网***爱
造型很好看,功能操作简单,工作声音小,效率高,质量很是结实!很值得买!
b***g
0***j
操作毕竟复杂,其他都挺好
肥***丝
产品外观:设计感十足,可视框非常大 加热效果:功率大效率高 腔体大小:刚刚好,腔体易清洁好打理 噪音大小:不大 操控难度:傻瓜式操作,功能齐全 会推荐给集美们!白色外观真的放在家里也是一个装饰
空气炸微波炉一机多用
格兰仕galanz 您好,对于给您带来的不良购物体验我们深感抱歉!由于通过您提供的信息无法确认是由什么原因引起的问题,请优先联系店铺客服,任何问题肯定会为您圆满解决。我们将为您提供一对一的贴心解答!我们时刻争分夺秒为您服务。感谢您对格兰仕品牌的支持!祝您购物愉快!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2024-06-27 10:42 回复
比想象中好用,本来还担心三合一会性价比很低呢。加热很快,空气炸锅功能也还不错。颜值高。最重要的是内壁是钢。 建议说明书标注空气炸锅的食物放在哪个位置。
空气炸微波炉一机多用
产品外观:很精致,保护得很好 加热效果:还没使用 腔体大小:比一般的要大一点,但还好,放得下 操控难度:有说明书就好
J***布
很好用的微波炉,一直想买,618总算优惠拿下,既能烤肉又能空气炸,一机多用,外观也很漂亮,空间很大
空气炸微波炉一机多用
很漂亮,一机多用,方便又便宜
空气炸微波炉一机多用
收到货就有和印记,内炉上个托盘都要刮花,质量撇哟
微蒸烤炸|功能四合一|附烘焙套件
格兰仕galanz 您好!十分感谢您在众多品牌之中选择格兰仕!对于给您带来的不良购物体验我们深感抱歉!格兰仕作为国民品牌,确保您能够拥有一台优质的机器!由于产品在运输过程中会有磕碰的风险,请优先联系店铺客服,任何问题肯定会为您圆满解决。支持7天无理由退货,我们将为您提供一对一的贴心解答!我们时刻争分夺秒为您服务。感谢您对格兰仕品牌的支持!祝您购物愉快!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2024-06-25 09:28 回复
给***间
功能挺多的,看着很不错,样式也还好看
乐***丨
颜值很高,功能丰富,一台顶三台,空间节约了很多
挺好用
微蒸烤炸|功能四合一|附烘焙套件
温控准 我羊排的方子多烤了10分钟,不然更好 空气炸锅功能热吃剩的薯条麦乐鸡,非常好吃,像新鲜做好的一样 微波功能比我旧的那台微波炉好,叮得更快更热 总的来说 满意 方便好用
X***y
历经坎坷(其实是我下错地址了…)等了好几天终于收到啦 京东客服服务非常好帮忙处理 小家电都是在京东买 京东质量售后有保障 618大促终于蹲到心仪的价格 微蒸烤一体机颜值高质量好 格兰仕老品牌了 还未使用研究中开心开心🥳
布***卡
做工一般,第一次收到就发现产品表面的划痕,第二次换货也还是有
空气炸微波炉一机多用
格兰仕** 您好,对于给您带来的不良购物体验我们深感抱歉!由于通过您提供的信息无法确认是由什么原因引起的问题,请优先联系店铺客服,任何问题肯定会为您圆满解决。我们将为您提供一对一的贴心解答!我们时刻争分夺秒为您服务。感谢您对格兰仕品牌的支持!祝您购物愉快!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2024-06-23 21:27 回复
使用一次顶部就出现黑色斑迹,整个微波炉顶部都是,怎么擦都擦不掉。问京东客服说是售前,售后打400,打了400说作息繁忙,让关注~~。关注了~~,说让专业人士来检测。然后维修单号下发到了一个本地合作维修部。第2天维修部人员打电话问了一下情况,说是所有类似机器都会有这种情况。这我就很困惑了,格兰仕什么时候变成这样?其实我就是想知道,这个东西是什么原因引起的?为什么形成的会是一种喷溅状态?对人体有没有害?对机器的后续使用有没有影响?如果是所有机器都有这个问题,在说明书里面,你们是不是应该声明啊?你们检测的时候难道没有发现吗?结果绕了一大圈,走了那么多流程,没一个能解决的问题。
微蒸烤炸|功能四合一|附烘焙套件
格兰仕galanz 您好!十分感谢您在众多品牌之中选择格兰仕!对于给您带来的不良购物体验我们深感抱歉!经核实在线客服的聊天,您咨询的烤管发黑的问题,客服小妹也有给您回复确认,小店也再次确认到,烤管是有保护层的呢~是黑色的,以及是烤完东西后,有食物残渣出现在烤管上也是正常的,需要清洁就可以了,是正常情况哈~再次给您道歉,出现任何问题都会为您圆满解决。有任何疑问欢迎联系格兰仕品牌在线客服进行咨询,我们将为您提供一对一的贴心解答!再次感谢您的监督反馈,感谢您对格兰仕品牌的支持!祝您购物愉快!(✪ω✪)
2024-06-24 08:54 回复
-***朲
看上了多功能,颜值很漂亮,还没有使用,很喜欢
空气炸微波炉一机多用
期待中。货已经收到,还没开始使用,期待中。
菊***s
瑾***1
京东这么多年,第一次差评,
空气炸微波炉一机多用
格兰仕** 您好,十分感谢您在众多品牌之中选择格兰仕!由于通过您提供的信息无法确认是由什么原因引起的问题,请优先联系店铺客服,任何问题肯定会为您圆满解决。我们将为您提供一对一的贴心解答!我们时刻争分夺秒为您服务。感谢您对格兰仕品牌的支持!祝您购物愉快!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2024-06-23 15:05 回复
很不错!功能很多,要好好学一下
j***B
微波炉外形独特,不锈钢内胆,功能齐全,第一次放了一盆冷水试了一下,一分钟就热了,其他功能还没用,不错。
空气炸微波炉一机多用
今天试了一下,挺好用的,不懂就问客服,客服很耐心教。
B***C
我在1994年之前就曾购买过格兰仕烤箱,1994年购买一台格兰仕微波炉(见图二图三),一直使用到现在还没出过问题,还在使用。但使用时间必竟很长了,决定换一台新的。致于要换哪个品牌的,其它品牌基本没看,则毫不犹豫地在格兰仕品牌里挑选型号。看到中国红微蒸烤炸四合一型号微波炉颜值高功能全,于是果断下单这款型号。此产品质量没问题,但产品说明书需改进完差,,比如,烹调菜单中有的标注时间与与温度,而中西烘焙项目则没有杯注推荐数值,这样容易让用户误认为烤箱设定了默认值,所以我试用戚风蛋糕时,推荐时间为45分钟,焙烤温度没推荐,烤到中途时,蛋糕则烤焦不能食用了,烤箱腔体薰得一层灰渍,很难擦掉,这应该是个缺欠,,立改进。我觉得这么好的品牌,这好的产品,不应让一个小小的简单不过的说明书而受到影响。。
剑***3
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
u***p
包装很结实,拆开外观很漂亮,大气,上档次,操作方便,有设定好的菜单,刚试用了蒸箱功能,和一般的蒸锅一样,不会缩短蒸煮时间,玉米用了20分钟,其他功能还没有尝试,京东的服务必须给好评,第一个侧板,马上安排更换,杠杠的。
微蒸烤炸|功能四合一|附烘焙套件
非常满意的一次购物,京东一如既往的给力,物流也很快,这次活动买的,物超所值,颜值担当,操作很方便,省去多余的器具,一个微波炉全搞定。
空气炸微波炉一机多用
种草很久了,现在这个性价比超值。
空气炸微波炉一机多用
产品外观:外观的设计好看,上下的开门方式比较方便省地方 加热效果:用空气炸的方式炸过排骨。用热饭菜翻热过,还不错👍 腔体大小:大小一般的家庭用足够了 噪音大小:噪音很小,比旧的微波炉声音小 易于清理:用完后随手擦一擦还是很干净的 操控难度:每次通电都要确定时间,除非一直通电,这个不好,其他操作还算可以,老年人不建议使用,暂时还没出现评论区有人说不好的情况,希望耐用