商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
请***字
心  得:
好非常好特别好比我女朋友还好简直没法说就是一个字好外润顾得好非常好特别好比我女朋友还好简直没法说就是一个字好外润顾得美滋滋
j***A
心  得:
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
1
美的京东自营官方旗舰店 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力。您的肯定承载了我们对您孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,美的感恩一路有您的陪伴!【智慧生活可以更美的】
2024-04-23 21:27 回复
u***r
心  得:
一直想买个冰箱大点得,去实体店也看了又在京东上看上这款蛮喜欢的 最后就选它了 买回来没有让我失望
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 风风雨雨,一路有您,陪伴才是长情的告白~客官大人~能让您满意是我们的幸福,相信我们的冰箱在后续使用中也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,美的祝您幸福快乐每一天!【智慧生活可以更美的】
2024-04-23 10:04 回复
h***8
心  得:
送货速度很快,第2天就用上了,新机还是有点味道,上面隔板是玻璃,不知道耐用不,2侧门只有2层就感觉有点少,其他都没有什么问题,工作时很安静,显示屏一般都休眠,都不错
H***4
心  得:
容量大小:容量够三口人用了,都是下面冷冻室篮子是塑料的,但是质量还可以,装15斤左右不会有问题,不过价格很实惠,这也不算缺点了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
小***头
心  得:
今天早上刚到的,买的美的全家桶,很大气冰箱容积大,很喜欢这个款式!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房~~愿您生活更美的~ 【智慧生活可以更美的】
2024-04-21 17:10 回复
X***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***x
心  得:
相信京东,相信美的,深灰色空调看起来比较有质感,目前使用体验不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,我们会不忘初心,做到更好!祝您以后的每一天顺风顺水顺财神,小妹携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情哦~
2024-04-21 14:07 回复
j***t
心  得:
跟其它款式冰箱比较好像空间没有那么大啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
Z***_
心  得:
师傅送货很认真 人也很热情
1
美的京东自营官方旗舰店 不积硅步无以至千里,美的以品质为根本的理念,专注制造,让每一件产品都是精品。生活,本该美的;美的,就在您的身边。敬爱的顾客,期待与您的下一次邂逅~
2024-04-20 16:05 回复
l***4
心  得:
非常好的服务,师傅很厉害,也很热心。感谢感谢!感谢感谢,哈哈哈哈。。。。。要得。非常感谢感谢,哈哈哈拆,。。。很好的服务。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~【智慧生活可以更美的】
2024-04-19 20:22 回复
u***h
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
牛***仙
心  得:
冰箱运来的时候保护的很好,仔细检查后也没有什么瑕疵,敞开门晾了两天就没有什么味道了。首次插电运行时声音比较大,过了一晚以后声音就非常小了。放了一瓶水在冷冻区,在默认设置下感觉冻的不是太瓷实,感觉瓶里的水还有一点点流动,但是整体来说还挺不错的,比较满意的一次购物体验。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
逃***_
心  得:
冰箱很好,很满意,空间很大,很实用,物美价廉,很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的冰箱的信任,您播种信任,我们付出了真诚,我们收获这次愉快的合作。我们一定会不断改进,越做越好,期待您的下次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-04-17 14:32 回复
韩***0
心  得:
冰箱收到了,大小和预留的位置刚刚好,冰箱好看,大气。送货师傅热情,还没插电,不过很满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 每一次相遇都是注定中的缘分,我们感念风霜雨露皆是天恩。感谢小主您的惠顾,我们付出真心,追求卓越!我们非常荣幸能和您一路同行,您的满意我们永恒的追求,期待与您再次相遇,真心的祝福您生活愉快,心想事成!【智慧生活可以更美的】
2024-04-17 10:13 回复
j***Z
心  得:
送货人员非常耐心,礼貌。家里上午没人,没法送货一直等到下午。非常感谢他的敬业精神。
1
美的京东自营官方旗舰店 岁月静好,美的愿陪您幸福到老~【智慧生活可以更美的】
2024-04-16 13:51 回复
j***d
心  得:
有异响,买回来第二天就来修!感觉像翻新的
1
冰小华 尊敬的用户您好,冰箱噪音通常和多种因素有关,具体由厂家售后工程师上门协助鉴定或调试处理即可,如不能满意,商城支持三包政策,凭售后开具的鉴定单即可申请换新,本店提供的商品均是全新原装正品。小主可放心选购!
2024-04-16 09:26 回复
j***d
心  得:
冰箱很不错,颜色好看,空间大,实用,且客服很贴心的发了使用注意事项,👍。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 每一个细节,精益求精,每一次进步,全力以赴,再好的产品,若没有您这位伯乐,咱家产品也只能明珠蒙尘了~知遇之恩,咱会用自己的努力来回报您哒!【智慧生活可以更美的】
2024-04-15 15:24 回复
j***q
心  得:
配送小哥服务超棒👍🏻👍🏻👍🏻
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~【智慧生活可以更美的】
2024-04-15 15:10 回复
任***笑
心  得:
东西正品货 包装完好,发货速度也很快,安装师傅超用心。手动点赞 值得信赖 下次继续选择
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您对我们的评价,我们的服务宗旨是让您买的放心,用的舒心 ,售后宽心!后期使用过程中小主有不明白的地方请及时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝你生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-04-14 17:29 回复
下***天
心  得:
新冰箱一送来就拆了泡沫塑料,开始擦冰箱,放了茶叶去除异味,冰箱空间两人绝对适用,冷藏室比较大,有独立保湿和抑菌空间,放特殊物品比较合适,冷冻室有独立的抽屉可以放放冰激淋,外观好看!
G***七
心  得:
送货上门的师傅超级好 很赞👍🏻
1
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您对我们产品的喜爱和认可哦,美的坚持更好的技术与精心的设计!我们相信,好的品质才是根本,为了您和您家人的健康快乐,我们会一直努力不懈~【智慧生活可以更美的】
2024-04-14 11:03 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
败***-
心  得:
价格便宜,质量好,快递人员超级好的,送到家后还帮我提上楼,京东的服务一流,非常感谢,买家电选京东,超级省心,无后忧👍👍👍
1
美的京东自营官方旗舰店 感受到您的支持和赞美,咱们开心得要飞起来啦,愿您冰箱用得好,生活永远没烦恼哟~【智慧生活可以更美的】
2024-04-13 14:15 回复
快***由
心  得:
此用户未填写评价内容
j***J
心  得:
外观一流,很大气,功能比较全
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的满意是我们的宗旨!【智慧生活可以更美的】
2024-04-13 10:03 回复
S***f
心  得:
家里一直用的美的冰箱,值得信赖的品牌。希望能推出更多优秀的产品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 如果您愿意一层一层撕开我的心,您会发现,您会惊讶,我是真的真的很用心呀~用心选取材料,用心伺候您的智慧生活,小主,我也会继续努力滴,一定不会让您失望!非常感谢您的评价,感谢您对美的冰箱的支持!【智慧生活可以更美的】
2024-04-12 22:30 回复
y***n
心  得:
物流非常快,会提前预约看在不在家再上门,非常满意,深灰色比较耐脏,容量也很足够!400多升过年也不用担心了!制冷也很快。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2
美的京东自营官方旗舰店 喜欢就争取,得到就珍惜,生活其实就这么简单~~~~感谢您对美的冰箱的支持~~~么么哒~【智慧生活可以更美的】
2024-04-12 21:33 回复
你***滥
心  得:
可以挺好的,看着很不错也很美观,用着感觉也挺好的,确是很不错的感觉,还没使用,具体还是等使用后在说
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 美的用心打造每一款产品,带给您更完美的体验~感谢您对美的的支持~【智慧生活可以更美的】
2024-04-12 14:12 回复
j***i
心  得:
冰箱是雪祺电器代工的,噪音特殊。感觉风扇像是坏了那种。一分钱一分货是有道理的
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+