安装服务好!
无叶强风款91W
千万别买,千万别买,千千万万别买,无语到极点,无语到极点,无语到极点,一点都不凉快,一点都不凉,快一点都不凉快,开到六档,跟没分一样,全家人都在嘲笑我,遥控器还没有发固定的东西
无叶基础款70W
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,公牛无叶风扇灯主打的是风扇的静音和送风的舒适自然,主要适用天气不太炎热的时候,天气较热的时候还是要搭配空调使用的呢,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-07-25 15:08 回复
电扇灯好用,灯的照明度够亮,风扇的风力可以调节和定时,最炎热的夏天的早晚开点风扇再开空调很舒服。遥控器小巧灵活。值得购买。准备把家里其他卧室的灯都换成这款。最重要的是,声音几乎听不见,稍稍有点风的声音可以接受的。
无叶基础款70W
餐桌上正好,光源很亮
无叶基础款70W
安装师傅服务很及时,态度很好,安装的很满意
j***定
选择了好久,最后还是选择了大品牌,公牛的产品,确实不错啊😌👍……我们也是挑了好久,最后还是挑到了公牛产品,发货速度也是非常的快,安装的师傅也是非常的认真和负责,确实没有让我失望,质量也是棒棒哒,下次继续购买啊
J***y
很好用,好评!如果能连米家更棒了就
无叶离线语音款70W
除了贵,没毛病。不压层高👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍感觉很舒服
f***o
很好的一次购物,装上很美观很好看,
f***o
已经安装,比带扇叶的美观,还有风,这一款很不错,
无叶强风离线语音款91W
安装师傅很专业,上门很准时,物流也很快,灯质量很好,风也不错,蛮好的
无叶基础款70W
在实体店看过,但是价格有点高,回来京东自营价格便宜一点,整体造型简洁,风扇无声,经常忘记关闭,风挡比较多一档到六档一般都是四档起步。有宝宝灯。
无叶基础款70W
完美的购物,为京东物流和安装服务点赞👍之前在~买的安装服务太差了!买电器还是京东靠谱
无叶强风离线语音款91W
买回来使用了一段时间,感觉还不错。安装师傅非常负责,预约的11号上门安装,提前和师傅联系后,师傅很爽快地提前上门安装,京东商城值得信赖。
小***学
不错,美观大方,挺实用的
C***3
很漂亮,质量优良,物流很快,安装师傅很负责任。
u***o
京东购物方便快捷,质量有保证,满意。。。。
无叶基础款70W
太母了,不秀气,噪音大,风太小,大家看视频吧
无叶强风款91W
g9kbrx0pv849i7 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品,设备本身是不会产生噪音的,您听到的声音主要是风声哦,公牛无叶风扇灯主打的是风扇的静音和送风的舒适自然,主要适用天气不太炎热的时候,天气较热的时候还是要搭配空调使用的呢,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-07-17 09:54 回复
公牛的无扇的风扇灯,好像只有公牛家出了,算一次尝试吧。风扇坏了,就只有叫公牛售后,风是吹向中间的,很集中。好像没有想象中的风大和风好。
无叶基础款70W
具体原因:我买的已经是91瓦42寸款,但风力还是太弱,开到6档也是,但风噪声确很大,安装接线也是败笔,应该两头用端子,一插即可,失败的产品。价格定位还不低,后面买了美的旋翼式36寸的,效果杠杠的,风量大而且无噪音。公牛不要搞些花里胡哨的东西,搞点实在的不行吗?
2024-07-17 09:55 回复
友***生
产品体验评价:我最近使用了一款名为“非常好”的产品,它给我留下了深刻的印象。从我个人的角度来看,这款产品在设计、功能和用户体验方面都表现出色。首先,它的设计简洁而优雅,符合现代审美标准。使用起来非常直观,即使是新用户也能快速上手。其次,功能丰富,满足了#常生活中的各种需求。无论是工作还是娱乐,它都能提供稳定的支持。总体来说,我对“
无叶基础款70W
很高兴的一次购物,风扇很漂亮,值得购买。
u***e
师傅很守时,态度很好
j***白
很好的,十分满意,很不错
无叶强风款91W
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
花***嘟
l***e
无叶强风款91W
约定的安装时间,无故延误迟到将近一个小时。现场安装楼板发现中空楼板,4个孔特殊固定收费理解,但天花被打孔破碎严重,非常不满意。
无叶离线语音款70W
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。此商品的安装服务是由京东平台提供的,部分服务商能力参差不齐,您的反馈对我们来说非常重要,我们商家也会将情况反馈至相应的服务商,要求他们进一步的整改,期望下次能给您带去更好的购物体验,公牛祝您生活愉快!
2024-07-12 17:39 回复
飘***蛋
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物