K***E
冰箱比较大,足够日常使用,配送速度还可以吧,价格也比较优惠,对比之下,选购还算满意,app操作方便使用,冰箱外形也比较好看,占空小
u***1
很好看,看着也是有重量重量那种,快递员也很给力负责,客服也有耐心,空间挺大的,也没有味道,很不错,回来就冻得满满**的,还有抑菌的
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
家里的家电基本都是美的的,app功能很实用!冰箱买给家里老人的,对储物空间很满意!
旋***4
总体很满意,物流很快
产品还未使用,但是快递员服务真好,帮我打开,检验,然后又帮我包起来了,还帮忙搬别的地方,快递员很用心,体验感很好,为快递小哥点赞。
品牌也值得信赖,值得购买,价格便宜,618快冲吧冰箱非常的大气上档次,
东***南
外形外观:好看 制冷效果:可以 保鲜效果:没试 容量大小:一头猪
颜值高 除菌杀菌
外形外观:大气 制冷效果:很好 保鲜效果:很好 容量大小:大 保鲜效果不错的,菜放进去隔两天拿出来还是很新鲜。连接Wiff这个功能我觉得非常好,冰箱门没有关紧还在手机上提示了。颜值很高,喜欢法式的冰箱,选的尺寸正好适合预留的空间,物流给力。客服态度也很热情
快递送的很快,第二天就到了!冰箱大小正合适,能放很多东西,不错哦
以旧换新,送货速度快
q***6
制冷效果好,容量大。
M***r
外形外观:漂亮 制冷效果:非常好 保鲜效果:很好 容量大小:冷藏很大
冰箱质量非常好,制冷快,节省空间,内部空间也很大,干湿分离,居家必备!!
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
冰箱特别好,性价比高,颜值高,空间大,区域划分合理,活动力度也大,京东的服务确实到位,质量问题也很快解决了,非常满意!
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第 N 次在 JD 上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而旦没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。
挺好的
京***东
刚刚好
u***f
以旧换新,省时省力省空间,物流服务非常棒
冰箱挺大的,颜值不错,服务也很好,还没通电使用,后续再来评价
好用,空间很大,非常满意。
R***m
很不错 送上门,而且那啥 老妈很喜欢