小***头
今天早上刚到的,买的美的全家桶,很大气冰箱容积大,很喜欢这个款式!
X***5
相信京东,相信美的,深灰色空调看起来比较有质感,目前使用体验不错
跟其它款式冰箱比较好像空间没有那么大啊
Z***_
师傅送货很认真 人也很热情
7***z
非常好的服务,师傅很厉害,也很热心。感谢感谢!感谢感谢,哈哈哈哈。。。。。要得。非常感谢感谢,哈哈哈拆,。。。很好的服务。
u***h
牛***仙
冰箱运来的时候保护的很好,仔细检查后也没有什么瑕疵,敞开门晾了两天就没有什么味道了。首次插电运行时声音比较大,过了一晚以后声音就非常小了。放了一瓶水在冷冻区,在默认设置下感觉冻的不是太瓷实,感觉瓶里的水还有一点点流动,但是整体来说还挺不错的,比较满意的一次购物体验。
逃***_
冰箱很好,很满意,空间很大,很实用,物美价廉,很喜欢
韩***0
冰箱收到了,大小和预留的位置刚刚好,冰箱好看,大气。送货师傅热情,还没插电,不过很满意。
送货人员非常耐心,礼貌。家里上午没人,没法送货一直等到下午。非常感谢他的敬业精神。
有异响,买回来第二天就来修!感觉像翻新的
冰箱很不错,颜色好看,空间大,实用,且客服很贴心的发了使用注意事项,👍。
配送小哥服务超棒👍🏻👍🏻👍🏻
k***h
东西正品货 包装完好,发货速度也很快,安装师傅超用心。手动点赞 值得信赖 下次继续选择
下***天
新冰箱一送来就拆了泡沫塑料,开始擦冰箱,放了茶叶去除异味,冰箱空间两人绝对适用,冷藏室比较大,有独立保湿和抑菌空间,放特殊物品比较合适,冷冻室有独立的抽屉可以放放冰激淋,外观好看!
G***七
送货上门的师傅超级好 很赞👍🏻
败***-
价格便宜,质量好,快递人员超级好的,送到家后还帮我提上楼,京东的服务一流,非常感谢,买家电选京东,超级省心,无后忧👍👍👍
快***由
j***J
外观一流,很大气,功能比较全
S***f
家里一直用的美的冰箱,值得信赖的品牌。希望能推出更多优秀的产品。
c***x
物流非常快,会提前预约看在不在家再上门,非常满意,深灰色比较耐脏,容量也很足够!400多升过年也不用担心了!制冷也很快。
你***滥
可以挺好的,看着很不错也很美观,用着感觉也挺好的,确是很不错的感觉,还没使用,具体还是等使用后在说
冰箱是雪祺电器代工的,噪音特殊。感觉风扇像是坏了那种。一分钱一分货是有道理的
乐***2
琥***x
非常喜欢,现在放东西,拿东西都很方便,希望能用多几年,一级耗能,应该很不错,
旺***姆
容量够大,无异味,外观也很不错