常***开
颜值挺高的微波炉,功能很齐全
618 活动 促销 购买
静***9
很满意,没去实体店比较价格,京东自己给了保价服务,很贴心,一直很喜欢在京东上购物。
20L家用容量|铂岩系列微蒸烤炸
昨天下单,今天下午就收到货了。配送员很负责,配送前特意打了电话,询问是否有空收货。
财***Y
0***b
加***a
物流反复确认我在家送上门,暂时没看出来啥问题等试试再说
活***味
a***x
颜值爆表,本来一直想给孩子买的,这下京东618就下单了,25l的大容量,简直就是好,京东自营的物流真是超级快,头天下单第二天就到了,京东的服务也是超级棒
空气炸微波炉一机多用
很不错的一款多功能微波炉,烤了红薯,还不错,微波用着也不错,蒸汽和空气炸还没有用过,操作简单,总体感觉还行,等我用过后再来追评!
不错不错
p***翰
质感还是不错的,但是有点不太好操作,新手容易锁住
阿***岭
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
空气炸微波炉一机多用
用了预设的蒸排骨功能,蒸完很多水 预设的烤鸡翅功能,到时间还不是很上色,翻面再加10分钟,烤出来还算漂亮 红薯烤完有点干 烤香肠最满意,10分钟,比煎的好吃 收到货2天,基本满意 加热效果:不错,预热很快,但预设的菜单做出来不是很满意,下次自己调温度时间试试 腔体大小:3口之家够用 易于清理:最紧要铺好锡纸油纸
微蒸烤炸|功能四合一|附烘焙套件
家里魔方插座不带快充,选了快充的省了好多空间
我***7
这款微波炉的大小比普通微波炉稍微大一点,但是颜值高,比较漂亮。腔体大小还可以,家用够了,收到先用了蒸的功能,热了一个馒头和两个粽子,粽子还可以,馒头凉了以后还是和微波炉微的差不多。
微蒸烤炸|功能四合一|附烘焙套件
被客服误导了,买完还没过618就降价,降价形式不同还不能价保,机器操作不是很方便,功能没达到期望
l***X
颜值高,下开门方便布局,功能比较齐全,全不锈钢给宝宝热东西也放心
H***菜
挺好的,蒸箱功能微波功能和烤红薯都用过,尤其是烤红薯用过多次了,挺成功的,蒸的鸡蛋也不错,还用了自清洁功能
u***a
噪音声音小,加热的效果好。
空气炸微波炉一机多用
颜值很高,热起来很快,物流送过来也很快,包装完好,把旧的带走以旧换新,一次搞定
空气炸微波炉一机多用
用了好久才来评价这个的,大牌子确实好
空气炸微波炉一机多用
空气炸锅坏了,孩子快放暑假了,就想着买个一体机,赶上活动选了这个颜值高的,比想象中的大,但是真好看,和我的洗衣机看起来像母子,哈哈哈哈,以后放一起会很可爱。现在为了使用方便,放客厅了,反正热饭热菜方便了,还考了🍠,科技改变生活!
空气炸微波炉一机多用
非常好用,静音,无蒸气外冒。
20L家用容量|铂岩系列微蒸烤炸
颜值很高 产品外观:颜值很高,非常漂亮 加热效果:为考察一体,随心所欲,想考就考,想炸就炸,想微就微 腔体大小:25升的腔体刚好适合家用 噪音大小:噪声不大 易于清理:不锈钢内胆易于清理
典***麻
产品外观:外观好看 加热效果:加热效果不错 腔体大小:大小合适 噪音大小:噪音不大 操控难度:简单易上手 以旧换新:很划算
我***乐
非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
鱼***a
非常不错,结合了空气炸锅,蒸烤锅和微波炉,颜值极高,非常不错
苏***3
空气炸微波炉一机多用
在京东自营旗舰店买的格兰仕微蒸考一体机,试用了一下挺好的不错大品牌就是好。