螺***白
冰箱很大很好用,质量特别优秀杠杠的。外形外观特别好看,很有颜值,灰色的配色特别有质感很棒。容量大小特别大,空间一样很大,点赞
美的京东自营官方旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿美的给您带来快乐与舒心,一路走来感谢有您的陪伴!【智慧生活可以更美的】
2024-05-09 17:34 回复
Q***球
冰箱空间很大,放食物很方便。而且是一级能效,很省电,声音也很小。冰箱颜色非常漂亮。送货的小哥态度很好,帮忙搬开了旧冰箱,安放好新冰箱,点个赞。尺寸也刚好适合,冰箱几乎听不到运行的声音,价廉物美。真心不错!
美的京东自营官方旗舰店 每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀您绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好~
2024-05-08 23:04 回复
海***萍
还不错,空间挺大,分布有致
美的京东自营官方旗舰店 因为热爱,尽善而行,尊敬的客户,您的鼎力相助就是我们源源不断的前行动力,即使疲惫,也请记得还有美的在家等您,感谢您的青睐~【智慧生活可以更美的】
2024-05-08 19:48 回复
芒***-
外观大气,空间还可以再大。总体还可以吧也就这样
美的京东自营官方旗舰店 美的更加关注您的健康,您的满意是我们的动力,也将是我们不断前进的动力,感谢您的光顾!美的期待与您再次相遇。【智慧生活可以更美的】
2024-05-08 13:14 回复
胖***掌
包装完整,没有破损,容量也好大,再也不用担心放不下了,两个小哥送到家,态度超好超细心,冰箱试用了两天,制冷效果保鲜效果都很好,超满意~
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的光临、感谢生命中美好的相遇,自此我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续光临哦^-^有任何疑问随时咨询我们在线客服哦!【智慧生活可以更美的】
2024-05-07 17:05 回复
张***n
选了半天,最后买了这款,颜值高,容量大,妈妈一直想换一个冰箱,趁着五一就买了,妈妈非常喜欢,京东品质也有保证,快递小哥也尽职尽责
彭***月
冰箱颜值很高,颜色好看制冷效果好,风冷无霜保鲜效果好,容量大,内部空间设计合理,大品牌值得信赖,法式设计不串味,用的放心
美的京东自营官方旗舰店 清晨一缕斜阳照在了您的眉间,打开满满的冰箱开始一天的美好,甩开昨日的疲惫和辛苦,美的和您一起迎接美好的明天。一份信任一份理解。谢谢您对美的的支持,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-05-06 18:29 回复
我***豆
冰家里老人的冰箱坏了,选冰箱选了好久,这款冰箱的厚度正好能过阳台门,就选了这款,到货后感觉还是挺不错的,空间大,样式也好看!
美的京东自营官方旗舰店 看到您的评价,妹纸我感到清风徐来,桃花盛开,心里那叫一个美啊,希望您一直陪伴我们哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
2024-05-05 15:27 回复
w***了
空调很满意, 外形外观:漂亮 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:满意
美的京东自营官方旗舰店 您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的满意是我们的宗旨!【智慧生活可以更美的】
2024-05-04 22:37 回复
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
美的京东自营官方旗舰店 隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦,很高兴您是如此的肯定~【智慧生活可以更美的】
2024-05-04 20:54 回复
灬***灬
冰箱质量还可以,但是空间略显局促,非嵌入式冰箱,没必要那么薄,完全可以做的空间大一点。高度刚好能放下,但宽度太宽,门无法完全打开,好在有滑轮。要是更大容量的是1800高度,哪怕厚点窄点,我肯定买别的款了。所以先将就用吧。
老人家在家,辛苦送货的师傅了,谢谢! 相信品牌,外观大气,噪音低,制冷效果ok,保鲜效果ok 老人家很喜欢 以旧换新:很多旧的电器时间长了,该换的还是换了好
2024-05-03 10:25 回复
京东快递给力,乡镇都能送到。东西没选错,满意!
美的京东自营官方旗舰店 我们每天开心的事莫过于看到您的评价,您的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的评价,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的产品!【智慧生活可以更美的】
2024-05-03 09:02 回复
K***3
不错的,保鲜也好。冷冻也好。很满意的一次网购
美的京东自营官方旗舰店 一棵种子的生长需要泥土和水,才能茁壮,也必须要有阳光才能更好的绽放。您的好评,就仿佛那刺破黑暗的一道微光,让我们向着您的期望,不断成长。非常感谢您对美的冰箱的支持,愿您的生活绚丽多姿!【智慧生活可以更美的】
2024-05-01 10:33 回复
也***哦
请处理
冰小华 很抱歉本次没能给您带来良好购物体验,大家电产品因长途运输,商城支持收货时开箱验货,满意再签收,已经签收的若有任何问题,为了更快捷有效的为您服务解决,欢迎第一时间反馈给我们厂家售后工程师上门鉴定处理,或联系我们在线售后小贴心为您跟进,竭诚为您服务!
2024-04-30 21:32 回复
美的可以信任,非常好
美的京东自营官方旗舰店 茫茫冰海中,您选择我们美的冰箱这是我们的荣幸,希望美的能让您用的安心,能给您带来欢乐与微笑!期待您再次光临,祝您家庭幸福,永远开心!【智慧生活可以更美的】
2024-04-28 22:30 回复
整体来说还可以吧,本来想买一个冷冻担空大一点的,冷藏室很大,需要冷藏大的推荐,冷冻如图,冷冻区柜子大,空间却很小,需要冷冻区宽大的,建议再选选看,温度下降很快,还OK吧
美的京东自营官方旗舰店 每一件产品都是会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信美的产品您后期使用中一定更加顺手,有什么使用疑问您及时反馈咱们为您处理,感谢您对美的的支持!【智慧生活可以更美的】
2024-05-06 16:38 回复
j***卡
小户型首选,柜子高度不够190cm,只有184不到,没想到冰箱正好能塞进去,高度合适,家里人取菜也方便,大抽屉放东西也不错
美的京东自营官方旗舰店 ~在美的享受科技创新!享受品质生活,感谢您对我们美的冰箱的支持与认可,您的满意是我们的追求!【智慧生活可以更美的】
2024-04-26 18:53 回复
u***r
一直想买个冰箱大点得,去实体店也看了又在京东上看上这款蛮喜欢的 最后就选它了 买回来没有让我失望
美的京东自营官方旗舰店 风风雨雨,一路有您,陪伴才是长情的告白~客官大人~能让您满意是我们的幸福,相信我们的冰箱在后续使用中也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,美的祝您幸福快乐每一天!【智慧生活可以更美的】
2024-04-23 10:04 回复
H***4
容量大小:容量够三口人用了,都是下面冷冻室篮子是塑料的,但是质量还可以,装15斤左右不会有问题,不过价格很实惠,这也不算缺点了
美的京东自营官方旗舰店 感谢您给予如此真诚的评价,时光荏苒,如白驹过隙,所有的一切都将返璞归真,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错!美的定不负您所望!【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 22:46 回复
小***头
今天早上刚到的,买的美的全家桶,很大气冰箱容积大,很喜欢这个款式!
美的京东自营官方旗舰店 只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房~~愿您生活更美的~ 【智慧生活可以更美的】
2024-04-21 17:10 回复
X***5
相信京东,相信美的,深灰色空调看起来比较有质感,目前使用体验不错
美的京东自营官方旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,我们会不忘初心,做到更好!祝您以后的每一天顺风顺水顺财神,小妹携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情哦~
2024-04-21 14:07 回复
跟其它款式冰箱比较好像空间没有那么大啊
7***z
非常好的服务,师傅很厉害,也很热心。感谢感谢!感谢感谢,哈哈哈哈。。。。。要得。非常感谢感谢,哈哈哈拆,。。。很好的服务。
美的京东自营官方旗舰店 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~【智慧生活可以更美的】
2024-04-19 20:22 回复
u***h
牛***仙
冰箱运来的时候保护的很好,仔细检查后也没有什么瑕疵,敞开门晾了两天就没有什么味道了。首次插电运行时声音比较大,过了一晚以后声音就非常小了。放了一瓶水在冷冻区,在默认设置下感觉冻的不是太瓷实,感觉瓶里的水还有一点点流动,但是整体来说还挺不错的,比较满意的一次购物体验。
美的京东自营官方旗舰店 很开心能为您带来满意的购物之旅,期待以后有更多机会为您提供更多的惊喜,祝您健康快乐每一天!【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 23:45 回复
逃***_
冰箱很好,很满意,空间很大,很实用,物美价廉,很喜欢
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的冰箱的信任,您播种信任,我们付出了真诚,我们收获这次愉快的合作。我们一定会不断改进,越做越好,期待您的下次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-04-17 14:32 回复