u***7
安装好服务好
安装师傅非常棒
c***u
安装服务:安装师傅很专业,安装很专业,安装师傅很专业
9***v
买的客厅款,灯光亮度足够,3档以下声音轻,如果考虑安装卧室开4-6档风安静环境下噪声会影响睡眠,风不会很大,适合我,毕竟不能和落地风扇风力相比,颜值佳,满意
大***空
家里正在装修,选了这款公牛餐厅风扇两用灯,灯具挺大的,份量也很重的,用料应该很足吧,灯光可随意调节的,有六档风力可随意选择,不开空调时吹吹应该会非常舒服的,适合10-20平面积。
大***空
公牛风扇两用灯人手了,东西足够大,份量很重的,有白光、黄光和中性光三种颜色灯光可调,并有六档风力可随意选择,关键是无叶的很是喜欢,省去后续打理的麻烦,安装后用起来定会非常舒服。
上门快速服务态度好安装技能专业
j***A
风有点小,有点小贵,其他挺好
笑***8
活动买了两台,挺不错的,一分钱一分货大品牌值得信赖,灯光可以调节的,喜欢。
无叶离线语音款70W
笑***8
挺不错的,无叶风扇吹的风很柔和,灯光颜色亮度可调节,挺喜欢的。
安装及时,服务好
g***d
产品非常满意
v***z
东西还挺大,光源感觉很强,风力大小上感觉受范围或者位置限制,坐在正下方感觉风力强劲舒服,但是偏点感觉风小,这块我觉得可能不如有叶的体感强劲,但是形象上比有叶的确实好看一点 ,能把噪音部分再做一些消音处理就好了
乐***6
灯挺大的,挺亮的。风扇的确有声音,风不是很大,适合老人儿童房
扯***户
出风量大,吃饭再也不用出汗了。老婆孩子都说好,风扇设计无风叶设计,安全感满满。灯光也够亮,孩子写作业也可以在餐厅进行了。不错。
j***I
商品好,安装好
u***s
第一个安装的师傅,几经周折和他约好时间,突然说可以提前到,一点缓冲都不给,只能作罢。随后自动约第二天,这个师傅的电话永远是正在通话中,也试过发短信。当中打过来一次,但没接到,就备注说电话联系不到。第三天继续打,还是正在通话中。万般无奈下,只能自己找人帮忙安装。刚装好没多久,师傅也不提前联系突然上门了说要来安装了。总结下来就是,一切都要跟着安装师傅的时间、路线来。手机要保持畅通,只能师傅联系你,最好时刻在家等着,等师傅老安装。客服来电确认装好后,又突然把安装时间改到了下个月。
无叶强风离线语音款91W
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉,安装服务是由京东平台提供的,我们商家也会将情况反馈至平台,期望下次能给您带去更好的购物体验,公牛祝您生活愉快!
2024-06-22 21:51 回复
3***_
风量小,厂家应该研究下怎么提高风量,降低噪音,搞6档调节,花里胡哨。 优点应该是容易清洁吧
无叶强风款91W
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,公牛无叶风扇灯主打的是风扇的静音和送风的舒适自然,主要适用天气不太炎热的时候,天气较热的时候还是要搭配空调使用的呢,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-06-22 18:17 回复
已安装好,功能都挺好的
L***7
非常好
3***b
质量好,安装满意
无叶强风款91W
安装好,服务好,安装非常满意。
无叶强风离线语音款91W
师傅安装很细致,服务态度很好
天***g
安装满意,师傅态度很好。点个赞
无叶强风款91W
安装及时,服务好!!
8***i
安装及时服务好
无叶基础款70W
灯很漂亮,风扇也很舒服,安装服务也很到位。
H***l
师傅安装服务好
1***h
很不错 半夜十二点买的 中午就到了 售后也快 安装也快
无叶基础款70W
风力较小,且噪音较大,放餐厅不适合
无叶强风离线语音款91W
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品,设备本身是不会产生噪音的,您听到的声音主要是风声哦,公牛无叶风扇灯主打的是风扇的静音和送风的舒适自然,主要适用天气不太炎热的时候,天气较热的时候还是要搭配空调使用的呢,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-06-21 09:35 回复