商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
男***啊
心  得:
质感太差 抽屉左右摇晃的厉害客服还说正常
1
冰小华 尊敬的用户您好,如产品在收货后有任何问题,我们在线客服可能无法单凭描述直接为您判断处理,通常需要厂家售后专员上门鉴定方可及时有效的解决问题,在此欢迎第一时间联系我们厂家售后工程师,以便及时为您检测确认!
2024-05-07 09:39 回复
玩***头
心  得:
刚拆封就发现触摸面板松动。
2
冰小华 本次购物没能达到您的期望值真的非常抱歉,如果您在收货后或使用过程中有任何问题,欢迎直接反馈我们厂家售后工程师上门协助处理,如不能满意商城支持7天无理由退换货,属质量问题的可凭售后开具鉴定报单即可免费办理退换货,商城专员会光速与您联系处理,并将努力呈现和准备与您下一次美好相遇!
2024-03-04 09:34 回复
j***f
心  得:
有啸叫声,频率高,穿透力强,响度还好,但是听着难受,不敏感的可以用,要是对声音敏感,建议买贵的,或者换个牌子的。联系师傅售后,来了一次就不愿意来了,想退货,结果说要等师傅检查,拖拖拉拉,退货时间过了,唉
3
冰小华 亲爱的用户您好,因新冰箱初次通电使用,压缩机高速运转声音是会稍微大一点,为了给您带去极佳的使用体验,建议首先将冰箱的底部脚座调节平稳,同时请避免箱体内长时间空机运转或放置食材过少,调整使用状态后您再观察下,相信以上的小技巧会带给您满意的使用体验哦!
2024-01-03 09:53 回复
j***x
心  得:
今天清洗才发现,已经裂了,还缺了一角
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽836】全新上市470超薄冰箱
1
冰小华 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来,类似问题的反馈是没有过的,给您带去不愉悦体验十分抱歉,为了及时有效的为您服务解决,产品收货后或使用中有任何问题欢迎第一时间联系我们厂家售后工程师上门检测,也可直接反馈我们在线客服小仙女们,以便根据实际情况为您提供满意可心的解决方案!
2023-12-20 20:08 回复
凌***二
心  得:
第一次在京东买冰箱,双十一力度不是很大,和平时价钱相差不大!冰箱收到看着还可以,手感不是很厚实,不知道使用效果怎么样,等用几天再来追评,期待好的效果!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽836】全新上市470超薄冰箱
1
冰小华 感恩您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢,愿美的为您的生活锦上添花!
2023-11-04 11:16 回复
j***g
心  得:
一般般,门都不平,售后调了还是差点,只能调成这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽836】全新上市470超薄冰箱
1
冰小华 很抱歉本次没能给您带去完美购物体验,因为您的支持让我们充满动力,您的反馈是批评亦是善意的提醒,我们会不断完善细节,力求给大家带去更加优质的产品使用体验!
2023-10-26 15:31 回复
j***3
心  得:
美的这么大的品牌还干缺斤短两得事,尺寸差得太多深差1.6厘米,高**厘米差得实属太多,着急用冰箱所以没退,介意尺寸的,别拍了!这哑巴亏也就吃了
颜  色:
【宽836】全新上市470超薄冰箱
1
冰小华 尊敬的用户您好,类似问题的反馈是没有过的呢,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,如果型号确认无误,请核实是否是尺寸测量有误,我们页面所标注的尺寸都是取外观最大测量值,小美无法通过您简单描述为您准确判断,如需帮助,欢迎直接反馈我们美的厂家售后工程师为您上门核实确认,竭诚为您服务!
2023-09-02 17:02 回复
a***h
心  得:
新的里面一股泡沫味道,抽屉塑料太单薄,玻璃隔板没放东西都有点变形了,真怕放点东西压断了。。。
颜  色:
【宽836】全新上市470母婴冰箱
1
冰小华 客官请勿忧心,新冰箱因长时间密封初次打开多少会有些许味道,建议先将冰箱内部用抹布或酒精擦拭清洁下,待通电制冷后异味会逐渐分解消散,我们的冰箱内胆均采用食品级环保材质,安全无毒,另外我们出厂的每一款产品均经过严格测试确保品质,且支持整机保修一年,您可放心大胆使用哦!
2023-07-05 10:04 回复
u***9
心  得:
外观比我想象的要丑,太笨重了。。。又宽又厚。内部也很简陋。。后悔买这款了,退吧,有太麻烦了。。将就用吧。。噪音还挺大的,不知道是不是新机刚启动的原因
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
冰小华 尊敬的用户您好,我们在售的每一款产品页面均有详细介绍及规格尺寸的展示,如不能满足使用需求,欢迎联系我们客服小仙女们为您量身推荐更为合适的产品,真诚希望不要因此影响到您体验商品的美好心情哈;另外新机器初次通电使用,压缩机高速运转声音是会稍微大一点,建议将冰箱的底部脚座调节平稳,同时请避免箱体内长时间空机运转或放置食材过少,调整使用状态后您再观察下,相信会带给您更为满意的使用感受哦!
2024-04-30 11:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+