4***y
东西ok,降价*求保价,别扯皮
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
拖布洗不干净,老是卡住,边角拖不到,平时一般维护还可以
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-05-06 22:52 回复
滚刷不到两个月就坏了,虽说耗材要自己购买,但是坏的未免也太快,也没有每天使用,有时候一个星期才扫一次!
2024-04-22 00:01 回复
画***贝
一般般,如图中这个泡沫都扫不了。
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,J4机器人最大吸力可达到7800Pa,您可以根据您的实际需求调节清洁参数哦,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-20 15:10 回复
M***2
这款需要用定制的清洁泡腾片,用后清洁水桶有水垢沉积,也不知什么问题。不如之前用液体的清洁剂。机器能用2-3年寿命就差不多了,不要奢望其他太多
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-19 13:37 回复
W***g
机器人有点傻,经常卡在门口的地垫,拖布都掉了,晕。
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,地垫过厚或者起翘会卡住这个拖地模块的哦,建议您固定地垫边缘补发,防止被机器人卷起来哦,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-14 10:13 回复
9***i
草地机器人是有一点点香,可以解放双手,但是他过程中也有挺多bug,比如说没有办法识别地毯,然后硬是去拖地毯,比如说APP的连接非常的不稳定,比如说他其实脱的没有特别干净,总是会残余一些东西,比如说他进基站非常的不智能,有的时候会在基站门口停留很久才会进去。
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,同时也非常感谢您的反馈哦,这边会进行转达优化,争取带给您更好的体验哦 。您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-14 09:59 回复
只能说这个机器只能让干净的地方更干净,实用性并不大
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,确实很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-03-11 11:30 回复
清洁效果还行, 避障一般,各种撞,我是知道为啥前面有个带弹力的护板了, 建地图速度挺快, 最低吸力洗拖一小时用了30%还可以吧, 扫地拖拉机,噪声真大,视频是标准版吸力, 总结,比没有强,对上楼下邻居可能有点影响
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,确实很抱歉,机器人未配备视觉,细小的凳子腿雷达无法识别,需要使用碰撞传感器避障,故机器人会撞击,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-03-11 11:30 回复
倒***瘦
地毯上清洁的很不好,我家的是浅色地毯,留下很多头发和灰尘。希望以后能增加视觉识别地毯,深度清洗。
2024-03-06 08:37 回复
u***m
先说缺点: 1,这么高度的椅子卡住了,死活过不去,找客服。解决方案是让我给这椅子画禁区。真是无语,目前只能设置禁区,总不能扔了我的沙发椅吧 2,阳台我明明设禁区了,还掉阳台里爬不回来,太**了,禁区白禁了 3,拖布会掉毛絮,网上查了一下,让买非官方的拖布能解决。再次表示无语。官方你搞毛啊😒 优点: 1,静音功能表示满意,比起之前买过的两款扫地机器人强很多。家里有人也可以扫了 2,拖地功能表示满意,虽然掉毛,但是期间很勤快自己来回去基站洗抹布,拖完地,抹布也能自己洗白白 3,集成袋设计确实不错,之前基站垃圾都抽不干净,清洗基站和尘盒让我烦死了
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,确实很抱歉,亲爱的,J4可支持20mm干净、干燥地面越障。拖地、扫拖受湿度等情况影响,可支持18mm越障,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-02-26 18:23 回复
梁***晨
最糟心的一次购物体验,原本以为云鲸大品牌值得信赖,对比几家后最终锁定云鲸,结果买了个智商税,买回来还没用两次蓝牙就连接不了,手机操控不了,店家答应换新的,但因云鲸在湛江地区售后师傅比较少,等来等去等到师傅换新装上去,结果还是不行,又要等商家安排人上门,还不能退,真是无语!所以买电器一定要买售后服务好的,否则真是自讨苦吃,花钱买罪受!而且云鲸的灵敏度也不够,基站稍微偏离一点都找不到回家的路,真的没广告中说得那么好
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 非常抱歉给您带来不好的体验了,基站移动位置需要重新建图的哦,否则可能会导致机器人找不到基站的呢。亲爱的,购买云鲸J4Lite享受2年质保售后服务。您可自签收次日起享受7天无理由退换货(不影响二次销售的情况下)、15天内性能故障免费换货。您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-01-19 12:59 回复
灿***神
真的很垃圾,智商税。 就打扫了一个卫生间自定义强力模式打扫了3回连头发都扫不掉 抹布略干模式还全是水渍
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,可以开启先扫后拖,调大吸力看一下哈,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-01-17 23:55 回复
梦***k
使用时间一个礼拜,就发生了三次问题,石头和科沃斯的也买过,带基站的是第一次,进基站这么容易出问题你还不如设置可选择不带基站
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,十分抱歉给您带来了不便,关于您咨询的问题可以反馈至在线客服给您进行解答哦,祝您生活愉快
2024-01-02 19:06 回复
笨笨的,没有一天是自己干完活的。总是卡住,而且清洁能力一般
2024-01-02 19:05 回复
u***d
价格不便宜,效果不怎么样!广告虚假 ,差强人意!特别是不包教会,居然还要再花60元才有师傅上门教,而且师傅连建图都搞不好,马马虎虎的,给整个商品差评。
p***子
地面有地插搞卫生会特别脏。吸尘时经常有灰尘颗粒飞出,不如手动吸尘器。
2024-01-02 19:06 回复
产品使用还可以,但是对售后服务真是无语,因为网络无法配对到货一周都没办法正常使用,联系售后永远都是要SN码和等待技术反馈,这也算是代表性问题,连指导方向都没有,简单说几句不行就让退货,不是懒得折腾我真想退货,最后还是去网上搜别人经验解决的
h***t
几年前买了刚上市的第一代云鲸,相比较是最好的扫地机器人。这次买的是亅4lite,昨天师傅上门安装好了上下水,经试用了让我大失所望,扫地拖地不太干净,避障能力差,过不了2cm的门坎,洗拖把声音很大。综上,这款产品不值得购买。
2024-05-11 13:51 回复
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,确实很抱歉给您添麻烦了,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-03-24 23:28 回复
2024-03-24 23:28 回复