非常好,智能机器人明智的选择
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
收到后用了两次了,很智能,第一次扫加擦,很认真擦的很干净,一部分一部分擦,楼梯它有感应不会掉下去,第二次回家之前让它就开始干,到家它就干完了,进家***干净净的,太棒了!之前不敢买,怕擦不干净,因为之前买过扫地机,扫不干净闲置了,这个云鲸跟以前的那种扫地机不一样,吸力很大,带电时间也长,抹布脏了自动回仓清洗,擦不干净继续擦直到干净为止,用后意想不到的好,真正全智能,解放了劳动力。物流也很快,当天拍转天就送到了,操作简单,很快就上手了,打算再买一能带上下水的。
机器好用,售后很好
-***-
确实挺方便的,解放双手,就是边边角角有点打扫不干净
q***4
京东服务值得信赖,省心、省事,非常满意!
t***e
省力扫的干净一键搞定声音小
虎***占
京东自营的产品质量有保证,售后服务好
用***个
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
p***e
机器好用,拖扫干净,方便省水,体验感好。
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!机器人很智能,也可以实时远程查看打扫进程,算是比较满意。
4***x
东西很不错,不过还没安装,给新家准备的
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
非常好用,就是声音跟洗衣机一样,能接受。
w***子
师傅上门准时,服务质量好!产品质量后期追评
无***了
说实话,很一般,清洁能力,拖地也是,搞得入口都是黑的,阳台都扫不干净,就一个普通的三房一厅,全屋通铺,没什么摆件,太一般了
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
扫拖功能挺强大的,几乎解放双手
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
#光脚自由主义# 买的自动上下水款,根据安装指导,自己安装主机和自动上下水装置,通水上电使用满满的成就感。 外观颜值:云鲸J4扫拖机器人外观一贯是极简风格,通体白色,倒角圆润,基站体积非常小巧,可以最大程度的减少空间占用,能很好的融入家装风格。 清洁效果:大吸力果然很有优势,扫的真的很干净,不论是单个桌腿的边缘还是墙壁夹角,一遍扫拖即可打扫干净。气旋导流式防缠绕滚刷技术容易深入到地板缝隙里,而且基本没有毛发缠绕在上面,免去了之前需要手动清理滚刷上毛发的苦难。 App功能也很强大,全屋建图每个房间的地形很快就出来了,试用建筑户型模式,非常精确。通过基站屏幕按钮或者APP家中老人也能快速掌握使用,先扫后拖,扫地,拖地各种模式简单点击就能实现,还能定好时间,到点自动工作。结合新出的鲸灵托管,机还能自动识别脏污程度自动调整拖地湿度、压力和清洁次数。—次性集尘袋可以不用频繁的清理集尘盒了,一拎一扔,不脏手。 云鲸J4真正实现了全自动托管,自动上下水、自动集尘、自动压缩垃圾、自动洗拖布、自动烘干拖布,从扫到拖完全不需要人工干预。我觉得这一次真的是能懒出新高度了。 非常感谢云鲸团队给我们带来的家居智能清洁新体验。
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
买之前也是各种担心,没想到擦的这么干净,非常不错,不过没有伸手这个功能墙边没有那么干净,但是可以接受的范围内,整体感受非常不错
刘***吗
总是缠线 插座什么的 卡在桌子板凳下出也出不来 机座前下方擦不干净 语音报错会重复八百遍 跟买了个三千多的复读机一样 烦人
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,目前云鲸使用的避障是扫地机器人常用的红外线避障方式,因红外避障传感器有一定的高度,无法识别到高低落差过低的物体,无法精准识别到,在启动清洁任务前,需要避免家中地面有电线、衣服、书本等,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-05-17 11:44 回复
金***姚
清洁力很强,可以做到非常静音,按照不同区域打扫,非常好用,买晚了
j***X
差评,边边角角根本拖不到,每次拖完地都要用手再擦一次边角。精灵模式托管也没有办法拖干净边角。
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-05-17 11:26 回复
谢***火
j***V
#光脚自由主义#第一次买扫地机器人,众多产品中选择云鲸,从下单到收货一天时间,。云鲸任劳任怨的干活。老腰总算解放了。水箱版特别简单,开箱把配件安上,水箱装满水,开机建图,打开云鲸托管模式,开始扫地拖地。半个月没在家,地板比较脏,云鲸多拖几遍,直到干净为止,一点都不偷懒。避障和爬坡都挺好的,厨房和卫生间的小坎轻松过。云鲸颜值在线,放在家里很漂亮。头发啥的云鲸不缠绕,功能很实用,如果你还没有一台扫地机器人,就买云鲸好啦。
u***m
第一次入手扫拖机器人,太香了,安装简易,建图非常智能,速度也很快。买的水箱款,操作很方便,污水箱冲一下就干干净净的,最棒的是拖地功能,地板擦的也太干净了,终于可以实现光脚自由,马上到夏天了,可以安心铺垫子,想想就美得很,就这个干净程度,隔天打扫完全可行,比自己手拖的干净太多,鞋底子也不黑了,入股不亏,颜值也很高,j4实乃性价比之王~
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
好着呢,我感觉水箱用水很快
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
#光脚自由主义#家里装修时选的全屋亮面地板,有点污渍就很明显,平时灰尘太多,所以地面打理很麻烦,最终决定试着解放双手。J4使用已有2天,总体很满意,清扫可以调整吸力,拖地力度均匀且很快干爽,一周的时间滚刷没有缠过头发,很惊艳,清水污水手动一下非常方便,房间整体擦一次也没有用很多水,非常省水。回舱整体进入,省空间也很美观。光脚真的没有问题。每天一次清扫,地面再无烦恼,我十分满意。
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
外观颜值:高 清洁效果:很好 避障能力:画图 有点麻烦 智能程度:👌🏻 续航能力:好 噪音大小:小
6***e
用了半个月感觉还行,不要再打电话发短信让我买了,谢谢
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
买了还没安装,不知道使用效果怎么样,云鲸是扫地机器人大牌子了,应该不会差。机器人本身、上下水模块、赠品都是单独包装发货的。
y***Y
养猫家庭福音 爱光脚福音 避障能力:可以,但还能加强一点,偶尔会缠到数据线 噪音大小:有点噪音,可以接受 清洁效果:好 很干净
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
#光脚主义自由#看了很多扫地机 最终入手了云鲸这款扫地机 没有让我失望 入手了上下水版本 从此真正解放了双手 省去了倒水的烦恼 扫地机器人的扫拖效果很惊艳 把家里打扫得很干净 清洁力不错 我掉头发 滚刷也没有缠绕头发 APP建图也很精准 操作也简单 很多小细节 家具 禁区的设置也很满意 可以让机器人更了解你的家庭环境 地毯也能很精准的识别 噪音也很小 在家里完全可以做到光脚行走的体验 真的是很身心省力 后悔没有早点入手 云鲸的颜值也很高 爱了 爱了