商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,若您购买产品后30天之内店内出现价格更低的情况,可以及时联系我们在线客服处理的哈~ 温馨提示:平台优惠券/积分/京豆/礼品卡不在保价范围哈 (是按照实付金额进行保价的哟) 。您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-05-01 16:01 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-28 14:33 回复
炸***紫
心  得:
噪音极大,跟拖拉机的声音一样,关上门声音都没用,隔壁家天天问我是不是家里在装修!根本扫不干净,而且把我家木地板还刮花了,只能说云鲸品控真是太烂了,产品质量特别拉跨,奉劝大家慎入!
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,J4安静模式下声音在58dB左右,对日常生活不会有影响的呢,咱们扫拖机器人接触地面部分都是软材质,是不会对地板造成伤害的哦。咱们产品使用说明书上都有相关的温馨提示,建议您仔细阅读看看。另外清洁地面的同时也要注意家里地面的异物,避免清扫时有坚硬或尖锐物体(如玻璃碎片、别针、小石头等),在机器人运行过程中卡/藏在底部的轮子或者清洁模块上,对地板产生影响。请一定按照产品使用说明进行使用哈~ 您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~~
2024-04-25 13:22 回复
炸***紫
心  得:
噪音极大,跟拖拉机的声音一样,关上门声音都没用,隔壁家天天问我是不是家里在装修!根本扫不干净,而且把我家木地板还刮花了,只能说云鲸品控真是太烂了,产品质量特别拉跨,奉劝大家慎入!
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,J4安静模式下声音在58dB左右,对日常生活不会有影响的呢,咱们扫拖机器人接触地面部分都是软材质,是不会对地板造成伤害的哦。咱们产品使用说明书上都有相关的温馨提示,建议您仔细阅读看看。另外清洁地面的同时也要注意家里地面的异物,避免清扫时有坚硬或尖锐物体(如玻璃碎片、别针、小石头等),在机器人运行过程中卡/藏在底部的轮子或者清洁模块上,对地板产生影响。请一定按照产品使用说明进行使用哈~ 您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~~
2024-04-25 13:23 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-25 13:33 回复
是***喵
心  得:
售后体验感非常非常差,说好的好评发赠品,一直说登记登记然后没有任何下文,遇到问题一直就会说登记反馈,然后不来问就没有任何回应和解决
颜  色:
2024-04-22 00:00 回复
星***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-18 08:19 回复
u***q
心  得:
新机器到现在不会用,找厂家上门指导要费用,填表上有个序列号找不到,app看不懂,不知道现在能不能退货?
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,亲爱的,咱们的机器人支持试用的哈,收到产品后您可拆开包装检测通电以及正常开机情况,确认无问题可以进行试用,如出现机器人质量问题或是使用不满意的情况可以在七天无理由退货期内申请退货退款哦 。您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-18 08:18 回复
u***h
心  得:
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-14 09:49 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-04-05 19:12 回复
x***6
心  得:
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,若您购买产品后30天之内店内出现价格更低的情况,可以及时联系我们在线客服处理的哈~ 温馨提示:平台优惠券/积分/京豆/礼品卡不在保价范围哈 (是按照实付金额进行保价的哟) 。您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-03-30 15:53 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-03-29 13:42 回复
冰***芯
心  得:
买了不到一个月,拖布毛都秃了,拖地也不干净了。客服说定期更换拖布,一副拖布50多,一个月消耗一副,投价了吧!
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的 建议一至三个月左右更换一次边刷/拖布/滤网,以保证清洁效果。更具体的还是看实际损耗哦~ 您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-03-26 23:40 回复
j***2
心  得:
刚刚买一个多月就降了*,拿我们当傻子呢,现在上下水都价格和我买水桶的价格一样,下次不会在买你们家的任何一样东西,清洁的效果也不好
颜  色:
2024-03-23 13:15 回复
汤***0
心  得:
才买一个月就降价*
颜  色:
2024-03-23 12:56 回复
左***t
心  得:
跟个#一样的机器人扫不干净卡头发
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,确实很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-03-23 11:53 回复
顾***东
心  得:
买完京东就降价,写了30天保价不给保,也不知道plus会员有什么用,#
颜  色:
2024-03-08 16:54 回复
j***2
心  得:
颜  色:
2024-03-06 22:21 回复
j***2
心  得:
2月份买的买了上下水版的3800,现在才3200多,真是服了这个垃圾
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,若您购买产品后30天之内店内出现价格更低的情况,可以及时联系我们在线客服处理的哈~ 温馨提示:平台优惠券/积分/京豆/礼品卡不在保价范围哈 (是按照实付金额进行保价的哟)。 您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-03-06 08:26 回复
t***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,确实很抱歉给您添麻烦了,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-03-06 08:34 回复
员***妾
心  得:
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,推拉门滑轨的宽度1.5cm以内,深度1cm以内是可以的哦亲爱哒,超过的推拉门槛可能会卡主机器人轮胎的哦~ 您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-02-26 17:41 回复
j***b
心  得:
避障能力:差 噪音大小:大 智能程度:一般
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,J4安静模式下声音在58dB左右,对日常生活不会有影响的呢,您可以放心使用哦~ 您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-02-11 16:57 回复
铜牌会员
心  得:
谁买谁后悔,买回来一个月,感觉越来越不对,地板越来越多划痕,结果一研究就是机器人划的,特别是瓷砖全是划痕,越想越气
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,咱们机器人本身也是不会对地板造成伤害的哦,机器人的底部也是没有尖锐零部件的哈,您可以检查下机器人的清洁模块以及底部的轮子是否有卡主异物哦,如果清洁任务过程中底部的轮子或者清洁模块上附到异物的话是会造成地板伤害哦,建议是先使用扫地再进行拖地哦,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-01-31 15:56 回复
j***f
心  得:
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,购买云鲸J4Lite享受2年质保售后服务。您可自签收次日起享受7天无理由退换货、15天内性能故障免费换货。其中主机及配件享受2年质保,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-01-28 22:00 回复
术***7
心  得:
越扫越脏,叫个预约师傅过来指导操作还要收费,让自己研究,根本扫不干净,垃圾得很,边扫边掉垃圾。失望得很!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 实在抱歉给您带来不便;亲爱的,水箱版的话不用师傅上门安装的哈,收到机器人后里面是有使用说明书的呢~有不明白的地方可以随时咨询我们哦,如果后续加装上下水装置的话就需要师傅上门了呢 。可以尝试使用精灵托管模式,先扫后拖模式;以及调整清洁次数,吸力调大尝试下哦。您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-01-24 14:43 回复
莫***F
心  得:
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,您可以通过这个查询链接进行查询您当地区域是否符合师傅上门哈:****s://h5.narwaltech.***/universal/serviceSearch.h**l 。 如不在服务范围内建议您先购买水箱版本人工换水进行使用喔,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-01-16 19:07 回复
j***o
心  得:
体验感很一般,操作也不行。一直不停的扫,扫了两个多小时了,还在扫,也不拖,换洗水都是干净的,晕死了,感觉没啥用,自己拖了两桶水都是黑的,门槛过不了就一直在里面转圈,去帮他出来后,又进去了
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,J4 Lite 扫150平(建筑面积)的房间需115分钟左右,具体清洁时间要看您的家居环境,目前J4 Lite越障是2cm,您可以看一下家中门槛高度是否有超过哦,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-01-03 21:31 回复
d***v
心  得:
第一次,看到遇到垃圾自动避让的扫地机器人(不是墙角垃圾),体验感非常差,根本扫不干净,
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,J4 Lite采用全新的线结构光避障系统,您这边可以擦拭一下线结构光传感器哦,您这边有任何问题可以联系在线客服进行排查处理哦~~
2024-01-03 21:22 回复
最***英
心  得:
避障功能简直瞎,小一点的东西根本识别不到,就是扫,就是缠绕,什么袜子啊,数据线啊,塑料袋啊,只要掉到地下必定缠住,还不如我之前的扫地机器人避障,可以说就是靠碰撞来识别障碍物,拖鞋啥的都给你推到处都是,买的是自动上下水,除了这点方便其他没有什么特点,体验比较差,平均是两天出现一次任务异常,抓狂,才用一个多月,家里地下没有如何杂物的可买,但凡有一点点,劝退。 避障能力:不如三年前的机器 续航能力:一般把
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,目前云鲸使用的避障是扫地机器人常用的红外线避障方式,因红外避障传感器有一定的高度,无法识别到高低落差过低的物体,无法精准识别到,在启动清洁任务前,需要避免家中地面有电线、衣服、书本等,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-01-03 18:16 回复
尼***w
心  得:
客服服务就是垃圾,电话根本打不通,咨询就是机器人,最奇葩的是客服之前的承诺可以随便更改,就这种服务,这次算我倒霉!
颜  色:
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,十分抱歉给您带来了不便,关于您咨询的问题可以反馈至在线客服给您进行解答哦,祝您生活愉快
2024-01-02 19:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准