商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***了
心  得:
除了正下方有风,很垃圾,还是要买带扇叶的
颜  色:
无叶强风款91W
勇***8
心  得:
4颗紧固螺丝有3颗无法锁紧 存在安全隐患,安装师傅表示是产品质量问题,只能拆下退货。 安装过程中粉尘碎屑到处都是,还没有负责清扫。安装失败还导致天花板涂料破损和粉尘印记。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
无叶基础款70W
1
g9kbrx0pv849i7 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。请您多多谅解极少数的特殊情况!了解您的问题后,在线客服已和您协商退货处理了,如有任何问题您可通过客服寻求帮助!公牛祝您生活愉快!
2024-06-14 12:04 回复
u***k
心  得:
家里房间餐厅都装了这个,还强烈推荐朋友家把餐厅灯换掉买了这东西,想换个亮点的灯珠,发现灯珠不能替换,那就是买了个一次性的灯具了?这也太坑了,直播,网页介绍没有一个提到,大家购买的时候要看清楚
颜  色:
无叶基础款70W
1
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。产品无法自行更换灯珠的,公牛产品都是有质保服务的,质保期间内如有问题您可以联系在线客服处理哦,公牛祝您生活愉快!
2024-06-13 10:39 回复
u***k
心  得:
太坑了,一次性灯具,灯珠坏了竟然不能换灯珠,为什么不提前说明
颜  色:
无叶基础款70W
1
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。产品无法自行更换灯珠的,公牛产品都是有质保服务的,质保期间内如有问题您可以联系在线客服处理哦,公牛祝您生活愉快!
2024-06-13 10:39 回复
5***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
无叶基础款70W
3
g9kbrx0pv849i7 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,店铺不定时会有力度大小不同的活动,价格才会有些许变化,活动前店内会有预热呢,您也可以咨询客服了解活动详情,如有其它问题随时联系我们客服。公牛祝您生活愉快!
2024-06-12 10:01 回复
j***y
心  得:
有嗡嗡的低频声,售后来了也解决不了
颜  色:
无叶基础款70W
1
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉,查询聊天记录,在线客服是有让您提供下灯和风扇不开启的视频的,建议您提供下,这边会为您核实情况的,有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-06-09 19:15 回复
j***g
心  得:
1、控制不灵。这是家里买的第三台公牛电扇灯,前两台都是遥控版,这个智能隐形扇的实际最让人失望:首先,没有扇页风力非常有限,要试图去体会,但!却有更大电机噪音,对比早前买的有页扇,那个就真是静音了,不可思议的是,没有叶子还更产生噪音! 2、继而,语音控制象摸福利彩票,每发出指令,就凝神聆听,看它是否有反应,有,则惊喜,无,则继续努力! 然而有时坐谈间,它就莫名其妙自行开启了运转,吓得我们坐在灯下,窃窃私语,生怕被它领会了什么不该听到的 3、更扑朔迷离的是:有时晚上起来,发现它开灯并吹风! 谢谢你,让我们的生活围着你旋转并担心被你左右!天天都在希望换回最早买的扇页款,但客服不包拆卸和邮费, 各位,这种级别的不受控制算不算质量问题?!
颜  色:
无叶强风离线语音款91W
2
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您反馈的是语音操控,识别率根据语音语感会有一些差异,但大多数顾客都反馈没有问题呢,您这样的情况如果非产品问题退货是无法承担或者补偿部分费用的,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-06-02 17:20 回复
1***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无叶强风款91W
1
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-05-29 09:06 回复
j***v
心  得:
风力不大,噪音不小,根本睡不着,还把家里的灯都换成这种,入大坑了……
颜  色:
无叶强风款91W
1
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品,设备本身是不会产生噪音的,您听到的声音主要是风声哦,产品最大可以六档调风哦,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-05-27 10:09 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无叶基础款70W
1
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-05-26 12:31 回复
j***r
心  得:
这个噪音太大了 最小档这么大噪音,根本无法入睡 客服
颜  色:
无叶强风款91W
1
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-05-26 13:25 回复
j***q
心  得:
不是一般的蠢,就少了一粒螺丝,要补发,硬是不补发
颜  色:
无叶基础款70W
1
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,螺丝在一般五金店可以购买,所以客服和您沟通退差价等其他方式,有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-05-25 12:10 回复
j***e
心  得:
风量太小了,站在吊扇灯下面都没有明显的风感!
颜  色:
无叶强风离线语音款91W
1
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-05-19 12:41 回复
2***w
心  得:
遥控器是坏的,和店铺客服交流半天都只是推拖!lla圾公牛质量!不要买!l****服务!
颜  色:
无叶基础款70W
2
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉,建议您重新配对下呢,如依然无法正常使用,您可以联系我们客服,我们一定会给您一个满意的处理方案,感谢您的理解与支持哦!公牛祝您生活愉快!
2024-05-06 08:58 回复
v***r
心  得:
商品到货后师傅安装灯不亮,其它功能不能使用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无叶离线语音款70W
1
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的问题我们非常重视,您可以具体描述遇到的问题,联系售后客服,我们一定会为您妥善处理,公牛祝您生活愉快!
2024-05-03 11:37 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无叶基础款70W
1
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-26 09:18 回复
u***t
心  得:
根本没有风,还不让退货,大家千万别买,差评差评差评!!
颜  色:
★无叶风扇灯70W温和细腻不直吹
1
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。离心吹风技术是指风轮在高转速的电机带动下产生的离心力,将空气吸入并切割,然后通过特定的风道吹出,形成自然舒适的风,风是从灯罩旁边的风道口直吹出来的呢,但是相比于其他风扇灯的直吹风,无叶风扇灯的风是以雾状形式直吹出来,更加的柔和、舒适的,安装后的产品是不支持再退货的,如有任何问题您可通过客服寻求帮助! 公牛祝您生活愉快!
2024-04-13 15:03 回复
j***k
心  得:
噪音太大了,根本不敢开风扇,
颜  色:
★无叶风扇灯91W-吹人不吹菜
2
g9kbrx0pv849i7 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品,设备本身是不会产生噪音的,您听到的声音主要是风声哦,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-04-07 16:51 回复
v***n
心  得:
奉劝大家千万千万不要买!! 声音超级大,像极了工厂车间一样嗡嗡作响!6档的风很小!!只有一个缝隙出来!!!搞卫生鸡肋。作为一个风扇灯,它风扇跟灯都做不好!而且又厚又笨重,灯还辣眼睛!!!公牛的东西品质真的不行! 客服说功率很大,有鬼用!出风那么小!!!又说是细腻风,其实就是风量小。反正!千万不要买!!!我这都是血泪和教训。安装了不给退换。不安装能知道这么差吗?!!准备拆了扔了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
★无叶风扇灯70W温和细腻不直吹
6
g9kbrx0pv849i7 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品,设备本身是不会产生噪音的,您听到的声音主要是风声哦,在线客服是有让您提供下相关的视频,建议您提供下,这边会核实情况的,有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-03 17:13 回复
g***l
心  得:
一般般吧,比期待的少了很多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
★无叶风扇灯70W温和细腻不直吹
1
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-29 17:29 回复
L***D
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
★无叶风扇灯91W-吹人不吹菜
1
g9kbrx0pv849i7 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-17 10:17 回复
囧***店
心  得:
卖家服务太差了,质量也很差,效果很差,特别不喜欢
颜  色:
★无叶风扇灯70W温和细腻不直吹
1
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,返现类的活动我们暂时没有哦,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-07 17:45 回复
j***0
心  得:
包安装形同虚设
颜  色:
★无叶风扇灯91W-吹人不吹菜
1
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,预约安装与您的排期有冲突,上门安装也是需要您积极配合安排时间的呢,有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-01-25 09:35 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
★无叶风扇灯70W温和细腻不直吹
1
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-01-16 09:52 回复
a***8
心  得:
差差差评,明明买的是语音的灯具结果发过来的货装上去用不了,安装师傅也不说一声,我们第二天回去检查,不能用打电话联系客服都没有用,服务态度超级超级的差,一拖再拖,拖拖拉拉,反正我是投诉了315
颜  色:
★无叶风扇灯70W温和细腻不直吹
2
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您每次联系我们都有客服为您解答,遥控器已为您补发,您所说无法语音控制的LED灯也联系为您换新,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-01-04 11:30 回复
w***z
心  得:
收到货安装以后试了一下,风扇开到3-6档出现抖动,联系了客服更换了新的
颜  色:
★无叶风扇灯70W温和细腻不直吹
1
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉,产品故障原因需要结合使用环境,通过拆解检验才能确定,了解您的问题后,售后专员已和您协商换货处理了,如有任何问题您可通过客服寻求帮助!公牛祝您生活愉快!
2023-12-23 09:37 回复
j***7
心  得:
人工语音~太鸡肋,难
颜  色:
★无叶风扇灯70W-离线语音款
1
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。您的意见我们非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-12-19 10:04 回复
s***2
心  得:
产品很垃圾,冲着公牛的大品牌来的,结果不如五年前买的风扇灯,请大家避坑,风量太小太小了,仅仅直直站在灯的正下面才能感觉到,找客服,都是反复一句话正常的。谁家的风扇灯只覆盖一平方不到啊,建议改善产品吧,已经安装了,不给退了,就这样吧,大家避坑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
★无叶风扇灯70W温和细腻不直吹
1
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,这款主打的是静音,风量还是比较适中的,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-12-11 10:09 回复
u***e
心  得:
不要买,这款噪音特别大,特别大噪音
颜  色:
★无叶风扇灯91W-吹人不吹菜
2
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,这款是无叶风扇,主打大风量餐厅款,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-11-29 09:15 回复
j***P
心  得:
虽然送安装,但是2.7的顶还需要收取安装梯子费。灯手机拍照有屏闪。
颜  色:
★无叶风扇灯70W-离线语音款
1
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,相关费用应该会有公示,如您有疑问,可以联系我们会为您核实,手机目前的屏幕刷新率非常高,用高刷新率来拍摄较低频率的视频都会出现频闪,但实际上灯具已经可以达到无肉眼可见的频闪标准,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-11-23 09:18 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+