****仔
冰箱内部味道有点重,居然是二级能效
497L超薄嵌入十字星白色
珍***3
一般吧 冰箱门太轻了不用力关不上,外观还可以质量品质一般。内部材质较差,不值这个价。
【S级新品】497L十字星月影白
冰箱很薄,外观美观。但是冰箱到货后有异味。使用过程中也很容易串味,这可能与冰箱的循环系统有关。购买前特意询问过客服,客服承诺过不会串味的,这才购买,没想到还是串味了。不建议购买。
蜗***冉
一般般
【S级新品】497L十字星月影白
想象是美好的,现实是骨干的
红***侬
发货还是非常快的包装也是完好无损,送货前会提前打电话沟通的,送货人员服务特别不错,提前买回来的,家里装修中,还没开始用,唯一挺生气的,就是说好下单有吸尘器的结果没有,沟通客服也是敷衍了事,基本不解决,玩文字游戏,投诉过好几次了,最后勉强答应给消费E卡,也没有落实,完全就是欺骗消费者,特别生气……是还没试机所以很多问题没办法回答,后续跟进追评,给家人们最好的体验和使用感,方便大家购买
q***6
买到老家。外观还可以。
b***0
看到京东是送装一体,我就申请了以旧换新。 送货的临时通知我过来送冰箱,我从外地赶回来,结果他们说我的厨房推拉门不够宽,他们只是送货的,安装要找厂家预约。想让他们安装的话,就让我立即把门砸掉,因为他们马上就要去另外一个地方了,等不及别人来拆门。他们态度特别差。不肯穿鞋套,把冰箱 拖 到客厅就走了。京东物流就是这样的服务态度,我真是开了眼界了,我在京东购物十年,家里大件电器都是在京东买的,第一次见识到这种服务态度。 另外,送货前西门子也没有给我电话,提醒我门不够宽的话要预约他们的人把门拆掉。我双十一也是在京东买的沁园净水器,他们主动打电话提醒我,要另外找电工装电源。这一点西门子的服务,做得连国产品牌都不如。 这次装冰箱我非常被动,冰箱里的食材全部取出来了,大晚上还要找人过来拆门。非常不愉快的购物体验。
【铂金净风】481升十字门
说送e卡,但领取不到,向客服咨询,但一直没回复!售后服务让人担忧
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
感觉做工一般,不是很精细。
【S级新品】497L十字星湖蕴蓝
u***5
1,性能吗,就一一般功能的冰箱吧;2.外形厚,非加宽房门需拆包装才能进;3.价保申请套路,即使后期价格比买的时候低但人家是优惠券降的不算。
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
第一次下单无礼品,第二次预订就有1000个名额送礼品,体验感差
【S级新品】497L十字星月影白
商品本身没有问题 就是写明的送东西的活动基本就没有 就这样吧
605L大容量十字门冰箱白色
半个月降价*也是没谁了,所谓的价保也是骗人的!
【店铺主推】605升超大容量蓝色
1***d
还没有用,先散散味道,听说声音太大,再一个一直犹豫买哪个颜色,铂金净风听说,双循环听说,不知道后面会不会有味道,就是京东给我推荐了延保服务,不知道是不是被忽悠
o***0
618活动价格不错,就是这嗡嗡嗡的制冷声音实在太响了,工作时像是家里按了台大型变压器,之前的西门子冰箱没有这么大噪音的,真让人头疼
【高颜★★爆款】481升双循环
第一个送来冰箱风机是坏的,换了一个正在使用还不晓得怎么样
肥***赖
售后客服不专业,态度推诿
【高端★★湖蕴蓝】481升混冷
g***n
冰箱够大,质量不错,送货也快,就是买了后又送*元的赠品,京东不给补发赠品
【重磅新品】605升超大容量
面板不好,很容易有划痕,还不耐脏,一点点都看的清楚
一般
【重磅新品】605升超大容量
必须给个差评,显示是旧机可抵*,结果客服说我没参与这个活动,只参与了旧机回收,送货来的时候人家给了*块钱把旧机拉走了,还说字面上的意思我没理解到,是你们误导消费者好吧!还说买家电一定要在京东买,我觉得还是要慎重考虑才行
【重磅新品】605升超大容量
昨天买来,其他看上去都还可以,就是这个浦东的箱子都有裂痕一样的一条,四个都有,这种模具工艺,一看就是偷工减料,客服说了这个正常,一点都没有感觉自己的产品有问题,今天来安装师傅感觉水平一般
2***k
刚买完说质保618,一个星期刚过就各种送东西,降价
u***x
*多斤的东西送货小哥硬给背到了厨房辛苦了,但这东西降价也太快了,还是预售形式无法保价真#人,东西还没到已经便宜了*
【重磅新品】605升超大容量
物流人员一送到家就给我拆包装了,直接把纸壳撕烂的那种拆,我说外一商品有问题我不是要原包装返回吗,他说没有那种万一,现在还没通上电我就发现我得评价了,反正已确认收货了,京东的条款,就是这么任性!
【高颜★★爆款】481升双循环
冰箱不错,不过这个618咋又便宜这么多让人难受 制冷效果:不错 外形外观:时尚 容量大小:还可以
u***f
无霜的,怎么霜这么多
【高颜爆款★新品】481升双循环
3***u
先说货运.. 师傅量了一下门框. 超了.. 我建议拆包装..他说不行..后来是爸叫了三个兄弟.硬抬上去的..静置了一天一夜 再说冰箱 原价6599买的一礼拜后降了900。还好上线看了看价格.不然就被迫错失30天保价 最后是冰箱性能.中规中矩 一般般完全没有大牌体验感 56TI.. 上面直冷有水珠 下面风冷有冰渣.. 可以想象1年后.. 估计还得我手动除霜.. 附照片 所以给了三星.. 我觉得作为中国网民..就我这种只给中评的..没直接差评的好人少了..
【新品高端★湖蕴蓝】481升混冷
t***在
东西不错,就是刚买就降价,百亿补贴还不给报价,真是哔了狗了
【新品高端★湖蕴蓝】481升混冷