安装师傅讲解很细致,非常漂亮
u***s
安装师傅服务态度好,上门及时,讲解细致,点赞👍
喵***1
安装服务很好,态度很好也教怎么使用,机器好看好用,以后不用我干活了
m***u
师傅上门准时,安装专业,讲解细心
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
安装师傅认真讲解清楚,机器好看
g***n
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
希望更多小伙伴们能看到我的评论,云鲸这款真的很好打扫卫生干净,非常静音。
安装快速 服务好 期待后期清洁功能
江***业
服务态度非常好,云鲸产品值得信赖
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
#光脚自由#!之前一直观望,真的后悔买晚了,买回来每天家里扫一遍拖一遍,简直不要太干净,这两天清洁下来,地板很干净,连我都爱上光脚啦
渡***_
第一次买扫拖一体的,看了很多测评最后选择了这款,声音很大,家里没人才能用,真的吵,线路规划很好,逼障一般,拖布洗的挺干净的,没什么痕迹。
樱***0
我家二代云鲸已经用了两年多了,是我生活上的大帮手,回家只要地上是干净的心里就特别舒服,这次买来是送给妹妹的,一如既往的支持云鲸
u***a
颜值很高 家里人都很喜欢 模式很多
大***溪
外观颜值:做工精致,很好看,圆滚滚,也很好看 清洁效果:非常好,扫地,吸地毯非常干净,木地板,大理石地板都自动识别,拖到很干净 避障能力:建图建的很细致,很好。 总之,强力推荐。
p***u
从 J2 换过来的,终于不用切换模块了,安了上下水装置,设置好了定时任务,我要开始当个正真的甩手掌柜了。哈哈哈,每天凌晨 5 点把客厅厨房给我扫得干干净净,简直就是完美。
叶***优
很好用,超级方便,值得回购
e***v
这个真的很省心,完全不用自己打扫,还节省时间做其他事情,非常干净,光脚走也不怕,简直是懒人福音哈哈哈哈哈,特别有宝宝家庭真的很需要它
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
师傅安装专业,讲解很细致,机器外观漂亮,拖地扫地很干净,
恋***h
朋友推荐的云鲸扫地机器人,非常的好用,特意在618活动时候买的,很优惠,便宜很多了。我还没有联网,直接操作在新房里面扫地拖地,省的自己弄,非常方便,就只有换换睡水就好了,推荐
m***o
#光脚自由主义# 姐姐家新装修买的上下水的款看到了觉得很好 奈何家里安不了上下水了,买了个水箱款 非常适合我们这种懒人家庭,小机器人非常爱干净,光拖卧室就拖了4次,拖得我都有些不好意思了,哈哈 感觉家里已经很久没有这么干净过了,消毒液基本没有什么味道,可能是我的问题,没闻出来 家里之前有一款机器人拖地不太干净,为了迎接云鲸,让它已经扫拖了两遍了,还是脏脏的,云鲸拖了4遍之后超干净,超级棒
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
东西非常漂亮,期待使用效果。师傅人非常好,安装非常专业细致,对机器的使用和app的使用都做了详细地解释,服务非常到位。
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
挺好用的,清理地板还可以的,速度还可以的,颜值也还可以,总体上性价比不错,略有拖布印记
飞***鼠
师傅的安装技术娴熟,经验丰富,整个过程十分流畅,给连了网建了图,期待使用效果 #硬核全智能清洁体验 #云鲸全智能清洁体验 #光脚自由主义
j***D
#光脚自由主义# 同事之前推荐过但一直没下决心购买,在网上看了比较过之后终于把云鲸J4买回家了。 安装:刚拿到手就迫不及待的安装试用了,安装超级简单,按照外包装盒上的步骤很快就完成了。然后根据提示选择好了基站的摆放位置,初始电量62%。 地图构建:首次使用云鲸会自动勾画地图,避障功能非常优秀,而且2公分以内的门槛越过去也毫无压力。 第一次扫拖:地图建好以后就开始了第一次工作,第一次完成时间稍长,大概2小时左右,角角落落的地方都有打扫到,完成后地板亮丽如新,APP里可以看到云鲸的工作轨迹,打扫的非常彻底。 第二次扫拖:时长明显变短,大概花了一小时左右,估计是因为地图更完善了,清水箱注满水120平打扫一次毫无压力,洗拖同时进行真是太解放双手了,后悔买晚了,强烈推荐云鲸J4!
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
#光脚自由主义#第一次购买扫地机器人就是选择云鲸j4,特别满意,性价比很高,而且特别适合我家环境,没有地毯没有过多的杂物堆放,用云鲸j4特别适合,建图也很方便,复式结构的楼层,使用副地图,用快捷任务可以顺畅在二层楼使用。最喜欢用云鲸托管模式,操作简单便捷。而且真的不会缠头发,目前用了十天,真的很干净,厨房会自动检测多清洗几遍,日常清洁需求云鲸j4完全可以满足,在家不穿鞋感觉真好。
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
安装师傅很认真,安装又快又好,很耐心解答,期待后续效果
u***n
全自动化很方便,使用简单。
我***彤
家里养了一只猫,主要是清理猫毛,持怀疑态度购买尝试后,完全满足我的清洁需求,解放双手,非常好👍
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
安装师傅准时,安装迅速,还耐心讲解的使用方法,好评!机器人美观大气,清理很干净