商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【重磅新品】605升超大容量
2
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的用户您好,很遗憾未能给您带去完美的购物体验,如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的,感谢您的支持与理解!
2023-06-22 16:46 回复
j***u
心  得:
没良心营销,买时说和618没多大差异结果*块,结果差异非常大,客服说投诉也是一样的效果。大品牌也没诚信的吗?
颜  色:
【重磅新品】605升超大容量
1
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您造成了这些困扰。店铺不同时间会有不同促销活动内容,具体的活动详情以页面为准,符合价保活动规则的商品,自订单签收30天内,可以尝试在APP端实现快速价保服务哦。感谢您的理解与支持。
2023-06-22 09:09 回复
刃***師
心  得:
非常差!大家不要买!品控太差送过来就是坏的,放置两天还是不制冷没冷冻。上门安装人员叫我申请维修,刚买回来就维修太可笑了吧?
颜  色:
【高颜★★爆款】481升双循环
2
x5kjee4cqu8i9d 您好,感谢您选择西门子家电。我们一直非常关注每一位用户的使用体验。看的您评价的信息,我们会及时安排专人和您联系了解情况,并根据了解到的情况进一步处理。我们会竭诚为您服务的呢!
2023-06-21 14:38 回复
j***”
心  得:
最后一次在这里买了,第一波买的东西,第二波直接为了冲销售多了*块的摩飞电饭煲,申请不送也不肯,投诉也无门,绝对的差评
颜  色:
【重磅新品】605升超大容量
2
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您造成了这些困扰。您反馈的情况我们非常重视,已经第一时间联系负责部门详细核实处理,如有进展会及时与您联系。感谢您的理解与支持!
2023-06-20 14:17 回复
1***h
心  得:
商品好像不是正厂出的,以后不再贪活动优惠,便宜没好货。
颜  色:
【重磅新品】605升超大容量
6
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,我们店铺销售的全新正品机器,这是我们京东自营店给您最基本的保障。您反馈的情况我们会及时安排专人和您联系了解情况。如有疑问您也可以直接联系店铺客服告知我们。
2023-06-19 12:53 回复
j***0
心  得:
牛,买回来之后卖的一天比一天便宜
颜  色:
【高颜★★爆款】481升双循环
2
6qfww17e86 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺不同时间会有不同促销活动内容,具体的活动详情以页面为准哦,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服为您具体核实下。感谢您的理解与支持。
2023-06-18 13:12 回复
小***棉
心  得:
提前是参加*的预售活动购买的,和*价格相同,*买的,但530活动付尾款没有赠品摩飞,京东和店铺均不予处理,感觉收到欺骗。再也不参加预热活动了,差评+10086。
颜  色:
【重磅新品】605升超大容量
1
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便。店铺不同时期会有不同促销活动内容,具体的活动详情以页面为准,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下,感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2023-06-13 11:37 回复
爱***天
心  得:
购买商品一个月后就降价*,波动太大,性价担忧
颜  色:
【高颜★★爆款】481升双循环
1
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便。店铺不同时期会有不同促销活动内容,具体的活动详情以页面为准,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下,感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2023-06-13 09:06 回复
u***y
心  得:
再也不会在京东买东西了,是最不讲信用最霸道的平台,在保价时间内疯狂降价,买回来20多天还没用呢,就大幅度降价*元,向客服反映却找各种理由推脱,大家谨慎购买,多比较比较吧,慎重再慎重
颜  色:
【重磅新品】605升超大容量
5
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,很遗憾未能给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,您申请价保后平台安排专人审核,并反馈审核结果,建议您关注。如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。我们会竭诚为您服务。
2023-06-10 09:40 回复
A***g
心  得:
很差的一次购买经历,618活动在5.31付尾款后购买后,6.1就降价了*块,第一次和京东客服协商了一个多小时说双倍赔付,原路退回。五天之后再次问京东客服原路退款的金额为什么没有兑现,拿出第一次客服是新来的,这个618商品在618是没有买贵双赔活动的,618之后才有买贵双赔活动,最搞笑说的是我在引导客服给我双倍退款的金额,这些借口不兑现第一次承诺,说着说着挂我电话。第一次的一个多小时的协商,是我能引导客服说赔我多少就赔我多少吗?现在京东客服就这种态度吗?最后另一个客服打过来赔礼道歉。虽然最后依然没有兑现第一次的协商结果,但最终退回了差价并获得了额外赔付。
颜  色:
【重磅新品】605升超大容量
5
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,店铺商品参加平台30天价保服务的,您申请价保后平台安排专人审核。您反馈平台客服问题我们非常重视,已将您的建议反馈给京东进行核实和改善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务是我们不变的初衷,祝您生活愉快。
2023-06-07 11:58 回复
j***7
心  得:
买了一个星期,说是保价,后面说保不了,降价*,还补贴*元京豆,还送一年plus,结果冰箱有瑕疵,一直不退货,每天不同的客服能打几十个电话,直接已经严重影响生活了,关键还不给退货,最终投诉12315后才给退,真的很不好的一次购物体验,在京东买了这么多东西,重来没见这么扯的,必须差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【重磅新品】605升超大容量
1
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,抱歉耽误您使用了。目前退换服务由京东平台统一为您处理,非常理解您的心情,您可以随时联系我们在线客服,我们将第一时间为您转达并催促,您也可以联系京东客服直接为您核实处理哦。感谢您的理解与支持!
2023-06-06 14:54 回复
j***k
心  得:
太垃圾,早上师傅送货
颜  色:
【重磅新品】605升超大容量
1
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您添麻烦了。您反馈的物流服务问题,我们会第一时间传达到物流公司,请物流负责部门详细核实处理。我们将不断改进,感谢您一如既往的支持。
2023-06-06 09:03 回复
j***n
心  得:
太坑了吧买完两个月不到便宜了*块钱还不让人申请价保了无语
颜  色:
【重磅新品】605升超大容量
1
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便。店铺商品参加平台30天价保服务,您申请价保后平台安排专人审核,并反馈审核结果,建议您关注。如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实,我们会竭诚为您服务。
2023-06-05 13:31 回复
潜***Q
心  得:
西门子降价太多了,买了一个月降了*,价保么说过了一个月,感觉有点店大欺客
颜  色:
【重磅新品】605升超大容量
1
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,核实到您的订单目前已超价保时效,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。祝您生活愉快。
2023-06-03 16:49 回复
9***8
心  得:
5月16号*买了不到半个月就降到*不能补差价
颜  色:
【重磅新品】605升超大容量
4
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,店铺商品参加平台30天价保服务的,您申请价保后平台安排专人审核,并反馈审核结果,建议您关注。如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。我们会竭诚为您服务。
2023-06-03 13:50 回复
j***3
心  得:
真是亏大了,本来以为大品牌大平台有保障,结果是**,才一周亏了大几百,保价就是个幌子说什么参加了百亿补贴,我只知道我买贵了要赔,请大家购买的要慎重,指不定又要降价了,我对京东很失望,处理事情很敷衍。我第一次对平台如此失望,放弃了
颜  色:
【重磅新品】605升超大容量
9
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,核实到百亿补贴优惠确实不支持价保,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。祝您生活愉快。
2023-06-03 13:45 回复
j***1
心  得:
购买前说有价保,买了一个星期不到,降了*,申请价保又说是参加了百亿活动。想退钱就甩锅给京东客服,京东客服又是机器人,规则都是你们定的是吧?不参加活动的话,怎么会降价呢,参加活动又说是官方活动,自己没有权限,没意思
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【高端★★湖蕴蓝】481升混冷
1
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,您申请价保后平台安排专人审核,并反馈审核结果,建议您关注。如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。我们会竭诚为您服务。
2023-06-01 17:02 回复
j***a
心  得:
非常不好的购物过程,西门子降价快,京东承诺保价也不保价,感觉被欺骗,希望大家购买时看好。
颜  色:
【重磅新品】605升超大容量
3
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,您申请价保后平台安排专人审核,并反馈审核结果,建议您关注。如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。我们会竭诚为您服务。
2023-06-01 17:00 回复
j***r
心  得:
买了不到两周,亏了800
颜  色:
【重磅新品】605升超大容量
5
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,您申请价保后平台安排专人审核,并反馈审核结果,建议您关注。如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。我们会竭诚为您服务。
2023-06-01 17:00 回复
d***a
心  得:
欺骗消费者,购买前咨询商品,告知可以保价,提前购买,提前使用,后期变相降价,告知不可以保价,各种规则,逃避保价规则!
颜  色:
【高端★★湖蕴蓝】481升混冷
1
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,您申请价保后平台安排专人审核,并反馈审核结果,建议您关注。如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。祝您生活愉快。
2023-06-01 12:54 回复
1***i
心  得:
因为家里柜子预留的这个尺寸,没法买其它产品。 1春节前双十一我特地办京东会员特价(4390)搭配其它非必要物品买的这款冰箱,结果因售后没联系、快递没法拆门入门给退费了、没法那个价买回了(我就不计较了。) 2第二次1月31号,4437元再入冰箱。我反复要求并确定客服售后拆门时间,因为我在国外,托朋友花一下午处理此事在,再次放鸽子。我真的是没牌气了!开始仇恨西门子服务。 PS另外狠狠批评京东的容服,买前我就强调了,即便拒收也不要退款、因为我需要这款冰箱。结果还是直接退费、也不给予解决方案!跟客服联系,答复就是系统退了、不关客服的事!!! 3我就是赌气,一款冰箱拖半年,就是要在你们这买!不管有没有到以前的价格,我要一次给你们差评的机会!!我已经和西门子客服交涉过数次,(要的方第是补回差价,到 4390 或者 4437)。客服总部一口咬定没有沙法解决!没有解决办法! 我在美国求学生活多年,同类事情西门子都可以特例解决(补回差价只是个基本操作,我又没让你们白送)。同样是西门子,对中国市场和客户就这样吗,这不是一样的区分对待吗? 是不是宝马冰激淋事件翻版? 西门子恶心、耻辱!
颜  色:
【高颜★★爆款】481升双循环
2
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您造成了这些困扰。店铺不同时期会有不同促销活动内容,具体的活动详情以页面为准哦,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。针对您反馈的工程师问题,已转负责人为您核实处理中,短暂的等待期间,如您有任何疑问,也欢迎您随时联系我们线上客服。祝您生活愉快。
2023-05-12 08:54 回复
我***的
心  得:
直播间买的,说好送刀具套装,下完单也没人联系也不发货,找客服也踢皮球
颜  色:
【重磅新品】605升超大容量
1
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您添麻烦了。您反馈的情况我们非常重视,已经第一时间联系负责部门详细核实处理,如有进展会及时与您联系。祝您每天都能拥有阳光好心情。
2023-05-11 14:09 回复
小***弥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【重磅新品】605升超大容量
1
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,很遗憾未能给您带去完美的购物体验,如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的,感谢您的支持与理解!
2023-05-10 12:16 回复
j***g
心  得:
冰箱还没有用,就降价*元,价保退款*元,亏了*元,亏大了
颜  色:
【重磅新品】605升超大容量
4
x5kjee4cqu8i9d 您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,您申请价保后平台安排专人审核,并反馈审核结果,建议您关注。如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。我们会竭诚为您服务。
2023-05-09 13:37 回复
u***p
心  得:
非常不满意,赶活动买的,家里还正装修,没提前联系就送上门,客服投诉无果,影响装修施工不说,结果还降价*。如果送货师傅没通知就拉到你家楼下,不方便一定拒收,等时间合适再送货。
颜  色:
【高颜爆款★新品】481升双循环
2
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。您反馈的物流服务问题,我们会第一时间传达到物流公司,请物流负责部门详细核实处理。符合价保活动规则的商品,自订单签收30天内,可以在APP端尝试申请快速价保服务哦,建议您联系京东客服为您协调处理下。祝您生活更美好!
2023-05-05 11:22 回复
j***0
心  得:
预约的安装师傅服务态度差,来时空手。看了门有问题说不影响使用。冰箱内部有划痕迹,说联系商家退货。 冰箱有瑕疵,门轴有问题。冰箱内部有多处划痕迹。没人处理,售后极差!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【高颜爆款★新品】481升双循环
3
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您造成了这些困扰。有关于您反馈的问题,已转负责人为您核实处理中,短暂的等待期间,如您有任何疑问,也欢迎您随时联系我们线上客服。感谢您的理解与支持。
2023-05-04 09:03 回复
y***阳
心  得:
315提前交定金说能有优惠几百!315当天优惠比当天买贵了100!和之前打的广告严重不符合纯纯***恶心人!京东客服投诉补偿京豆!这个差评我给定了!
颜  色:
【高颜爆款★新品】481升双循环
2
x5kjee4cqu8i9d 您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。目前不同的活动周期中,各项专属优惠的确可能会有所不同,具体专属优惠您可以在购买前联系在线客服咨询了解哈。如有任何疑问欢迎您随时联系我们哦,祝您生活愉快~
2023-04-12 11:26 回复
f***u
心  得:
送过来的冰箱上门漆面是损坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【高颜爆款★新品】481升双循环
1
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您造成了这些困扰。物流的服务直接影响到咱们客户的购物体验,因此与物流的对接与监督,也是我们日常工作中的非常重视的环节。我们会反馈给物流加强改善,在此给您送上最诚挚的歉意。我们将不断改进,感谢您一如既往的支持!
2023-03-19 12:51 回复
u***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【高颜爆款★新品】481升双循环
1
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您添麻烦了。您反馈的情况我们非常重视,已反馈相关部门为您详细核实,有进展会第一时间安排专人与您联系并协调处理,我们也会持续跟进,竭诚为您服务。
2023-03-08 14:27 回复
和***人
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【新品高端★湖蕴蓝】481升混冷
1
x5kjee4cqu8i9d 您好,感谢您选择西门子家电。我们一直非常关注每一位用户的使用体验。看的您评价的信息,我们会及时安排专人和您联系了解情况,并根据了解到的情况进一步处理。我们会竭诚为您服务的呢!
2023-03-03 14:08 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+