外形好看,就是风小
无叶强风款91W
o***k
灯具未使用,不清楚效果,安装师傅非常负责,发现有个孔没装螺丝,师傅从很远赶过来,结果发现我看错了😁
z***n
有噪音的,希望噪音再小一点
无叶基础款70W
风力不大,噪音不小,睡眠不好的人慎入……
无叶基础款70W
声音大,风就算一档吹着也难受,真不推荐,且贵!
c***g
噪声偏大
★无叶风扇灯91W-吹人不吹菜
B***g
简约美观大方的外形,风很轻柔,还支持宝宝风,装在卧室感受了一下,很好,六档风量可调,有小夜灯功能,但不能无极调光。用开关可以调色,但遥控器不行,有点遗憾。这么贵的灯居然不给这个功能
a***8
同时买2款灯,其中一款语音款是坏的,还配件不齐全,安排师傅更没的说差评不止一点点,联系客服态度更加差,一直不处理
星空灯眼睛看着有点不舒服
寒***春
东西已经收到,用料还算扎实,平常用基本没有问题,外观很一般,离心的叶轮不好清洁,用久了积尘不知道怎么清理。另外总共买了五个,每个都有点吸样。还有一个遥控器都已配对,二次销售的产品。
★无叶风扇灯70W温和细腻不直吹
送风面积很小,只有灯下小范围才有风,开强档风力声音很大!很失望!
g***g
实际体验最大档的风没有什么感觉,除非要站在灯的正下方才能感觉到有风。而且安装了就不能退了,感觉被坑了。这种只能靠页面展示的产品性能,重要功能被骗
g***g
这个吹风最大档的噪音很响,这个风扇灯没有给人体验的,光看页面介绍实际怎么样只能开盲盒,而且装了就不能退了。被坑了
★无叶风扇灯91W-吹人不吹菜
v***w
体验感不好,风力不行
w***y
风扇比较鸡肋,开到最大档站在正下方才有点风,这个价格不值得
不***子
长话短说,购物体验,两个字-极差! 1、风扇灯只能直吹,人站偏一点都没有风。 2、售前客服还不错,尽力解决问题。 3、售后安装服务,极差;起因,安装当日是我父亲在场,师傅安装结束走人。当晚我去查看时,发现说明书上说灯具需要接地线,我也有预留地线,我问我爸师傅有没有接(因为普通灯具是没有地线的),我爸说不清楚,然后我去问师傅有没有接,师傅说灯有地线但是我没有预留地线,所以他没接。我和师傅说我有预留,师傅和我说我不信人,我问客服,京东客服帮我联系处理(这客服可以),然后他们售后客服负责人打电话过来,说灯那里我没有预留地线,说要是我不信,他可以去拆下来给我看,但是要是没有地线要收我70块钱。我反问当时为啥不跟我沟通一下,他先是说和我沟通过了,然后又讲要我拿出没有沟通的证据证明(难不成我还得随声带录音笔?)。然后我说我自己拆下来给他看,要有地线他要给我负责,他说让我自己拆。我就又打电话给我爸,我爸和我说有地线并且我爸自己把它接好了(我爸这人啥都喜欢自己动手,哈哈),我就又打电话给售后安装负责人和他说明这个事,他说要我拍视频不然不能证明(我在想我骗你干啥?),然后我实在忍不了就给他挂了,写不下了
胡***5
灯光太暗,风速太小。和商品描述差异较大
e***y
只有正下方有风,最大风力噪音很大,风扇实用性不高,如果想装卧室的又不想顶头吹的可以放弃了。
★无叶风扇灯70W温和细腻不直吹
售后装不行,约了时间不能来也不说,让提前告知好不用长时间等,沟通反怪在外面时间就是不稳定,
★无叶风扇灯70W温和细腻不直吹
唉唉唉,买错了,在灯下面就很大风,坐开一点就没风了,根本感受不到风的感觉,风扇的风根本就吹不出来。后悔死了。