安装效果很好,安装速度也快,一次很满意的购物体验
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
师傅安装很快很敬业,配件齐全十几分钟就搞好了,省了很多事,五星好评
7***k
云鲸扫地机器人,用了三年的云鲸j1,一次维修记录都没有,现在升级入手云鲸j4,轻松集尘不用每天倒尘盒,解放双手
总体很好,科技改变生活1
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
师傅很准时上门安装,服务态度好,帮忙连网络,教建图,机器已经安装完成,后续使用情况再反馈
雪***溢
#光脚自由主义#这已经是我购买的第四台云鲸J4了,使用体验非常好,安装连接使用都很便捷,扫拖也干净放心,真是省心省力实现光脚自由。APP上操作选择多样,可以按需灵活选择只扫不拖或先扫再拖以及自定义扫拖次数等,轻松可控,真是很好用。此外云鲸的售后服务也很不错,偶尔遇到些问题都会积极解决。上门安装的师傅很专业,态度也赞。最值得一提的是云鲸认真对待用户的反馈,之前我向在线客服反馈一个问题,客服说会上报技术部门,我还以为是套话,没想到不久后固件更新了,之后发现这个问题已得到了超乎预期的解决👍🏻
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
安装速度快,师傅服务态度好,产品好评 外观颜值:好看
T***m
服务很好服务很好服务很好我们
4***i
云鲸刚买回来,安装完成,开始干活了,售后服务不错,安装师傅细心。
仲***孩
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
我家使用面积130平方,阳台和厕所地台高进不去,其他地方打扫还比较满意,先扫后拖大概2小时,电还剩一半,要是同时扫拖一个小时就,他扫脱完会有一些残留,特别是有门槛的地方,需要你再扫一下,不过可以基本解放双手还是很满意,噪声比较小,是不是热水真的没关系,正常家里使用完全没问题,烘干拖布要3个小时,我就一周打扫2次,如果每天收拾厨房可以让他局部拖洗,完全不用买洗地机,为语音操作特地买了小爱音响,不过不支持语音控制扫拖某个房间,基本用不上了。没和别家对比,感觉买晚了很好用
巧***田
师傅上门准时,安装特别仔细,讲解特别认真,期待小云鲸!
x***z
云鲸机器人颜值高,使用真方便,顺便赞一下师傅服务,非常专业,耐心!
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
扫地机非常好,扫拖都比较干净,解脱了我的双手
j***L
东西很不错,解放双手,试用了两天,很方便,安装师傅做事很细心
C***u
不错👍杠杠滴!高显大气
l***椒
机器到了后就约了安装服务 师傅安装迅速非常专业 非常耐心讲述怎么使用及注意事项 装好就迫不及待的使用啦~真是给家里打扫卫生节省了不少时间 早买早享受哦
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
终于实现了光脚自由主义了,效果很棒,噪音也很小不影响休息,后续会一直使用J4
揹***菢
买的时候宣传送尘袋之类的一些优惠,到货后没有收到,问客服说没收到就是没有,京东购物这么多次第一次感觉到虚假宣传
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
54155b3x6rqh61 您好,店铺活动会有相应的活动规则,符合规则便可以领取对应的赠品哦,您参与的前n活动由系统自动识别是否进入排名,若未进入是不会自动发放赠品的哦,同时我们会努力提高服务质量与水平,为您提供更好的产品和服务,感谢您对云鲸的支持,祝您生活愉快~
2024-06-13 11:35 回复
颜值高,颜色和卫生间很搭,安装小哥服务及时热情,提升生活品质的好燕帮手。
m***g
机器收到后就预约师傅来安装了,师傅上门及时又耐心讲解了怎么使用,以后就可以解放双手啦
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
可以的,就是拖完很脏,自己有点洗不干净
雪***糕
专门用了七天试试好不好用 ,不好用想退的。结果很nice,家里养了猫,打扫得很干净,适合像我这样的懒人那,每天都给他定制了任务,反正累的不是我。希望不要出啥问题就好了
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
上门安装的师傅很耐心,工具整齐,还提醒后期漏水问题,非常nice。
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
安装~,服务及时,服务人员态度很好,服务很专业细心认真
司***图
师傅服务及时到位,讲解仔细,产品漂亮。物流发货快。
崽***爱
能房间定制,能鲸灵托管,建图非常准确,日常清洁都能满足,滚刷不缠头发,路线规划合理,非常好的体验!
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
快递速度特别快,前一晚下单第二天第三天货就来齐了,这快递速度得赞!东西嘛还成,不便宜,功能看着也挺多,东西装上也还简单,就是设置里有点麻烦,有些功能设置有,也能设置,就是在它家的app里得找老半天,进入它家app首页最容易点开的就是广告及推销!东西都跟你买了用户最需要的应该是怎么用怎么设置吧?但它家都给你搞得曲里拐弯的才能找到,这点没法点赞!
龙***歌
外观颜值:纯白色,百搭,很好看。 清洁效果:我们家还没进行开荒保洁,先试验了一个房间清洁效果,自动识别赃污程度之后复拖三次,这个功能太厉害了。 避障能力:床脚,排骨架支撑脚都有效识别,并且围绕进行边角清洁
灰***郎
安装很及时。师傅安装后及时讲解使用和保养。产品值得推荐。