在京东自营旗舰店买的格兰仕微蒸考一体机,试用了一下挺好的不错大品牌就是好。
空气炸微波炉一机多用
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
猪***四
没有认真评论过,不知浪费了多少豆,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西 上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,万能的网络可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
空气炸微波炉一机多用
收到好几天才评价。这款中国红款式很好看,是我喜欢的格兰士大品牌!
26L大容量|360°环绕微蒸烤炸
3***o
功能强大'颜值也是没得说
f***Q
收到格兰仕微蒸烤炸的微波炉,赶紧试用了一下,效果真的不错,值了。
微蒸烤炸|功能四合一|附烘焙套件
微波炉很好看,操作也很简单
笑***9
家里一直用格兰仕的微波炉。质量非常好。搬新家换个新的。这台是变频的。价格也非常便宜。送货非常快。颜色非常好看。容量也很大。
v***p
发货很及时,功能很全面,使用起来也很方便,很省心。
廿***虫
挺好的,目前只用了烤箱和微波功能,烤箱做披萨非常快,微波热菜也很好,最最惊喜的是噪音,比想象中低多了,比人说话声音还要低,厨房不关门的情况下,在客厅基本听不到声音
u***j
性价比一般,功能强大,900w,平板,造型好看,个人感觉造型让这台机器贵了*块。。。。用起来感觉不错,下拉的开门方式,还是不错的。属于比较高端的机器。
u***v
确实不错 性价比高 外观也不错
微蒸烤炸|功能四合一|附烘焙套件
特别好用,蒸土豆了,哈哈哈,效率高高
哇***哇
产品外观:简约黑色磨砂外壳,机身紧凑小巧 加热效果:1级能效微蒸烤炸一体,试了空气炸效果不错 腔体大小:20L,外腔含背后电线箍不含门把手400mm深 操控难度:功能较多,预设菜单34种,还可以完全自定义
20L家用容量|铂岩系列微蒸烤炸
颜值界的天花板,爱了爱了。微蒸烤炸一体,功能强大。傻瓜式操作,简单易上手。工作声音比普通的微波炉轻的多。清理方便。带时钟显示。蒸汽一点不泄露。*价格给力,赞。
微蒸烤炸|功能四合一|附烘焙套件
颜值界的天花板,好看的不要不要的,适配任何装修风格。微蒸烤炸一体,功能强大,非常适合小户型的厨房,一机能顶四机。水箱和废水盒分开的,清理起来很方便。傻瓜式操作,很容易上手。带时钟显示,深得我心。用蒸箱功能时蒸汽一点不外漏,非常nice。
A***0
微波炉好看,用了一下也不错,老的用了 20 多年还没坏,这个新的希望质量也这么好(⊙o⊙)
颜***灬
对比N家,终于选的这款,收到货。把家里的微波炉, 烤箱,空气炸锅,通通去掉,这款颜值高,也是大品牌,小试作了烤鸡翅,倍棒!
凌***C
产品有点瑕疵,京东很给路
g***h
有宇宙的既视感,非常好用,因为家里新装修,所以在微波炉界遨游了好久,突然发现老品牌格兰仕居然把空气炸锅也融入了微波炉,果断下手入了,可以省一个空气炸锅的空间,非常棒
空气炸微波炉一机多用
服务超好,速度一如既往的快,值得信赖
K***6
空气炸微波炉一机多用
这款产品很好用,很实用,收到货已使用了,功能齐全,方便
u***t
没有试用,用后再来追评
微蒸烤炸|功能四合一|附烘焙套件
格兰仕** 您好,十分感谢您在众多品牌之中选择格兰仕!由于通过您提供的信息无法确认是由什么原因引起的问题,请优先联系店铺客服,任何问题肯定会为您圆满解决。我们将为您提供一对一的贴心解答!我们时刻争分夺秒为您服务。感谢您对格兰仕品牌的支持!祝您购物愉快!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2024-06-09 14:31 回复
非常不错,用起来很方便,外观也很漂亮,送货员也特别负责
空气炸微波炉一机多用
完美!微蒸烤一体机就是半成品的神!!!下次还可以试试马克定食!感觉也会不错😌声音也很小,操作也很方便,颜值还高,喜欢😍
空气炸微波炉一机多用
货已经收到,马上开箱,安装(其实也没有啥要按的)立即试机,貌似一切安好,等明天闲下来再一样样的测试吧!大品牌,我信得过,关注一段日子了,怎奈老微波炉健在,终于,昨天,寿终正寝啦!
l***y
缺少自定义烘干和空气炸