商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
流***眼
心  得:
说是七天无理由退货,申请退货已经10天了还没有处理完,不知道无理由退款是不是幌子
颜  色:
605L大容量十字门冰箱白色
2
l958z3np4xcgml 尊敬的西门子用户您好,抱歉未能给您带去完美的服务体验。您反馈的情况我们非常重视,已第一时间和您联系沟通,您申请的退货服务目前负责部门也在积极跟进处理中,有进展会及时和您联系,请您耐心等候。祝您生活愉快。
2023-11-28 14:53 回复
j***1
心  得:
洗衣机安装不合理,水龙头无故更换
颜  色:
【S级新品】497L十字星月影白
3
d1073gzs5a2w6u 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您造成了这些困扰。您反馈的情况我们非常重视,已经第一时间联系负责部门详细核实处理,如有进展会及时与您联系。感谢您的理解与支持!
2023-11-24 09:30 回复
注册会员
心  得:
1.你们冰箱是坏的。上门工程师鼻子也是坏的,闻不到冰箱冷藏散发的奇怪味道;眼睛是坏的,看不到保鲜4天的菜坏掉了。拿着温度计量了一下,就下结论了。没有密封测试,没有保鲜品质测试,没有机器运行测试,拿着一根温度计走了个过场,说:鉴定机器有问题,公司要让他赔;2.客服和稀泥,先是昨天坚定地表明蔬菜要套保鲜膜才可以在冷藏保鲜。然后今天的京东客服心虚又删除我和他的聊天记录。3.你们北京的电话客服提到:工程师现场温度计测试也是一种方式呀?我现在特别想知道:你们西门子这么高级的公司测冰箱质量问题的是不是只有这一种方式?其他都不管的?4.希望你们不要忽悠农村人,本着良心上门查验,不要凭一根温度计走天下,世界上能生产冰箱的厂家很多,技术并非独一无二。我之前购买你四千多的冰箱觉得还不错才花五千多为家人购买,你们管事的人可以永远当驼鸟,可以永远往客服上推,客服又说他们权限小,也可以说你们京东店很年轻,但掩盖不住你们客服不专业、售后工程师不专业的事实。目前你们货品水,服务也水,专业人员永远不敢直面客户,挺好的,我当你们公司没有人敢对客户负责。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
605L大容量十字门冰箱白色
6
d1073gzs5a2w6u 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您造成了这些困扰。您反馈的情况我们非常重视,已经第一时间联系负责部门详细核实处理,如有进展会及时与您联系。感谢您的理解与支持!
2023-11-24 09:17 回复
敷***评
心  得:
准备买西门子冰箱的朋友们大家可以借鉴下“西门子”的品控,和感受下西门子客服的服务,冰箱内部,和关门的边边上都是黑色污渍,自己擦半天擦不掉才联系客服,慎买。
颜  色:
【高端★★湖蕴蓝】481升混冷
2
d1073gzs5a2w6u 尊敬的用户您好,服务上没有让您十分满意,我们深表歉意,已将问题反馈给领导,会及时增加人力,加强培训,确保让每一位消费者都能得到更及时、更专业的服务,感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2023-11-22 09:39 回复
迷***立
心  得:
与预计发货不符,延期多天,期间沟通无任何作用
颜  色:
【S级新品】497L十字星月影白
5
cwrlvlo95560ea 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带去完美的购物体验。店铺商品由京东仓库自动发货,由京东物流配送,物流的服务直接影响到咱们用户的购物体验,我们会反馈给物流加强改善,在此给您送上最诚挚的歉意。机器建议您观察使用,如有任何疑问欢迎您联系在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2023-11-20 10:01 回复
j***c
心  得:
10月初买的,这么快就降幅这么大,差评!
颜  色:
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
2
d1073gzs5a2w6u 您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。目前不同的活动周期中,各项专属优惠的确可能会有所不同,具体专属优惠您可以在购买前联系在线客服咨询了解哈。如有任何疑问欢迎您随时联系我们哦,祝您生活愉快~
2023-11-19 09:28 回复
龙***4
心  得:
评价的那么多静音是不是为了掩盖这机子的噪音,运行时的噪音真的影响生活,持续售后中,会一直售后直到解决问题
颜  色:
【S级新品】497L十字星月影白
5
l958z3np4xcgml 尊敬的西门子用户您好,抱歉未能给您带去完美的使用体验。您反馈的情况我们非常重视,目前负责部门已第一时间介入详细核实处理,如有进展会及时与您联系。如有任何疑问您都可以联系店铺客服反馈,祝您生活愉快。
2023-11-16 09:42 回复
w***n
心  得:
商品刚买1个月,没过价保就开始降价,系统又不改价没法申请,过价保第1天,系统就降价*,到现在还没有处理结果,体验相当差,差评!希望能尽快解决
颜  色:
605L大容量十字门冰箱白色
2
cwrlvlo95560ea 尊敬的用户您好,抱歉给您添麻烦了。店铺不同时期会有不同促销活动内容,具体的活动详情以页面为准,价保服务由京东平台统一为您处理,具体需参考京东价保规则,如有疑问,建议您联系京东客服为您核实下原因。感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2023-11-16 09:07 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【铂金净风】481升十字门
1
d1073gzs5a2w6u 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。目前发票统一由京东平台为您处理哦,如有任何疑问,您可以联系我们在线客服,我们将在第一时间为您反馈并催促,您也可以联系京东客服为您核实处理。感谢您的理解与支持!
2023-11-15 11:15 回复
j***i
心  得:
买之前说优惠150,付款以后说收到货了给***,结果货收到以后又说给一个卷只能限制西门子里面的部分商品使用,结果呢什么卷都没有,**商家
颜  色:
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
1
cwrlvlo95560ea 尊敬的用户您好,服务上没有让您十分满意,我们深表歉意,店铺不同时期会有不同促销活动内容,具体的活动详情以页面为准,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服为您具体核实下。感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2023-11-14 10:29 回复
u***6
心  得:
双十一第一批的韭菜来了 第一批支付的尾款没有赠品 冰箱还在路上 搞起了第二波活动 赠送牙刷和吹风机 投诉京东没办法处理 投诉西门子也没办法处理 大家避雷
颜  色:
【S级新品】497L十字星月影白
2
v5b0vi6g8s2o42 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您造成了这些困扰。店铺不同时期会有不同促销活动内容,具体的活动详情以页面为准,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。感谢您的理解与支持。
2023-11-13 10:39 回复
u***1
心  得:
刚买两天,刚收到货,就降价了 太影响心情了,还说保价,提交保价申请还提示不能保价,明明就显示降价了
颜  色:
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
1
v5b0vi6g8s2o42 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您添麻烦了。一般符合价保规则范围是可以申请的,您可以参考下价格保护申请细则,具体建议您联系京东客服为您核实下原因。感谢您的理解与支持。
2023-11-12 10:18 回复
j***b
心  得:
说双11提前活动10月31号买的对比现在贵了*块钱心里很不爽
颜  色:
【S级新品】497L十字星湖蕴蓝
2
v5b0vi6g8s2o42 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。符合价保活动规则的商品,自订单签收30天内,可以在APP端尝试申请快速价保服务哦。感谢您的理解与支持。
2023-11-12 10:04 回复
9***q
心  得:
收到货发现更优惠,客服说活动不一样,所以送的赠品不一样,并且这样的情况不能保价。呵!规则玩得透透的。
颜  色:
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
1
d1073gzs5a2w6u 您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。目前不同的活动周期中,各项专属优惠的确可能会有所不同,具体专属优惠您可以在购买前联系在线客服咨询了解哈。如有任何疑问欢迎您随时联系我们哦,祝您生活愉快~
2023-11-07 09:33 回复
u***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
1
d1073gzs5a2w6u 您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,核实到您的订单目前已超价保时效,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。祝您生活愉快。
2023-11-07 09:33 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【S级新品】497L十字星月影白
1
v5b0vi6g8s2o42 尊敬的用户您好,很遗憾未能给您带去完美的购物体验,如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的,感谢您的支持与理解!
2023-11-06 12:25 回复
j***l
心  得:
之前说价保双十一,买了七天不到,又通过送礼物和增大以旧换新的金额变向降价,售后服务推诿,购物体验非常差
颜  色:
605L大容量十字门冰箱白色
2
v5b0vi6g8s2o42 尊敬的西门子用户您好,非常抱歉给您带来不便了。符合价保活动规则的商品,自订单签收30天内,可以在APP端尝试申请快速价保服务,具体建议您联系京东客服协调处理下。感谢您的理解与支持。
2023-11-05 11:08 回复
b***q
心  得:
刚买完降价了 保价未成功
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【铂金净风】481升十字门
2
v5b0vi6g8s2o42 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,核实到百亿补贴优惠确实不支持价保,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。祝您生活愉快。
2023-11-04 11:42 回复
R***l
心  得:
第一次买西门子的产品,本来还是很期待的,结果很失望,产品下午刚收到,本着对大品牌的信任没有做任何检查,擦拭内部的时候发现一,保鲜盒侧面明显有残损,虽然应该不影响使用,但是让人很不舒服,二,冰箱送过来是没有拆封,那么冷冻室里为什么会有女人的头发和泥沙,而且泥沙的磨擦导致冰箱内壁有磨损,我就不明白,如果是一个追求品质的企业为什么会有这么低级的错误,三,冰箱内的物品盒的质量真的很一般,感觉非常的脆弱,和海尔没法比,当初在海尔和西门子之间犹豫了很久,现在真的失望,四,通电一个多小时了噪音还是很大,声音嗡嗡的响,我看说明书说是冰箱内部温度降下来声音会小,有待观察
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【S级新品】497L十字星月影白
4
v5b0vi6g8s2o42 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。机器出场前都是会经过严格检测的,您反馈的情况,可能是仓库存储不当或者运输导致的,我们已第一时间反馈相关部门核实处理。机器建议您观察使用,如有任何疑问欢迎您随时联系我们哦。
2023-11-04 11:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【S级新品】497L十字星月影白
1
l958z3np4xcgml 尊敬的西门子用户您好,很遗憾未能给您带去完美的购物体验,您反馈的情况我们非常重视,由于未能联系上您,如有任何疑问您都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的,感谢您的支持与理解!
2023-11-03 11:11 回复
j***y
心  得:
最不满意的一次购物,简直是欺骗消费,买的时候说好价保30天,买完10天降价*元,去申请价保还不通过,厂家不处理,平台不解决,简直是欺骗消费
颜  色:
【S级新品】497L十字星月影白
5
v5b0vi6g8s2o42 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。一般符合价保规则范围是可以申请的,您可以参考下价格保护申请细则。具体建议您联系京东客服为您核实下原因。感谢您的理解与支持。
2023-11-01 09:10 回复
x***n
心  得:
大家一定要注意,百亿补贴不支持价保,10月23号晚上抢着拍下,写着价保双十一,这才一周,又便宜了。客服让找京东客服申请价保,结果客服说百亿补贴不支持价保,页面上写的全程价保就是个笑话。文字游戏,感觉被欺骗了。
颜  色:
605L大容量十字门冰箱白色
4
cwrlvlo95560ea 尊敬的用户您好,抱歉给您添麻烦了。店铺不同时期会有不同促销活动,具体的活动详情以页面为准,目前价保服务由京东平台统一为您处理,具体需参考京东价保规则,如有疑问,建议您联系京东客服为您核实下原因。感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2023-11-01 10:14 回复
j***m
心  得:
不补差价,一个月内的差价都*了
颜  色:
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
1
cwrlvlo95560ea 尊敬的用户您好,抱歉给您添麻烦了。店铺不同时期会有不同促销活动,具体的活动详情以页面为准,目前价保服务由京东平台统一为您处理,非常理解您的心情,您可以联系我们在线客服,我们将第一时间为您转达并催促,您也可以联系京东客服为您具体核实。感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2023-10-28 13:24 回复
j***M
心  得:
西门子的售后安装师傅亲拆的新机器,一插电就跳闸,一检查电脑版坏的,中大奖了?这么大的品牌难道不质检吗?真让人质疑是翻新机
颜  色:
【S级新品】超薄十字星月影白
2
l958z3np4xcgml 尊敬的西门子用户您好,抱歉未能给您带去完美的购物体验。您反馈的情况我们非常重视,请您放心店铺销售的都是全新的机器呢,目前负责部门已为您安排换机处理,新机收到后您可以联系店铺客服预约工程师检查安装服务。如有任何疑问您可以联系店铺客服沟通,祝您生活愉快。
2023-10-27 13:09 回复
土***x
心  得:
差评,刚买了几天搞了什么百亿补贴,降价*,不给保价
颜  色:
【高端★★湖蕴蓝】481升混冷
2
d1073gzs5a2w6u 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,核实到百亿补贴优惠确实不支持价保,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。祝您生活愉快。
2023-10-24 16:16 回复
豆***苗
心  得:
冰箱还是OK的,就这个价格起伏太大了,买的时候5299,以旧换新之后4737,结果还没10天,价格自己变成4299了,这不玩呢么,之前说保价到双十一,就这么保的啊,以后再也不买西门子了,太坑了
颜  色:
【铂金净风】481升十字门
2
l958z3np4xcgml 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,核实到百亿补贴优惠确实不支持价保,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。祝您生活愉快。
2023-10-24 16:31 回复
j***k
心  得:
一个字差,客服也是差,京东垃圾,店大欺客,霸王条款,想怎么做,发一个免责声明就可以
颜  色:
【店铺主推】605升超大容量蓝色
1
l958z3np4xcgml 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,核实到百亿补贴优惠确实不支持价保,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。祝您生活愉快。
2023-10-24 15:43 回复
j***d
心  得:
不保价慎买
颜  色:
【铂金净风】481升十字门
1
d1073gzs5a2w6u 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,核实到百亿补贴优惠确实不支持价保,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。祝您生活愉快。
2023-10-24 13:37 回复
爱***w
心  得:
非常不舒服的一次购物,商品 价格降价之幅度让人怀疑商品的…,给自己很好的上了一课。以后不会买西门子任何东西了
颜  色:
【店铺主推】605升超大容量蓝色
2
d1073gzs5a2w6u 您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,您申请价保后平台安排专人审核,并反馈审核结果,建议您关注。如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。我们会竭诚为您服务。
2023-10-24 13:39 回复
j***7
心  得:
买了几天就降价*元!@呀
颜  色:
【S级新品】超薄十字星湖蕴蓝
2
d1073gzs5a2w6u 您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,您申请价保后平台安排专人审核,并反馈审核结果,建议您关注。如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。我们会竭诚为您服务。
2023-10-24 13:40 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+