超级超级满意,感谢这个机器人,打破了我几十年来的懒惰和不会打扫家务,也直接把我的邋遢人设给光荣去掉了,以前我打扫家务总要做很久的思想准备和心里安抚,要么觉得打扫卫生耽误时间,要么觉得影响心情,要么就是懒,也不怎么想让别人来自己家里,现在房间超级超级干净,再也不怕别人来我家啦,太喜欢了。清洁效果一级棒!后悔没有早买啊,解放双手,光脚自由
2***r
外形比较精致可爱,清洁力度也还好
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
颜值高,操作简单,拖地很干净,可以解放双手。
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
给妈妈买的,机器到了后就约了安装服务,师傅安装迅速专业,很耐心的讲解了如何使用产品,简单易操作。 用了一个月了,很方便,拖地效果很好很干净,自动清洗功能很nice,节约了大量的时间,真的很好用,推荐推荐推荐! 避障能力也很强,家里放了很多摆件,完美的躲开了每一个物品的同时清洁力也不打折扣。也没什么噪音,提升幸福感必备! #光脚自由主义#
j***E
约了云鲸师傅上门安装全自动上下水,很准时,安装也很专业,耐心并详细讲解平时需要养护的地方
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
总于解放了,晚上自己玩自己的,他在一边自己默默的工作,像小蜜蜂一样忙进忙出的,把家弄的干干净净的。很舒心的感觉。晚上去卧室或其他房间也不用开灯,他自己可以全部搞定,没电自己回来充,真是特别贴心的小帮手
小***兜
我觉得家里真幸福的是拥有了扫地机器人 真的是解放双手 打开自由之窗 让人们疲惫的身躯得以放空 👍👍👍 强烈建议大家都去入
C***8
扫拖一体机器人,很干净,使用方便,很满意,送货快,活动也不错,解放了双手
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
我觉得还是很方便的,清洁能力还可以,对于家里有小孩的家庭实在是犬好了。
u***y
还可以 只能做表面的清洁!也省不少事!
外观好看 性价比高 很实用
【⭐年度爆款⭐】小鲸灵J4
安装师傅服务态度特别好,安装特别规整,功能讲解的特别细致,非常满意!
t***e
包装好,发货快,质量挺不错!
d***j
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
这是买的此品牌的第二台擦扫一体机了,之前买的是J2型号。这台J4扫地功能比之前的好,擦地效果也不错,只是擦地的抹布质量有点差,用了一个月了还在不断的掉毛球,弄的冲洗拖布的地方脏兮兮的,希望改进。
l***n
小巧玲珑,精细漂亮,扫拖干净,安装师傅服务热情周到
朐***衍
要买的盆友建议你们买京东自营售后的,因为这个机子很容易出问题,我已经换过一次了,刚开始是跟云鲸APP官方的客服反映咨询问题,每次客服都要去跟技术反馈,技术过好几个小时再答复,而且技术避重就轻答非所问,按照他们的指示做完清洁,再截图反馈给客服,客服再转述给技术,一天这么来回折腾个两三次,客服就下班了,这款j4拖地模块里精细程度分为标准和细致,后台固件升级后,标准和细致两种拖地模式并没有任何不同,这么一个明显的问题,云鲸的技术就是不承认不改进,电话投诉后,云鲸客服反馈时间更长要48小时,之后云鲸投诉专员打电话询问一遍,要继续反馈48小时后再答复,再然后是云鲸售后部打电话继续询问一遍,问了一下他下一步流程是反馈给谁,售后说这个流程他也不知道,问具体什么时间能给解决,翻来覆去就是尽快,然后尽快了半个月也没人搭理,于是京东上申请售后,几个小时就有京东的专员打电话给处理了,不过新机还存在一样的问题,云鲸还是把你们自己的产品做好吧,别想着学苹果每年出一款新机收割韭菜,后台技术跟不上,出了问题死鸭子嘴硬,官方客服售后就是摆设,推三阻四解决不了问题,退货售后率那么高,心里没点数吗?
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-05-19 17:13 回复
3***y
师傅安装准时专业,保养知识讲得很细,机器很漂亮
5***蓉
扫地功能一般,洗个地都要一个多小时,有些毛线也吸不起来,桌下的扫不到的地方就在旁边一直绕,也不知道去其他地方洗。产品买没几天就降*,还说没降价,也不补差价,变相降价也申请不了,差评,差评,差评
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,若您购买产品后30天之内店内出现价格更低的情况,可以及时联系我们在线客服处理的哈~ 温馨提示:平台优惠券/积分/京豆/礼品卡不在保价范围哈 (是按照实付金额进行保价的哟)很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-05-19 16:36 回复
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
省心省力,打扫得很干净,用起来很方便
r***h
入手云鲸J4快一周了,没买之前是在云鲸和石头之间选择,去网上做了很多功课,听说石头划地板,还是有点怕,最后选择了云鲸,不划地板。到货使用,真的太香了。建图也超级快,几分钟搞定,机器买的是上下水的,真的解放双手,手机指挥就行。一般我都用先扫后拖,比我打扫得干净。程序拖机默认拖好几遍,放心,任务结束又自动烘干,没我啥事了。我家婆开始还不相信机器人,现在也信服了,还说要带朋友来参观,因为之前都听说机器人打扫不干净浪费钱。现在真的大家都好开心哦,不用那么辛苦搞卫生。不过边角有些地方拖不到,需要人工处理下,这些都是小问题。
国***帅
大品牌值得信赖 质量好 安装好 不错的体验
林***2
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
n***t
机器已收到,师傅****迅速,态度很好很耐心
走***o
东西收到啦,因为家里有阶梯,所以机器人要楼上楼下搬,扫拖要两个小时左右,到做得还挺干净的🌼
c***n
别的不说了,只能说犹豫了,失误了,应该再早点购买,东西不错,清洁能力不错,地图上来看,清洁扫地拖地都很到位!再用一段时间再来评论
哼***诞
好用是挺好用的,就是小问题不断 经常异响 但是打扫能力我是非常非常满意的 家里的吸尘器都闲置了
l***n
师傅服务态度很好,安装技术专业,非常感谢
【⭐年度新品⭐】小鲸灵J4
颜值高,打扫的很干净,客服很有耐心!