相信京东,相信美的,深灰色空调看起来比较有质感,目前使用体验不错
跟其它款式冰箱比较好像空间没有那么大啊
7***z
非常好的服务,师傅很厉害,也很热心。感谢感谢!感谢感谢,哈哈哈哈。。。。。要得。非常感谢感谢,哈哈哈拆,。。。很好的服务。
u***h
牛***仙
冰箱运来的时候保护的很好,仔细检查后也没有什么瑕疵,敞开门晾了两天就没有什么味道了。首次插电运行时声音比较大,过了一晚以后声音就非常小了。放了一瓶水在冷冻区,在默认设置下感觉冻的不是太瓷实,感觉瓶里的水还有一点点流动,但是整体来说还挺不错的,比较满意的一次购物体验。
逃***_
冰箱很好,很满意,空间很大,很实用,物美价廉,很喜欢
韩***0
冰箱收到了,大小和预留的位置刚刚好,冰箱好看,大气。送货师傅热情,还没插电,不过很满意。
冰箱很不错,颜色好看,空间大,实用,且客服很贴心的发了使用注意事项,👍。
k***h
东西正品货 包装完好,发货速度也很快,安装师傅超用心。手动点赞 值得信赖 下次继续选择
下***天
新冰箱一送来就拆了泡沫塑料,开始擦冰箱,放了茶叶去除异味,冰箱空间两人绝对适用,冷藏室比较大,有独立保湿和抑菌空间,放特殊物品比较合适,冷冻室有独立的抽屉可以放放冰激淋,外观好看!
j***J
外观一流,很大气,功能比较全
S***f
家里一直用的美的冰箱,值得信赖的品牌。希望能推出更多优秀的产品。
c***x
物流非常快,会提前预约看在不在家再上门,非常满意,深灰色比较耐脏,容量也很足够!400多升过年也不用担心了!制冷也很快。
你***滥
可以挺好的,看着很不错也很美观,用着感觉也挺好的,确是很不错的感觉,还没使用,具体还是等使用后在说
琥***x
非常喜欢,现在放东西,拿东西都很方便,希望能用多几年,一级耗能,应该很不错,
旺***姆
容量够大,无异味,外观也很不错
冰箱颜值高,储存空间也很大,值得购买
冰箱容量很好哦,没有噪音,使用了快一个月了感觉很好用。保鲜效果完美。
哲***权
很大,很大气。老婆满意。
冰箱很好 噪音小 容量大 重点大品牌值得信赖 外形外观:美观大气 制冷效果:速度快 容量大小:容量比较大 内部格局设计比较人性化
C***2
信任京东,信任美的,虽然有瑕疵,但售后服务态度很好,能及时解决问题,这就是我一直在京东购物的理由,家里电器都是选择在京东购买,美的大品牌信得过,质量好,服务好,售后好,还有什么理由不在京东购买美的电器呢!我会一如既往的支持京东,支持美的电器。
好好好
墨***麻
必须重点评价一下,价格不贵,东西特别好,够大够没,服务够好,真心推荐给大家,大品牌值得信赖。
外观设计挺好看的,容量也很大,制冷效果也很不错。下单送过来速度很快。
5***m
外形外观:外观时尚大气,是我喜欢的法式四门 制冷效果:目前还未正式使用 保鲜效果:目前还未正式使用 容量大小:容量非常可观,在同价位里面真的性价比超高 总体非常满意,很喜欢
c***i
空调已收到,外观也挺漂亮,大气。物流配送服务也很好。
小***昕
打开内面有破的