商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
胖***掌
心  得:
包装完整,没有破损,容量也好大,再也不用担心放不下了,两个小哥送到家,态度超好超细心,冰箱试用了两天,制冷效果保鲜效果都很好,超满意~
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的光临、感谢生命中美好的相遇,自此我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续光临哦^-^有任何疑问随时咨询我们在线客服哦!【智慧生活可以更美的】
2024-05-07 17:05 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
男***啊
心  得:
质感太差 抽屉左右摇晃的厉害客服还说正常
1
冰小华 尊敬的用户您好,如产品在收货后有任何问题,我们在线客服可能无法单凭描述直接为您判断处理,通常需要厂家售后专员上门鉴定方可及时有效的解决问题,在此欢迎第一时间联系我们厂家售后工程师,以便及时为您检测确认!
2024-05-07 09:39 回复
张***n
心  得:
选了半天,最后买了这款,颜值高,容量大,妈妈一直想换一个冰箱,趁着五一就买了,妈妈非常喜欢,京东品质也有保证,快递小哥也尽职尽责
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
彭***月
心  得:
冰箱颜值很高,颜色好看制冷效果好,风冷无霜保鲜效果好,容量大,内部空间设计合理,大品牌值得信赖,法式设计不串味,用的放心
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 清晨一缕斜阳照在了您的眉间,打开满满的冰箱开始一天的美好,甩开昨日的疲惫和辛苦,美的和您一起迎接美好的明天。一份信任一份理解。谢谢您对美的的支持,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-05-06 18:29 回复
我***豆
心  得:
冰家里老人的冰箱坏了,选冰箱选了好久,这款冰箱的厚度正好能过阳台门,就选了这款,到货后感觉还是挺不错的,空间大,样式也好看!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 看到您的评价,妹纸我感到清风徐来,桃花盛开,心里那叫一个美啊,希望您一直陪伴我们哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
2024-05-05 15:27 回复
w***了
心  得:
空调很满意, 外形外观:漂亮 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的满意是我们的宗旨!【智慧生活可以更美的】
2024-05-04 22:37 回复
小***2
心  得:
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦,很高兴您是如此的肯定~【智慧生活可以更美的】
2024-05-04 20:54 回复
灬***灬
心  得:
冰箱质量还可以,但是空间略显局促,非嵌入式冰箱,没必要那么薄,完全可以做的空间大一点。高度刚好能放下,但宽度太宽,门无法完全打开,好在有滑轮。要是更大容量的是1800高度,哪怕厚点窄点,我肯定买别的款了。所以先将就用吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***f
心  得:
老人家在家,辛苦送货的师傅了,谢谢! 相信品牌,外观大气,噪音低,制冷效果ok,保鲜效果ok 老人家很喜欢 以旧换新:很多旧的电器时间长了,该换的还是换了好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 美的更加关注您的健康,您的满意是我们的动力,也将是我们不断前进的动力,感谢您的光顾!美的期待与您再次相遇。【智慧生活可以更美的】
2024-05-03 10:25 回复
j***b
心  得:
京东快递给力,乡镇都能送到。东西没选错,满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 我们每天开心的事莫过于看到您的评价,您的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的评价,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的产品!【智慧生活可以更美的】
2024-05-03 09:02 回复
j***c
心  得:
美的品质,值得信赖,信价比很高!
1
美的京东自营官方旗舰店 人生忙忙碌碌,日子酸酸甜甜,缘分简简单单,惦记时时刻刻,愿我们给您带来快乐与舒心!【智慧生活可以更美的】
2024-05-01 15:40 回复
K***3
心  得:
不错的,保鲜也好。冷冻也好。很满意的一次网购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 一棵种子的生长需要泥土和水,才能茁壮,也必须要有阳光才能更好的绽放。您的好评,就仿佛那刺破黑暗的一道微光,让我们向着您的期望,不断成长。非常感谢您对美的冰箱的支持,愿您的生活绚丽多姿!【智慧生活可以更美的】
2024-05-01 10:33 回复
也***哦
心  得:
请处理
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
冰小华 很抱歉本次没能给您带来良好购物体验,大家电产品因长途运输,商城支持收货时开箱验货,满意再签收,已经签收的若有任何问题,为了更快捷有效的为您服务解决,欢迎第一时间反馈给我们厂家售后工程师上门鉴定处理,或联系我们在线售后小贴心为您跟进,竭诚为您服务!
2024-04-30 21:32 回复
j***d
心  得:
美的可以信任,非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 茫茫冰海中,您选择我们美的冰箱这是我们的荣幸,希望美的能让您用的安心,能给您带来欢乐与微笑!期待您再次光临,祝您家庭幸福,永远开心!【智慧生活可以更美的】
2024-04-28 22:30 回复
j***u
心  得:
整体来说还可以吧,本来想买一个冷冻担空大一点的,冷藏室很大,需要冷藏大的推荐,冷冻如图,冷冻区柜子大,空间却很小,需要冷冻区宽大的,建议再选选看,温度下降很快,还OK吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 每一件产品都是会有初始、了解、深知、喜爱的过程,相信美的产品您后期使用中一定更加顺手,有什么使用疑问您及时反馈咱们为您处理,感谢您对美的的支持!【智慧生活可以更美的】
2024-05-06 16:38 回复
j***卡
心  得:
小户型首选,柜子高度不够190cm,只有184不到,没想到冰箱正好能塞进去,高度合适,家里人取菜也方便,大抽屉放东西也不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 ~在美的享受科技创新!享受品质生活,感谢您对我们美的冰箱的支持与认可,您的满意是我们的追求!【智慧生活可以更美的】
2024-04-26 18:53 回复
请***字
心  得:
好非常好特别好比我女朋友还好简直没法说就是一个字好外润顾得好非常好特别好比我女朋友还好简直没法说就是一个字好外润顾得美滋滋
j***A
心  得:
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
1
美的京东自营官方旗舰店 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力。您的肯定承载了我们对您孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,美的感恩一路有您的陪伴!【智慧生活可以更美的】
2024-04-23 21:27 回复
u***r
心  得:
一直想买个冰箱大点得,去实体店也看了又在京东上看上这款蛮喜欢的 最后就选它了 买回来没有让我失望
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 风风雨雨,一路有您,陪伴才是长情的告白~客官大人~能让您满意是我们的幸福,相信我们的冰箱在后续使用中也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,美的祝您幸福快乐每一天!【智慧生活可以更美的】
2024-04-23 10:04 回复
n***7
心  得:
送货速度很快,第2天就用上了,新机还是有点味道,上面隔板是玻璃,不知道耐用不,2侧门只有2层就感觉有点少,其他都没有什么问题,工作时很安静,显示屏一般都休眠,都不错
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您给予如此真诚的评价,时光荏苒,如白驹过隙,所有的一切都将返璞归真,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错!美的定不负您所望!【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 22:33 回复
H***4
心  得:
容量大小:容量够三口人用了,都是下面冷冻室篮子是塑料的,但是质量还可以,装15斤左右不会有问题,不过价格很实惠,这也不算缺点了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您给予如此真诚的评价,时光荏苒,如白驹过隙,所有的一切都将返璞归真,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错!美的定不负您所望!【智慧生活可以更美的】
2024-05-16 22:46 回复
小***头
心  得:
今天早上刚到的,买的美的全家桶,很大气冰箱容积大,很喜欢这个款式!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房~~愿您生活更美的~ 【智慧生活可以更美的】
2024-04-21 17:10 回复
X***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***x
心  得:
相信京东,相信美的,深灰色空调看起来比较有质感,目前使用体验不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,我们会不忘初心,做到更好!祝您以后的每一天顺风顺水顺财神,小妹携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情哦~
2024-04-21 14:07 回复
j***t
心  得:
跟其它款式冰箱比较好像空间没有那么大啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
Z***_
心  得:
师傅送货很认真 人也很热情
1
美的京东自营官方旗舰店 不积硅步无以至千里,美的以品质为根本的理念,专注制造,让每一件产品都是精品。生活,本该美的;美的,就在您的身边。敬爱的顾客,期待与您的下一次邂逅~
2024-04-20 16:05 回复
7***z
心  得:
非常好的服务,师傅很厉害,也很热心。感谢感谢!感谢感谢,哈哈哈哈。。。。。要得。非常感谢感谢,哈哈哈拆,。。。很好的服务。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的京东自营官方旗舰店 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~【智慧生活可以更美的】
2024-04-19 20:22 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
u***h
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+