商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
东***南
心  得:
外形外观:好看 制冷效果:可以 保鲜效果:没试 容量大小:一头猪
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢。愿美的冰箱能为您的生活锦上添花~【智慧生活可以更美的】
2024-06-06 22:34 回复
j***z
心  得:
颜值高 除菌杀菌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢敬爱的小主,在百忙之中的评价和点赞,祝您冰箱使用愉快,天天好心情!【智慧生活可以更美的】
2024-05-22 22:36 回复
j***q
心  得:
外形外观:大气 制冷效果:很好 保鲜效果:很好 容量大小:大 保鲜效果不错的,菜放进去隔两天拿出来还是很新鲜。连接Wiff这个功能我觉得非常好,冰箱门没有关紧还在手机上提示了。颜值很高,喜欢法式的冰箱,选的尺寸正好适合预留的空间,物流给力。客服态度也很热情
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 让对的人驻足,给随波逐流的人一个停靠的理由,鲜衣怒马少年时,鲜活的年岁里,做独特的自己。美的期待让您有更完美的购物体验,感谢您对美的的支持!【智慧生活可以更美的】
2024-05-22 15:21 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
q***6
心  得:
制冷效果好,容量大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 人依旧,物依然,美的初心仍不忘,每一个肯定的声音,都温暖了我们的内心,大千世界与您相遇,便是有缘,有了您的支持与肯定,相信我们的明天会更好,永远相信美好的事情即将发生~愿您每天都开心~人生若只如初见,愿美的陪你每一天~【智慧生活可以更美的】
2024-05-17 00:06 回复
M***r
心  得:
外形外观:漂亮 制冷效果:非常好 保鲜效果:很好 容量大小:冷藏很大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 轻触鼠标,弹出的是您对我们赞赏的话语,心情就像清晨的阳光,温暖洒满心间~真好~在这样阳光明媚的早晨,看到了您对美的如此好的评价,一天的动力就这样来了~谢谢您对我们的信赖与肯定~期待与您下次的相聚~【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 23:51 回复
铜牌会员
心  得:
冰箱质量非常好,制冷快,节省空间,内部空间也很大,干湿分离,居家必备!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 用心挑选的总是好的,小美佩服您的眼光,我们用心服务,换您放心购物,好东西要一起分享哦,期待您分享给更多的亲朋好友!【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 13:10 回复
j***e
心  得:
冰箱特别好,性价比高,颜值高,空间大,区域划分合理,活动力度也大,京东的服务确实到位,质量问题也很快解决了,非常满意!
1
美的京东自营官方旗舰店 相信这款产品定能让您展欢颜哦;阳光正好,微风不燥,小妹祝您幸福快乐每一天!【智慧生活可以更美的】
2024-05-15 17:34 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***z
心  得:
刚刚好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
u***f
心  得:
以旧换新,省时省力省空间,物流服务非常棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 两个人相遇,是小概率的事,两个人相爱,是美好的事;遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我,我们都是幸运的~【智慧生活可以更美的】
2024-05-14 15:17 回复
j***p
心  得:
冰箱挺大的,颜值不错,服务也很好,还没通电使用,后续再来评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢小主的肯定哦,小主感到满意我们就放心了呢;交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中有什么问题,辛苦小主第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为小主处理的,希望我们的冰箱能更好的点缀小主的生活,让小主天天开心~【智慧生活可以更美的】
2024-05-14 15:18 回复
j***7
心  得:
好用,空间很大,非常满意。
1
美的京东自营官方旗舰店 您的满意对于产品而言是千里马遇上伯乐的幸运,对于我们而言是付出后的感动,予人玫瑰手有余香!风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢您对美的的赞赏以及对我们的厚爱!【智慧生活可以更美的】
2024-05-14 15:19 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
螺***白
心  得:
冰箱很大很好用,质量特别优秀杠杠的。外形外观特别好看,很有颜值,灰色的配色特别有质感很棒。容量大小特别大,空间一样很大,点赞
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿美的给您带来快乐与舒心,一路走来感谢有您的陪伴!【智慧生活可以更美的】
2024-05-09 17:34 回复
Q***球
心  得:
冰箱空间很大,放食物很方便。而且是一级能效,很省电,声音也很小。冰箱颜色非常漂亮。送货的小哥态度很好,帮忙搬开了旧冰箱,安放好新冰箱,点个赞。尺寸也刚好适合,冰箱几乎听不到运行的声音,价廉物美。真心不错!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀您绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好~
2024-05-08 23:04 回复
海***萍
心  得:
还不错,空间挺大,分布有致
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 因为热爱,尽善而行,尊敬的客户,您的鼎力相助就是我们源源不断的前行动力,即使疲惫,也请记得还有美的在家等您,感谢您的青睐~【智慧生活可以更美的】
2024-05-08 19:48 回复
芒***-
心  得:
外观大气,空间还可以再大。总体还可以吧也就这样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 美的更加关注您的健康,您的满意是我们的动力,也将是我们不断前进的动力,感谢您的光顾!美的期待与您再次相遇。【智慧生活可以更美的】
2024-05-08 13:14 回复
胖***掌
心  得:
包装完整,没有破损,容量也好大,再也不用担心放不下了,两个小哥送到家,态度超好超细心,冰箱试用了两天,制冷效果保鲜效果都很好,超满意~
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的光临、感谢生命中美好的相遇,自此我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续光临哦^-^有任何疑问随时咨询我们在线客服哦!【智慧生活可以更美的】
2024-05-07 17:05 回复
张***n
心  得:
选了半天,最后买了这款,颜值高,容量大,妈妈一直想换一个冰箱,趁着五一就买了,妈妈非常喜欢,京东品质也有保证,快递小哥也尽职尽责
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
彭***月
心  得:
冰箱颜值很高,颜色好看制冷效果好,风冷无霜保鲜效果好,容量大,内部空间设计合理,大品牌值得信赖,法式设计不串味,用的放心
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 清晨一缕斜阳照在了您的眉间,打开满满的冰箱开始一天的美好,甩开昨日的疲惫和辛苦,美的和您一起迎接美好的明天。一份信任一份理解。谢谢您对美的的支持,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-05-06 18:29 回复
我***豆
心  得:
冰家里老人的冰箱坏了,选冰箱选了好久,这款冰箱的厚度正好能过阳台门,就选了这款,到货后感觉还是挺不错的,空间大,样式也好看!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 看到您的评价,妹纸我感到清风徐来,桃花盛开,心里那叫一个美啊,希望您一直陪伴我们哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
2024-05-05 15:27 回复
w***了
心  得:
空调很满意, 外形外观:漂亮 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的满意是我们的宗旨!【智慧生活可以更美的】
2024-05-04 22:37 回复
小***2
心  得:
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦,很高兴您是如此的肯定~【智慧生活可以更美的】
2024-05-04 20:54 回复
灬***灬
心  得:
冰箱质量还可以,但是空间略显局促,非嵌入式冰箱,没必要那么薄,完全可以做的空间大一点。高度刚好能放下,但宽度太宽,门无法完全打开,好在有滑轮。要是更大容量的是1800高度,哪怕厚点窄点,我肯定买别的款了。所以先将就用吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***f
心  得:
老人家在家,辛苦送货的师傅了,谢谢! 相信品牌,外观大气,噪音低,制冷效果ok,保鲜效果ok 老人家很喜欢 以旧换新:很多旧的电器时间长了,该换的还是换了好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 美的更加关注您的健康,您的满意是我们的动力,也将是我们不断前进的动力,感谢您的光顾!美的期待与您再次相遇。【智慧生活可以更美的】
2024-05-03 10:25 回复
j***b
心  得:
京东快递给力,乡镇都能送到。东西没选错,满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 我们每天开心的事莫过于看到您的评价,您的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的评价,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的产品!【智慧生活可以更美的】
2024-05-03 09:02 回复
K***3
心  得:
不错的,保鲜也好。冷冻也好。很满意的一次网购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 一棵种子的生长需要泥土和水,才能茁壮,也必须要有阳光才能更好的绽放。您的好评,就仿佛那刺破黑暗的一道微光,让我们向着您的期望,不断成长。非常感谢您对美的冰箱的支持,愿您的生活绚丽多姿!【智慧生活可以更美的】
2024-05-01 10:33 回复
也***哦
心  得:
请处理
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
冰小华 很抱歉本次没能给您带来良好购物体验,大家电产品因长途运输,商城支持收货时开箱验货,满意再签收,已经签收的若有任何问题,为了更快捷有效的为您服务解决,欢迎第一时间反馈给我们厂家售后工程师上门鉴定处理,或联系我们在线售后小贴心为您跟进,竭诚为您服务!
2024-04-30 21:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+