京东自营产品质量信得过,京东自营产品质量信得过,京东自营产品质量信得过
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
京东小哥服务非常好!给我搬到家里,包装完好无损。等安装完成后再看效果,后期追评!
605L大容量十字门冰箱白色
外形外观:面板是金属的,冰箱侧面是塑料,和面板颜色不同,毕竟这个价位很划算 容量大小:497升,冷冻室容量很大,两口人够用的 制冷效果:静置4小时就通电了,一切正常 冰箱830宽,预留的位置是890,正正好好,两边门打开的时候都可以开抽屉
4***r
481L铂金净风十字门冰箱湖蕴蓝
王***8
这款冰箱非常好用,好看
497L超薄微平嵌十字星湖蕴蓝
西门子的冰箱一直都是白色和银色的款式卖的多,客户的接受程度也是特别高,我因为个人的喜欢,选了这款蓝色冰箱,确实是有点出乎意料的好看,唯一不足的就是二级能耗
497L超薄微平嵌十字星白色
本来是不打算将冰箱嵌入安装摆放,想着在客厅有空位挨着插座放就可以了,也不影响,后来是遭不住老小孩的强迫症,特地做了橱柜,你还别说,这个效果确实是好看多了
497L超薄微平嵌十字星白色
看这个颜色和我的厨房设计是真的很搭配,有时候都是不知道是该夸我老婆选机器选的好还是该夸我设计的厨房好看了,两者放在一起是真的越看越喜欢
497L超薄微平嵌十字星白色
白色的机器外观真是越看越好看,而且这个是烤漆的面板工艺,有时在灯光的反射下,就有点像是钢化玻璃面板,还不是亚光,很是高端大气了
497L超薄微平嵌十字星白色
冰箱的冷藏室和冷冻室的分布布局都是很人性化,帮我省去了买各种储存食物盒子的烦恼,给我很好的化解了分区储存食物的难题,不用那么麻烦去考虑了
F***6
E***8
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
E***8
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
A***5
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
燕***3
超能装的十字门大冰箱,空间大,布局合理,颜色特别 ,颜值高,机器做工好,材料环保。食物放进去保鲜效果好。非常满意的一次购物体验
爱***肉
比想象中的大很多,而且白色更显优雅,气质满满
3***l
西门子双开门,大气上档次
搬新家 买家电 首选西门子哦 老顾客了 值得信赖的品牌
娟***子
v***6
1、冰箱美观,容量大,颜色很好看,老公超级喜欢,比实品店便宜,物超所值,客服态度好,物流超快,全好评。 2、冰箱收到了,外观好看,大小合适,适合小面积出租房,快递员也很好帮忙送到点。
481L铂金净风十字门冰箱湖蕴蓝
605L大容量十字门冰箱白色
使用了一段时间来评价,静音,除了左上的门开起来不放便,其它都很好。
481L铂金净风十字门冰箱白色
尽***功
西门子冰箱非常的不错,就是我家厨房装了集成灶稍微有点碍事,但是跟客服沟通了以后 很负责的积极解决,就冲你们都态度本来想退的 想一下就这样难得折腾 值得推荐 点赞
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
制冷很好,冷藏室搁的饮料特别凉,外观好看,白色显干净
605L大容量十字门冰箱白色
收到货了,一直京东值得信赖,物流快。卖家服务好,有问必答。实际颜色偏深。商品外观设计感强,美观大方,功能强大。品质不错,好东西,值得拥有,一如既往支持!
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
订单下的早,要求延时发货啦,西门子冰箱老品牌了,品质优良,且朋友推荐给我的同款,品质有保障,送货入户,服务到位,非常满意,五星好评
497L超薄微平嵌十字星白色
刚开始是计划买一款对开门的大冰箱,容量比这个更大的,奈何是那口子更加喜欢这个十字对开门的格局,说是这个更好看,喜欢这样的,所以选家电也是要选家人喜欢的
605L大容量十字门冰箱白色
在买之前一直考虑机器的面板材质问题,不知道是要选玻璃面板材质还是这个金属面板材质,犹豫考虑一下还是折服于这款产品的性价比,这个烤漆工艺面板也是惊喜给我了,非常喜欢
605L大容量十字门冰箱白色
在送货到家之前就有点小期待了,开箱检查机器外观完好后再拜访到摆放位置的,这个机器的外观,说实话它的颜值是有点惊艳到我了,真的是非常好看,奢华
497L超薄嵌入十字星湖蕴蓝