商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
快递送的很快,第二天就到了!冰箱大小正合适,能放很多东西,不错哦
1
美的京东自营官方旗舰店 有一种心情,叫喜怒哀乐;有一种缘份,叫天长地久;有一个群体,叫美的,当您选择我们时,就表示将您的生活托付于我们,我们定当不负所托,将这奇妙的缘分永远珍惜下去,感谢您对美的冰箱的信任和支持!【智慧生活可以更美的】
2024-05-21 21:47 回复
j***d
心  得:
以旧换新,送货速度快
1
美的京东自营官方旗舰店 没有什么原因,网络交易的我们,陌生却熟悉着~因为您的信任,我们用心的回应,然后,一个个满意的评语像那冬日暖阳,暖了我们的内心。美的感谢您的支持.期待您的下次光临,祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
2024-05-19 13:57 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
q***6
心  得:
制冷效果好,容量大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 人依旧,物依然,美的初心仍不忘,每一个肯定的声音,都温暖了我们的内心,大千世界与您相遇,便是有缘,有了您的支持与肯定,相信我们的明天会更好,永远相信美好的事情即将发生~愿您每天都开心~人生若只如初见,愿美的陪你每一天~【智慧生活可以更美的】
2024-05-17 00:06 回复
M***r
心  得:
外形外观:漂亮 制冷效果:非常好 保鲜效果:很好 容量大小:冷藏很大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 轻触鼠标,弹出的是您对我们赞赏的话语,心情就像清晨的阳光,温暖洒满心间~真好~在这样阳光明媚的早晨,看到了您对美的如此好的评价,一天的动力就这样来了~谢谢您对我们的信赖与肯定~期待与您下次的相聚~【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 23:51 回复
铜牌会员
心  得:
冰箱质量非常好,制冷快,节省空间,内部空间也很大,干湿分离,居家必备!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 用心挑选的总是好的,小美佩服您的眼光,我们用心服务,换您放心购物,好东西要一起分享哦,期待您分享给更多的亲朋好友!【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 13:10 回复
c***4
心  得:
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
1
美的京东自营官方旗舰店 有了美的,生活更加美好!因为有您,为爱养鲜哦,愿美的能成为小主与家人生活里一道值得珍藏的关怀,如果有任何疑问欢迎随时前来咨询客服小妹哦~感谢小主的光临~【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 01:15 回复
j***9
心  得:
冰箱特别好,性价比高,颜值高,空间大,区域划分合理,活动力度也大,京东的服务确实到位,质量问题也很快解决了,非常满意!
1
美的京东自营官方旗舰店 相信这款产品定能让您展欢颜哦;阳光正好,微风不燥,小妹祝您幸福快乐每一天!【智慧生活可以更美的】
2024-05-15 17:34 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***c
心  得:
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第 N 次在 JD 上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而旦没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。 
1
美的京东自营官方旗舰店 我仰望着星空的美,时光一次次剪影了我的等待,终于在时光深处等到了您,感谢您的到来,还带着这么美好的祝福,美的愿为您编织一段美好,在通往您心中的路上~【智慧生活可以更美的】
2024-05-15 14:02 回复
j***t
心  得:
挺好的
1
美的京东自营官方旗舰店 没有什么原因,网络交易的我们,陌生却熟悉着~因为您的信任,我们用心的回应,然后,一个个满意的评语像那冬日暖阳,暖了我们的内心。美的感谢您的支持.期待您的下次光临,祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
2024-05-14 15:09 回复
京***东
心  得:
此用户未填写评价内容
j***z
心  得:
刚刚好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
u***f
心  得:
以旧换新,省时省力省空间,物流服务非常棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 两个人相遇,是小概率的事,两个人相爱,是美好的事;遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我,我们都是幸运的~【智慧生活可以更美的】
2024-05-14 15:17 回复
j***p
心  得:
冰箱挺大的,颜值不错,服务也很好,还没通电使用,后续再来评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢小主的肯定哦,小主感到满意我们就放心了呢;交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中有什么问题,辛苦小主第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为小主处理的,希望我们的冰箱能更好的点缀小主的生活,让小主天天开心~【智慧生活可以更美的】
2024-05-14 15:18 回复
j***7
心  得:
好用,空间很大,非常满意。
1
美的京东自营官方旗舰店 您的满意对于产品而言是千里马遇上伯乐的幸运,对于我们而言是付出后的感动,予人玫瑰手有余香!风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢您对美的的赞赏以及对我们的厚爱!【智慧生活可以更美的】
2024-05-14 15:19 回复
R***m
心  得:
很不错 送上门,而且那啥 老妈很喜欢
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的冰箱的信任,您播种信任,我们付出了真诚,我们收获这次愉快的合作。我们一定会不断改进,越做越好,期待您的下次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-05-10 16:22 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
螺***白
心  得:
冰箱很大很好用,质量特别优秀杠杠的。外形外观特别好看,很有颜值,灰色的配色特别有质感很棒。容量大小特别大,空间一样很大,点赞
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿美的给您带来快乐与舒心,一路走来感谢有您的陪伴!【智慧生活可以更美的】
2024-05-09 17:34 回复
Q***球
心  得:
冰箱空间很大,放食物很方便。而且是一级能效,很省电,声音也很小。冰箱颜色非常漂亮。送货的小哥态度很好,帮忙搬开了旧冰箱,安放好新冰箱,点个赞。尺寸也刚好适合,冰箱几乎听不到运行的声音,价廉物美。真心不错!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀您绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好~
2024-05-08 23:04 回复
小***铂
心  得:
非常好用,冰箱显得合很大气!法式的很方便
1
美的京东自营官方旗舰店 您的满意是对我们以往努力的肯定哦,您的开心是我们不变的追求呢;喜欢的就是看到您如沐春风的微笑,我们用心守护着您脸上的微笑,期待我们再次相遇哦~【智慧生活可以更美的】
2024-05-08 20:18 回复
海***萍
心  得:
还不错,空间挺大,分布有致
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 因为热爱,尽善而行,尊敬的客户,您的鼎力相助就是我们源源不断的前行动力,即使疲惫,也请记得还有美的在家等您,感谢您的青睐~【智慧生活可以更美的】
2024-05-08 19:48 回复
芒***-
心  得:
外观大气,空间还可以再大。总体还可以吧也就这样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 美的更加关注您的健康,您的满意是我们的动力,也将是我们不断前进的动力,感谢您的光顾!美的期待与您再次相遇。【智慧生活可以更美的】
2024-05-08 13:14 回复
胖***掌
心  得:
包装完整,没有破损,容量也好大,再也不用担心放不下了,两个小哥送到家,态度超好超细心,冰箱试用了两天,制冷效果保鲜效果都很好,超满意~
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的光临、感谢生命中美好的相遇,自此我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续光临哦^-^有任何疑问随时咨询我们在线客服哦!【智慧生活可以更美的】
2024-05-07 17:05 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
张***n
心  得:
选了半天,最后买了这款,颜值高,容量大,妈妈一直想换一个冰箱,趁着五一就买了,妈妈非常喜欢,京东品质也有保证,快递小哥也尽职尽责
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
彭***月
心  得:
冰箱颜值很高,颜色好看制冷效果好,风冷无霜保鲜效果好,容量大,内部空间设计合理,大品牌值得信赖,法式设计不串味,用的放心
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 清晨一缕斜阳照在了您的眉间,打开满满的冰箱开始一天的美好,甩开昨日的疲惫和辛苦,美的和您一起迎接美好的明天。一份信任一份理解。谢谢您对美的的支持,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-05-06 18:29 回复
我***豆
心  得:
冰家里老人的冰箱坏了,选冰箱选了好久,这款冰箱的厚度正好能过阳台门,就选了这款,到货后感觉还是挺不错的,空间大,样式也好看!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 看到您的评价,妹纸我感到清风徐来,桃花盛开,心里那叫一个美啊,希望您一直陪伴我们哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
2024-05-05 15:27 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+