商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
1
l958z3np4xcgml 尊敬的西门子用户您好,抱歉未能给您带去完美的购物体验。您反馈的情况我们非常重视,已经第一时间联系负责部门详细核实处理,如有进展会及时与您联系。如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的,祝您周末愉快。
2024-05-19 10:52 回复
不***嘻
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
497L超薄微平嵌十字星湖蕴蓝
1
v5b0vi6g8s2o42 尊敬的用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺不同时期会有不同促销活动内容,具体活动详情以页面为准哦,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。感谢您的理解与支持。
2024-05-16 09:30 回复
j***g
心  得:
从来没有试过冰箱用了几天有陌生电话联系还要购买售后的,我的联系方式是谁透露出去的。其他的就不想说了
颜  色:
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
1
v5b0vi6g8s2o42 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。机器售后均是由厂家承接的,产品也是包安装的,考虑每个客户家中需求不同,未统一安排安装服务,可随时联系在线客服预约服务的哦。感谢您的反馈,我们会加倍努力,让每位用户买的开心,用的放心。
2024-04-02 11:10 回复
p***d
心  得:
冰箱都还没用就降价,很不爽。
颜  色:
497L超薄嵌入十字星湖蕴蓝
2
cwrlvlo95560ea 尊敬的用户您好,抱歉给您添麻烦了。店铺不同时期会有不同促销活动内容,具体的活动详情以页面为准,价保服务由京东平台统一为您处理,具体需参考京东价保规则,如有疑问,建议您联系京东客服为您核实下原因。感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2024-03-25 10:51 回复
j***o
心  得:
冰箱本身很好也很合适,一月到货二月安装,今天早上撕开能效标一看,顿时傻眼,先挂等一个后续客服 外形外观:划痕藏在能效标下面
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【S级新品】497L十字星月影白
3
v5b0vi6g8s2o42 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您添麻烦了。有关于您反馈的问题,核实已有负责人为您核实处理中,短暂的等待期间,如您有任何疑问,也欢迎您随时联系我们线上客服。感谢您的理解与支持。
2024-03-05 13:14 回复
j***c
心  得:
商品还未使用,但是售后服务机制真的很有问题。多门冰箱整装送货,使用前售后需要上门调试安装,那为什么不直接拆分开送货,有的老小区入户门甚至楼道都很窄,拆门才能进屋,送货和售后的时间需要顾客自己三方来协调,其实基本完全听售后的,售后几点到,你冰箱才能几点进门,送货到了也白搭,楼道堵门等,大家都是打工的,凭啥送货的就要白白浪费时间等你售后的,这时候就得顾客说好话,递烟递水请吃饭。说定好的时候售后晚了一小时,还说自己这时间没准因为得干完上一家,这也没问题,有问题的就是厂家的机制喽。你要不然多安排人手,要不然自己配送和拆装门一体,为什么我买你的商品了还得去求爷爷告奶奶冰箱才能进到家,十年前的冰箱明明就是门和机体分开的,你抖什么机灵整装送货,到家后还得再售后上门调试
颜  色:
481L铂金净风十字门冰箱白色
2
cwrlvlo95560ea 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便。关于您反馈的情况我们非常重视,已转交给专属客服为您核实处理中,如有进展会第一时间与您联系并竭诚为您服务。感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2024-02-25 11:55 回复
u***7
心  得:
36天降价*元,霸王条款不合理!申诉无门,差评!
颜  色:
605L大容量十字门冰箱白色
2
cwrlvlo95560ea 尊敬的用户您好,抱歉给您添麻烦了。价保服务由京东平台统一为您处理,具体需参考京东价保规则,目前核实您的订单超过了价保周期,不支持价保服务,请您谅解。后期商品使用中有任何疑问欢迎您随时联系客服,我们会竭诚为您服务,感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2024-02-08 09:54 回复
银牌会员
心  得:
该商家诚信度差
颜  色:
【S级新品】497L十字星月影白
1
l958z3np4xcgml 尊敬的西门子用户您好,抱歉未能给您带去完美的购物体验。您反馈平台问题我们非常重视,已将您的建议反馈给京东进行核实和改善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务是我们不变的初衷,期待与您再次相逢。祝您生活愉快。
2024-01-29 09:15 回复
眼***深
心  得:
大家注意甄别这家店,没有信誉可言,说好的返京豆一拖再拖不肯兑现。然后双十二买的到现在两个多月的时间,价格是一降再降,没有底线。
颜  色:
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
1
l958z3np4xcgml 尊敬的西门子用户您好,抱歉未能给您带去完美的购物体验。您反馈的情况我们非常重视,已第一时间和您联系沟通。如您有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的,感谢您的支持与理解!
2024-01-28 11:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【S级新品】497L十字星月影白
1
v5b0vi6g8s2o42 尊敬的用户您好,抱歉给您造成了这些困扰。机器在出厂前都是经过严格检查的,针对您反馈的情况,可能是运输过程中导致的损伤,我们会反馈给物流加强改善,避免类似的情况再次发生。目前退换服务由京东平台统一处理,非常理解您的心情,您可以随时联系在线客服,我们将第一时间为您转达并催促,也可以联系京东客服直接处理哦。祝您生活愉快。
2024-01-25 15:03 回复
u***e
心  得:
西门子售后服务一一差、差、差!
颜  色:
【S级新品】497L十字星月影白
6
v5b0vi6g8s2o42 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您添麻烦了。您反馈的情况,我们非常重视,已第一时间反馈负责部门和您联系并安排专人进一步解决。感谢您的反馈,我们会加倍努力,让每位用户买的开心,用的放心。
2024-01-15 10:44 回复
PLUS会员
心  得:
本来以为西门子会挺好的,结果水果和蔬菜,放一个星期不到,全坏,家里又没停电。太差劲了,蔬菜放的放的就没水分了
颜  色:
605L大容量十字门冰箱白色
1
l958z3np4xcgml 尊敬的西门子用户您好,抱歉未能给您带去完美的使用体验。有关于您反馈的机器问题,我们已安排工程师尽快为您处理,并根据现场具体的情况,提供专业可靠的解决方案。祝您和家人身体健康,合家欢乐。
2024-01-14 13:46 回复
j***h
心  得:
颜色好丑
颜  色:
【S级新品】497L十字星月影白
1
v5b0vi6g8s2o42 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。室内不同装修风格的颜色、灯光、以及拍摄角度等因素,都对机器呈现出的颜色有一定的影响,机器质量还是很好的呢。感谢您的理解与支持。
2024-01-07 14:06 回复
j***4
心  得:
超级无语的商品,冰箱结霜多,申请换货,西门子不同意,一直找理由,京东没办法,一直不处理!!对京东越来越失望了!原本还想着京东买手机,不会了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
605L大容量十字门冰箱白色
1
cwrlvlo95560ea 尊敬的用户您好,抱歉给您添麻烦了。冷藏室后壁有蒸发器,制冷时蒸发器的温度比较低,空气中的水汽遇冷后会在后壁结薄霜或者小冰珠,停止制冷后,冰霜会自动化成水珠,顺着后壁的排水孔流下去,请您放心使用,目前退换服务由京东平台统一为您处理,具体需参考京东退换机政策,如有任何疑问欢迎您随时联系客服,我们会竭诚为您服务,感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2024-01-05 15:38 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【S级新品】497L十字星月影白
3
v5b0vi6g8s2o42 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您添麻烦了。我们一直非常关注每一位用户的使用体验。看到您评价的信息,我们已第一时间给您致电,因未能联系上,您可以反馈下在线客服,我们会安排工程师根据现场具体的情况,提供专业可靠的解决方案。感谢您的理解与支持。
2024-01-03 10:07 回复
那***涯
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
605L大容量十字门冰箱白色
2
v5b0vi6g8s2o42 您好,感谢您选择西门子家电。我们一直非常关注每一位用户的使用体验。看到您评价的信息,我们会及时安排专人和您联系了解情况,并根据了解到的情况进一步处理。我们会竭诚为您服务的呢。
2024-01-03 10:24 回复
额***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
605L大容量十字门冰箱白色
2
l958z3np4xcgml 尊敬的西门子用户您好,我们一直非常关注每个用户的使用体验,看的您反馈的信息后,已第一时间和您联系,感谢您提出的宝贵建议。感谢您的反馈,我们会加倍努力,让每位用户买的开心,用的放心。祝您生活愉快。
2023-12-30 09:35 回复
u***a
心  得:
换了两台,都是坏的,怎么给好评?厨房门进不去拆门另外收费的钱白花了,耽误时间不说,服务也跟不上,简直奇葩的购物经历。 前后拉来两台都是坏的,你们信不。
颜  色:
605L大容量十字门冰箱白色
2
l958z3np4xcgml 尊敬的西门子用户您好,抱歉未能给您带去完美的购物体验。机器出厂前都是经过严格检验的,您反馈的情况我们非常重视,负责部门已第一时间介入详细核实处理,并和您联系沟通。后期有任何需求,随时恭候您的光临。
2023-12-23 10:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
481L双循环十字门冰箱湖蕴蓝
1
d1073gzs5a2w6u 您好,感谢您选择西门子家电。我们一直非常关注每一位用户的使用体验。看的您评价的信息,我们会及时安排专人和您联系了解情况,并根据了解到的情况进一步处理。我们会竭诚为您服务的呢。
2023-12-21 13:13 回复
j***p
心  得:
这个冰箱价格一天一个价,价格太虚了。 纵深太长,不便放置。
颜  色:
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
2
d1073gzs5a2w6u 您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。目前不同的活动周期中,各项专属优惠的确可能会有所不同,具体专属优惠您可以在购买前联系在线客服咨询了解哈。如有任何疑问欢迎您随时联系我们哦,祝您生活愉快~
2023-12-21 13:13 回复
K***s
心  得:
服务差,产品差,总之就是差,差,差
颜  色:
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
6
d1073gzs5a2w6u 您好,感谢您选择西门子家电。我们一直非常关注每一位用户的使用体验。看的您评价的信息,我们会及时安排专人和您联系了解情况,并根据了解到的情况进一步处理。我们会竭诚为您服务的呢。
2023-12-16 09:28 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
1
cwrlvlo95560ea 尊敬的用户您好,感谢您的选购。我们的服务并没有随着交易的成功而结束,您的反馈我们已接收到并努力改进中,不足之处还望您谅解,天很蓝,阳光很暖,祝您幸福快乐每一天。
2023-12-14 11:19 回复
p***e
心  得:
冰箱看着质量还是可以,但是当时问客服能否隐藏式90度开门的,客服说可以,但是到货后竟然不可以!搞得要凸出来,说真的,不可以你要说,不要欺骗用户,这么大件,退又不好退,只能认栽!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
2
cwrlvlo95560ea 尊敬的用户您好,服务上没有让您十分满意,我们深表歉意,已将问题反馈给领导,会及时增加人力,加强培训,确保让每一位消费者都能得到更及时、更专业的服务,感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2023-12-14 11:10 回复
u***t
心  得:
产品标注噪音37分贝,实际检测44多,产品质量不合格,严重影响正常休息,侵害健康权,申请退货,厂家工作人员离冰箱正前方1米测,而不是在冰箱噪音最大的侧面压缩机附近测,让提供检测标准的依据,说是公司自己的标准,这严重违反《消费者权益保护法》中对产品质量应该是客户正常使用中产品符合说明书的标准。会维护自己的合法权利。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【S级新品】497L十字星月影白
6
v5b0vi6g8s2o42 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您造成了这些困扰。在机器运行过程中,压缩机可能会因为工作频率造成一定声音,但也因为我们制冷系统的高度智能,这样的运行会在最短时间内结束,帮助您家里的食材更好保鲜。后期有任何需求,随时恭候您的光临。
2023-12-05 09:08 回复
流***眼
心  得:
说是七天无理由退货,申请退货已经10天了还没有处理完,不知道无理由退款是不是幌子
颜  色:
605L大容量十字门冰箱白色
2
l958z3np4xcgml 尊敬的西门子用户您好,抱歉未能给您带去完美的服务体验。您反馈的情况我们非常重视,已第一时间和您联系沟通,您申请的退货服务目前负责部门也在积极跟进处理中,有进展会及时和您联系,请您耐心等候。祝您生活愉快。
2023-11-28 14:53 回复
j***1
心  得:
洗衣机安装不合理,水龙头无故更换
颜  色:
【S级新品】497L十字星月影白
3
d1073gzs5a2w6u 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您造成了这些困扰。您反馈的情况我们非常重视,已经第一时间联系负责部门详细核实处理,如有进展会及时与您联系。感谢您的理解与支持!
2023-11-24 09:30 回复
注册会员
心  得:
1.你们冰箱是坏的。上门工程师鼻子也是坏的,闻不到冰箱冷藏散发的奇怪味道;眼睛是坏的,看不到保鲜4天的菜坏掉了。拿着温度计量了一下,就下结论了。没有密封测试,没有保鲜品质测试,没有机器运行测试,拿着一根温度计走了个过场,说:鉴定机器有问题,公司要让他赔;2.客服和稀泥,先是昨天坚定地表明蔬菜要套保鲜膜才可以在冷藏保鲜。然后今天的京东客服心虚又删除我和他的聊天记录。3.你们北京的电话客服提到:工程师现场温度计测试也是一种方式呀?我现在特别想知道:你们西门子这么高级的公司测冰箱质量问题的是不是只有这一种方式?其他都不管的?4.希望你们不要忽悠农村人,本着良心上门查验,不要凭一根温度计走天下,世界上能生产冰箱的厂家很多,技术并非独一无二。我之前购买你四千多的冰箱觉得还不错才花五千多为家人购买,你们管事的人可以永远当驼鸟,可以永远往客服上推,客服又说他们权限小,也可以说你们京东店很年轻,但掩盖不住你们客服不专业、售后工程师不专业的事实。目前你们货品水,服务也水,专业人员永远不敢直面客户,挺好的,我当你们公司没有人敢对客户负责。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
605L大容量十字门冰箱白色
6
d1073gzs5a2w6u 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您造成了这些困扰。您反馈的情况我们非常重视,已经第一时间联系负责部门详细核实处理,如有进展会及时与您联系。感谢您的理解与支持!
2023-11-24 09:17 回复
敷***评
心  得:
准备买西门子冰箱的朋友们大家可以借鉴下“西门子”的品控,和感受下西门子客服的服务,冰箱内部,和关门的边边上都是黑色污渍,自己擦半天擦不掉才联系客服,慎买。
颜  色:
【高端★★湖蕴蓝】481升混冷
2
d1073gzs5a2w6u 尊敬的用户您好,服务上没有让您十分满意,我们深表歉意,已将问题反馈给领导,会及时增加人力,加强培训,确保让每一位消费者都能得到更及时、更专业的服务,感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2023-11-22 09:39 回复
迷***立
心  得:
与预计发货不符,延期多天,期间沟通无任何作用
颜  色:
【S级新品】497L十字星月影白
5
cwrlvlo95560ea 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带去完美的购物体验。店铺商品由京东仓库自动发货,由京东物流配送,物流的服务直接影响到咱们用户的购物体验,我们会反馈给物流加强改善,在此给您送上最诚挚的歉意。机器建议您观察使用,如有任何疑问欢迎您联系在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2023-11-20 10:01 回复
j***c
心  得:
10月初买的,这么快就降幅这么大,差评!
颜  色:
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
2
d1073gzs5a2w6u 您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。目前不同的活动周期中,各项专属优惠的确可能会有所不同,具体专属优惠您可以在购买前联系在线客服咨询了解哈。如有任何疑问欢迎您随时联系我们哦,祝您生活愉快~
2023-11-19 09:28 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+