常***开
颜值挺高的微波炉,功能很齐全
618 活动 促销 购买
0***b
a***x
颜值爆表,本来一直想给孩子买的,这下京东618就下单了,25l的大容量,简直就是好,京东自营的物流真是超级快,头天下单第二天就到了,京东的服务也是超级棒
空气炸微波炉一机多用
很不错的一款多功能微波炉,烤了红薯,还不错,微波用着也不错,蒸汽和空气炸还没有用过,操作简单,总体感觉还行,等我用过后再来追评!
阿***岭
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
空气炸微波炉一机多用
用了预设的蒸排骨功能,蒸完很多水 预设的烤鸡翅功能,到时间还不是很上色,翻面再加10分钟,烤出来还算漂亮 红薯烤完有点干 烤香肠最满意,10分钟,比煎的好吃 收到货2天,基本满意 加热效果:不错,预热很快,但预设的菜单做出来不是很满意,下次自己调温度时间试试 腔体大小:3口之家够用 易于清理:最紧要铺好锡纸油纸
我***7
这款微波炉的大小比普通微波炉稍微大一点,但是颜值高,比较漂亮。腔体大小还可以,家用够了,收到先用了蒸的功能,热了一个馒头和两个粽子,粽子还可以,馒头凉了以后还是和微波炉微的差不多。
微蒸烤炸|功能四合一|附烘焙套件
颜值很高,热起来很快,物流送过来也很快,包装完好,把旧的带走以旧换新,一次搞定
空气炸微波炉一机多用
空气炸锅坏了,孩子快放暑假了,就想着买个一体机,赶上活动选了这个颜值高的,比想象中的大,但是真好看,和我的洗衣机看起来像母子,哈哈哈哈,以后放一起会很可爱。现在为了使用方便,放客厅了,反正热饭热菜方便了,还考了🍠,科技改变生活!
空气炸微波炉一机多用
非常好用,静音,无蒸气外冒。
20L家用容量|铂岩系列微蒸烤炸
颜值很高 产品外观:颜值很高,非常漂亮 加热效果:为考察一体,随心所欲,想考就考,想炸就炸,想微就微 腔体大小:25升的腔体刚好适合家用 噪音大小:噪声不大 易于清理:不锈钢内胆易于清理
典***麻
产品外观:外观好看 加热效果:加热效果不错 腔体大小:大小合适 噪音大小:噪音不大 操控难度:简单易上手 以旧换新:很划算
鱼***a
非常不错,结合了空气炸锅,蒸烤锅和微波炉,颜值极高,非常不错
空气炸微波炉一机多用
在京东自营旗舰店买的格兰仕微蒸考一体机,试用了一下挺好的不错大品牌就是好。
空气炸微波炉一机多用
收到好几天才评价。这款中国红款式很好看,是我喜欢的格兰士大品牌!
26L大容量|360°环绕微蒸烤炸
3***o
功能强大'颜值也是没得说
f***Q
收到格兰仕微蒸烤炸的微波炉,赶紧试用了一下,效果真的不错,值了。
微蒸烤炸|功能四合一|附烘焙套件
微波炉很好看,操作也很简单
笑***9
家里一直用格兰仕的微波炉。质量非常好。搬新家换个新的。这台是变频的。价格也非常便宜。送货非常快。颜色非常好看。容量也很大。
v***p
发货很及时,功能很全面,使用起来也很方便,很省心。
u***j
性价比一般,功能强大,900w,平板,造型好看,个人感觉造型让这台机器贵了*块。。。。用起来感觉不错,下拉的开门方式,还是不错的。属于比较高端的机器。
u***v
确实不错 性价比高 外观也不错
微蒸烤炸|功能四合一|附烘焙套件
特别好用,蒸土豆了,哈哈哈,效率高高
哇***哇
产品外观:简约黑色磨砂外壳,机身紧凑小巧 加热效果:1级能效微蒸烤炸一体,试了空气炸效果不错 腔体大小:20L,外腔含背后电线箍不含门把手400mm深 操控难度:功能较多,预设菜单34种,还可以完全自定义
20L家用容量|铂岩系列微蒸烤炸
颜值界的天花板,爱了爱了。微蒸烤炸一体,功能强大。傻瓜式操作,简单易上手。工作声音比普通的微波炉轻的多。清理方便。带时钟显示。蒸汽一点不泄露。*价格给力,赞。
微蒸烤炸|功能四合一|附烘焙套件
颜值界的天花板,好看的不要不要的,适配任何装修风格。微蒸烤炸一体,功能强大,非常适合小户型的厨房,一机能顶四机。水箱和废水盒分开的,清理起来很方便。傻瓜式操作,很容易上手。带时钟显示,深得我心。用蒸箱功能时蒸汽一点不外漏,非常nice。
A***0
微波炉好看,用了一下也不错,老的用了 20 多年还没坏,这个新的希望质量也这么好(⊙o⊙)
颜***灬
对比N家,终于选的这款,收到货。把家里的微波炉, 烤箱,空气炸锅,通通去掉,这款颜值高,也是大品牌,小试作了烤鸡翅,倍棒!
g***h
有宇宙的既视感,非常好用,因为家里新装修,所以在微波炉界遨游了好久,突然发现老品牌格兰仕居然把空气炸锅也融入了微波炉,果断下手入了,可以省一个空气炸锅的空间,非常棒