调***侠
容量大,能装很多东西,耗电小
美的京东自营官方旗舰店 隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦,很高兴您是如此的肯定~【智慧生活可以更美的】
2024-07-26 10:38 回复
在京东平台选择了好久,纠结了好久,到底买哪个牌子哪个型号,最终选择了国产美的,支持国产,相信美的的售前售后不会让我失望,这个冰箱真的是性价比很高的一款,还没有开始用,一级能效,容量很大,超级满意。
美的京东自营官方旗舰店 适合自己的,永远是舒心;自己选择的,总是好的。随时欢迎您的到来,冰箱好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,期待与您再次相遇!【智慧生活可以更美的】
2024-07-23 12:23 回复
1***j
美的京东自营官方旗舰店 我们每天开心的事莫过于看到您的评价,您的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的评价,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的产品!【智慧生活可以更美的】
2024-07-14 19:24 回复
8***z
收到货的第三天,冰箱基本没有噪音,物流小哥送货快帮忙打开包装并放至指定位置检查无破损后才离开。
美的京东自营官方旗舰店 听说喜欢夸人的人,颜值都特别高,运气都特别好,没想到是真的,美的感谢您的大驾光临~【智慧生活可以更美的】
2024-07-12 16:42 回复
冰箱外观很大气.漂亮.内部空间很大.冷冻室的格板可以拿下来.能更好利用空间.价钱合适
美的京东自营官方旗舰店 “与君初相识,犹如故人归。”非常感谢小主您的支持和认可,期待与您再次相遇,美的将竭诚为您服务!【智慧生活可以更美的】
2024-07-10 13:04 回复
保鲜空间挺大的,冷冻太少了
灰色感觉高档大气,容量也够大,值得信赖的品牌
美的京东自营官方旗舰店 太阳当空照,花儿对我笑,我们说:谢谢您,多谢您对小店的好评~【智慧生活可以更美的】
2024-07-09 12:39 回复
荭***业
装修时预留尺寸不标准,很难买到合适的,后来在京东选了这款大小算是比较适合的,隔天送货上门,服务态度很好,冰箱挺满意的,也插电式用了,没有问题。
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢小主的肯定哦,小主感到满意我们就放心了呢;交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中有什么问题,辛苦小主第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为小主处理的,希望我们的冰箱能更好的点缀小主的生活,让小主天天开心~【智慧生活可以更美的】
2024-07-08 16:59 回复
冰箱外观完好,非常喜欢。颜色好看,特别满意。制冷效果也特别好,美的东西还是非常值得信赖的。送货速度也特别快。服务态度很好。
美的京东自营官方旗舰店 得到您的好评小伙伴们心里也特别的高兴呢~您的认可是对我们的鼓励哦~记得以后多多关注我们~美的的小伙伴们在此祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
2024-07-05 14:06 回复
不得不说这个冰箱的售后服务很好,收到货后,跟客服反馈了问题,平台很快联系我,后续还有客服跟进进度
2024-06-27 21:22 回复
6***x
冰箱质量很好,容量足够大,物美价廉,制冷效果很好,适合需要大储存量需求家庭,同等容量某西一万多了。活动时购买的,很划算
您***我
冰箱收到了,真的很给力,京东送货也很快,直接给送到想要安装的位置。这款冰箱很大,看起来也很新颖,可以放好多东西,真的不错,推荐购买,赞一个
美的京东自营官方旗舰店 美的是过程,渴望的是结果,漫长的是等待。您的心意我们已领会,我们会在以后的工作中不断改进,力争给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快,幸福美满!【智慧生活可以更美的】
2024-06-25 11:16 回复
给家里老人买的冰箱,送货师傅服务非常好,老人说冰箱也不错👍
美的京东自营官方旗舰店 看到客官肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿美的的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到乐趣~感谢您对美的冰箱的支持!【智慧生活可以更美的】
2024-06-24 20:32 回复
外形外观:很大气很好看好看好看好看
美的京东自营官方旗舰店 喜欢就争取,得到就珍惜,生活其实就这么简单~~~~感谢您对美的冰箱的支持~~~么么哒~【智慧生活可以更美的】
2024-06-24 16:51 回复
c***j
冰箱空间很大,放食物很方便,而且是一级能效,比较省电,电机声音很小,物廉价美,确实可以可以
2024-06-23 22:33 回复
用了一段时间很好 发货速度很快 不错空间也很大 大品牌值得信赖 值得推荐 。。。。。满意🈵!。
美的京东自营官方旗舰店 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-23 19:19 回复
还可以整理效果还不错
美的京东自营官方旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!很多时候,我们只是希望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已,美的京东自营官方旗舰店祝您幸福永远~【智慧生活可以更美的】
2024-06-23 10:17 回复
冰箱整体还不错,外观好看,制冷效果感觉也还行,容量的话,小两口用应该足够了,人口多的家庭可能会不太够用,特别是冷冻,感觉放不了多少东西
9***r
家里电器基本都是美的的,好用质量又好,前几年自己用的也是京东买的美的冰箱,这款是老妈跟嫂子喜欢的,下单回去老家家里用,外观高级,质量信得过,618活动期间价格更优惠。收到货已经用了几天了,老妈很满意很喜欢。
美的京东自营官方旗舰店 愿以感谢为圆心,以真诚为半径,送给您一个圆圆的祝福,让爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!谢谢您给予我们的支持与信任,您满意的微笑是我们不断前进的动力~有您的陪伴,我们会做的更好,美的期待您的下次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-06-19 11:01 回复
張***啊
冰箱不错,容量很大,师傅送货上门很棒,送货也快,外观很好,看着质量不错,制冷效果也不错,推荐推荐性价比很高呀呀,还以旧换新了
美的京东自营官方旗舰店 人生忙忙碌碌,日子酸酸甜甜,缘分简简单单,惦记时时刻刻,愿我们给您带来快乐与舒心!【智慧生活可以更美的】
2024-06-18 23:39 回复
冰箱还不错,工人师傅送上楼安装的,制冷效果挺好的,颜色也好看。
美的京东自营官方旗舰店 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们的支持和信赖,我们会更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝您开心每一天!【智慧生活可以更美的】
2024-06-18 14:57 回复
精***妹
冰箱早上买的,下午就送到家了,送货师傅们很好的,外观高大上,里面也很精致,冷藏和冷冻空间都大,冷藏还分了区的,冷冻也是分了的,方便不同食物分开冻,很好
美的京东自营官方旗舰店 您铿锵有力的好评,让我们好感动!我们会继续努力,在这里会恭候您的再次光临哦。衷心的祝您工作顺利,生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-06-17 16:21 回复
我***样
放在老板大别墅里面很完美,
美的京东自营官方旗舰店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。感谢您对美的的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务~【智慧生活可以更美的】
2024-06-16 15:32 回复
j***D
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,就还没用,制冷效果不知
美的京东自营官方旗舰店 看着每天,每一条如此肯定而热情的五星好评,内心无比激动~谢谢您的认可与支持!感谢您选择美的成为您家庭中的一员,相信它会成为您健康生活的好帮手哟~【智慧生活可以更美的】
2024-06-16 09:27 回复
颜值高,一直想买,老妈喜欢终于可以冰淇淋自由
美的京东自营官方旗舰店 得到您的好评我就是今天的锦鲤!买到中意产品的您也一定好运连连!祝您事业蒸蒸日上,每一天都是快乐的一天~【智慧生活可以更美的】
2024-06-12 11:02 回复
密***n
冰箱很大,很好用,制冷效果很好,妈妈很喜欢
美的京东自营官方旗舰店 您细致入微的美好感受,是对我们以往努力的见证喔;您一如既往的肯定支持,是我们未来不断前行的动力呢~【智慧生活可以更美的】
2024-06-11 10:51 回复
实用,美观,太气,空间大
美的京东自营官方旗舰店 只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房~~愿您生活更美的~【智慧生活可以更美的】
2024-06-10 09:59 回复
爱***4
美的的冰箱很好用,价格也实惠,整体来讲,物美价廉
美的京东自营官方旗舰店 感谢您如此认真的评价,感谢您的支持,让问候穿越荧屏,让问候穿过时空,愿您阳光满路,温暖如初,平安喜乐,有问题随时联系我们哦~【智慧生活可以更美的】
2024-06-10 09:24 回复
外形外观:冰箱的外观时尚大方,线条流畅,颜色搭配也恰到好处,给人一种高端大气的感觉。内部照明系统明亮而不刺眼,方便用户取物。在制冷效果方面,冰箱运行时非常安静,而且制冷速度很快,能够迅速达到设定的温度,保持食物的新鲜度。在保鲜效果上,冰箱的保鲜功能也非常出色,能够有效地延长食物的保质期,保持食物的口感和营养。容量大小方面,冰箱的空间设计合理,分区明确,无论是冷藏还是冷冻,都能够满足我们的需求。在售后服务方面,卖家态度非常好,解答问题耐心细致,服务周到,让我购物无忧。总的来说,这款冰箱无论从外观、性能还是服务方面,都让我非常满意,是一款值得信赖的产品。
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们的回报,我们一定会更加努力的为您进行服务。您在使用中有什么问题都是可以联系客服小妹哦~再次感谢您对我们美的冰箱的支持和认可!【智慧生活可以更美的】
2024-06-09 23:53 回复
j***Y
储存空间很大,也非常智能,手机调整温度很实用
美的京东自营官方旗舰店 我仰望着星空的美,时光一次次剪影了我的等待,终于在时光深处等到了您,感谢您的到来,还带着这么美好的祝福,美的愿为您编织一段美好,在通往您心中的路上~【智慧生活可以更美的】
2024-06-09 17:07 回复