适
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
外观颜值:漂亮小巧 避障能力:很强 安装师傅很耐心专业,讲解到位
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
拖布洗不干净,老是卡住,边角拖不到,平时一般维护还可以
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-05-06 22:52 回复
扫拖一体机,用起来干净方便
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
安装简单调试容易,老人在家可以独立轻松搞定,扫拖一体更便捷,打扫到位无死角,外观精美大气,现代家庭首选
g***g
云鲸扫地机太棒了!我曾经用过不同的扫地机,不同的大牌,但云鲸是最最满意的,声音很小,扫地清洁干净,走过不留痕迹,边边角角全到位,避障功能相当完美。客服非常耐心,仔细讲解。很棒!
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
小巧,之前预留的位置刚刚好能放下,扫拖的也算干净
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
安装师傅非常好,安装的很顺利,没有任何问题