商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
-***瑞
心  得:
电池不耐用,一周都用不到
颜  色:
太空探索
w***b
心  得:
对手表没有意见,但是购物体验很差:我6月1日下单,6月5日收到,买了不到半个月,价格上没有变化,但是赠品就增加2个手环,变相优惠了三四百,还让人无法申请价格保护,这样让人以后怎么相信和购买。客服只会说:非常抱歉,让你有不好的购物体验……
颜  色:
太空探索
1
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!请您息怒息怒,很抱歉给您造成困扰。对于此次活动给您带来的不便深感抱歉,但由于电子产品在不同的时间其活动也会根据市场促销而变化,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠或者赠品促销活动,这种情况往往是快速的、不可预知的,具体活动时间需以商品页面活动信息为准,还请您多多理解,多多海涵的呢,也希望不要因此影响到您的美丽心情。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-06-13 16:05 回复
j***7
心  得:
包装捡漏,外箱以有明显变形开裂,本来不想评价的,但是买来后才发现不能打~语音电话,只能查看信息发表情,有一个语音键但是我长按点按都没反应,感觉很不值,其它还没有啥发现
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
1
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。如果您收到商品时发现物流包装存在损伤现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。另外,由于手表设备能力限制,当前暂不支持接听/拨打微信电话功能,感谢您的支持与理解。您可以收到新消息后,在表盘上滑,点击微信消息,查看消息详情。点击回复,进入消息回复界面。按住可以录制语音,松开后自动发送;点击表情,根据需要发送预置表情;也可以点击快捷信息回复。快捷回复用语设置:打开手机微信,进入我 > 设置 > 设备 > 微信手表版,点击回复模板可以添加自定义回复。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-06-08 09:22 回复
j***3
心  得:
买完一周就掉价了,不高兴😠
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于降价给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,若您还有疑问,可联系在线客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-25 12:58 回复
u***3
心  得:
一差一个月降了200块,价格只保价7天,坑国人;二差在功能不准,3500块买个闹着玩的玩具,所以很差
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
2
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次活动给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何疑问,可联系京东客服具体咨询哦。另外,关于您反馈的产品性能问题,您可以联系店铺在线客服详细描述反馈,以便我们了解您的困扰后为您提供专业贴心的帮助哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-22 19:38 回复
j***7
心  得:
用了一段时间,续航四天就要充电,
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
3
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,手表宣传的续航时间数据来源于华为实验室,在实际使用过程中可能因个体差异、使用强度、使用习惯和环境因素不同而有所差异。在同样环境下,功能开启越多、使用时间越长,则电量消耗就越大,请您以实际使用情况为准。刚购买的手表有耗电异常,可能是由于频繁使用手表、软件下载升级、数据同步等高功耗场景引起,属于正常现象,请在手表设置中升级完版本或重启手表后充满电观察耗电情况。若您仍感觉耗电快,您可以打开华为运动健康App,进入手表的设备详情页, 打开消息通知菜单,将您不关注的应用关闭其消息推送。其次,部分动态表盘和三方表盘较耗电,使用预置低功耗表盘或按需减少高耗电表盘使用时长能更省电您可以在表盘市场更换表盘。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2024-05-13 21:54 回复
j***4
心  得:
扣2星,因为这个表在京东有两个自营店在售,价格相差一百多,买贵了不能保价,本来想退了重新下单,觉得戴了几天了退给京东也不好,说买另一个自营店的新的来退这个订单,京东客服又不同意;手表还是略有点重,比pace3重了不是点吧点,好在屏幕清晰度更好,功能也多。应用市场的其他应用还需要慢慢优化,卡得很。小艺是个阉割版,没有手机版的好用,很多问题都超出她的理解范围……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!对于降价给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的。其次,如果手表卡顿,请确保手表升级至最新版本后再观察。另外,请您重启手表,或每周重启手表一次。对于其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-12 12:04 回复
z***2
心  得:
一般吧,性价比不高。评价里面都是客服送东西买好评的,电子产品更新换代快,买个千八块钱的就可以了。客服售后不专业,发个表带的拆解视频都发不出来,也是醉了。
颜  色:
太空探索
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您息怒息怒,对于客服服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意,尤其针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。另外,HUAWEI WATCH 4 Pro以未来太空的航行幻想为灵感,采用全新设计和材质打造而成,手表采用 LTPO 屏幕,全新熄屏表盘,精彩内容常亮显示,并且支持 eSIM 一号双终端和独立号码,电话、短信腕上独立收发;外出步行、骑行时,实时位置可在手表上清晰显示,导航路径一目了然。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-04 15:59 回复
j***1
心  得:
外观可以。办理esim卡后,不能独立~,比较大bug,希望后期程序可以升级。
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!首先感谢您选择华为产品,很抱歉给您带来困扰,手表已上线微信手表版功能,需要通过手机与手表的蓝牙连接进行登录验证、消息同步提醒与微信支付绑定。因微信团队暂未提供独立使用的微信版本,华为手表无法通过eSIM独立使用微信。我们会持续与微信团队沟通,不断努力提升您的使用体验,微信手表后续更多功能请您持续关注官方公告。若后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。您的微笑是我们最大的幸福!
2024-04-27 21:45 回复
t***d
心  得:
外观还行,戴在手上也比较舒服,无语的是手表只有配对华为手机才能使用~,苹果手机就无法在手表上下载~,华为应用市场搜索~,完全搜不到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。使用华为手表微信,仅配对 EMUI 9.0、HarmonyOS 2 及以上版本或 Android 9.0 及以上版本手机/平板支持。同时咱们华为十分重视伙伴们的使用体验,非常感谢您百忙之中抽空反馈,今后我们一定多多倾听伙伴们的心声,及时的感知顾客体验和反馈,争取带给您更好的产品。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-25 14:26 回复
j***k
心  得:
这种包装真垃圾,有减震袋不装进去放旁边有什么鸟用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!对于物流快递包装给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。您可以先取出商品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常,若有疑问,您可以及时联系京东在线客服,以便客服第一时间为您处理。当然您的宝贵意见,我们已经了解并十分重视,日后我们一定积极争取在产品包装、销售的各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2024-04-14 20:29 回复
j***8
心  得:
做工质量:屏幕不耐磨
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,抱歉给您带来的不便。手表屏幕有严格的外观标准,在出厂前都会经过严格的外观检验,不易出现划伤或磨损等问题,但其性能会随着日常使用磨损变弱。如果屏幕划痕已经影响到您的日常使用,请您携带购机相关凭证,前往附近华为客户服务中心进行检测。另外,在平时使用中,建议您避免产品受到磕碰、撞击,并避免产品掉落地面;佩戴过程中避免手表/手环与手链、手镯等较硬材质物品一起佩戴,并注意衣物袖口是否有金属或者较硬材质的拉链及纽扣等,避免接触;存放时尽量使屏幕面接触柔软物质,避免屏幕接触尖锐物品;若您在佩戴过程中无法完全避免以上情况,建议您使用屏幕贴膜来预防划伤。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-04-08 22:02 回复
j***F
心  得:
我是用了一段时间才来评价的,买了一个星期的时候自动关机了3次,没有人为的触碰,如果人为的触碰他只会自动重启。售后说让我去检测我嫌麻烦没有去,我们农村没有售后点上市里又太远,就一直将就着用。
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,若您的手表在佩戴使用中自动关机,请确保正确佩戴手表,请避开骨节至少一指距离佩戴,保持表带松紧适度,避免衣物钩挂住按键导致误触自动关机。其次,请确认手表是否是最新版本,您可以在华为运动健康应用设备详情页,点击固件更新,手机将检测设备的版本更新信息,请根据提示进行更新操作。若问题仍无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2024-03-31 20:04 回复
f***5
心  得:
续航能力:使用一周多就是感觉电池续航能力差
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
1
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。手表的续航时间在实际使用过程中可能因个体差异、使用强度、使用习惯和环境因素不同而有所差异,建议您在空旷环境下使用手表进行户外运动,经常保持蓝牙连接状态,并使用手机辅助定位。其次,手表开启连续测量心率>实时心率、睡眠呼吸暂停、心脏健康研究等监测功能时耗电量会明显增加,建议您根据实际需要选择使用。再次,您可以打开华为运动健康App,进入手表的设备详情页, 打开 消息通知菜单,将您不关注的应用关闭其消息推送。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-24 16:26 回复
a***0
心  得:
带了几天的感受外观不错,但是屏幕太厚太大了硌手,续航一般充满电,用不了三天,运动健康个人感觉不是很准,有时候老是连接不上,尤其是在跑步期间还有测量心跳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
1
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。为提升手表续航时间,请将手表升级到最新的软件版本,配套应用市场最新的运动健康APP使用,如刚购买的手表有耗电异常,可能是由于频繁使用手表、软件下载升级、数据同步等高功耗场景引起,属于正常现象,请在升级完版本后充满电再观察耗电情况。另外,关于断连,请开启手机GPS开关以及打开华为运动健康App的位置权限尝试。此外,将华为运动健康App添加到受保护的后台应用程序中。如果华为运动健康App手动点击重新连接可以连接成功,但是不能自动回连或华为运动健康App手动连接失败:请关闭再开启手机蓝牙,在手机侧解绑设备后,重新配对连接。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-22 10:03 回复
7***6
心  得:
刚收到货 待使用一段时间看看 目前看蓝牙通话不是很清晰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
1
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您带来的不便。若您的手表蓝牙通话声音异常,请检查所在地方的网络信号质量,若手机网络信号不好,手表通话质量则会下降,建议您找一个手机信号相对较好的地方进行通话,将手表和配对的手机靠近一些。其次,请关闭手机WLAN功能,有些手机的WLAN功能会干扰蓝牙通话,请试着把手机WLAN功能关闭进行尝试。再次,请避免因佩戴不当或衣服遮挡影响手表通话质量。另外,请确认手表是否是最新版本,如果不是,请升级至最新版本。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。生活不止诗和远方,还有华为与您相伴。
2024-03-14 21:43 回复
t***1
心  得:
性价比一般,厚重感强一点
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。HUAWEI WATCH 4 Pro采用1.5 英寸超大屏幕,超窄黑边,拥有 72% 以上的屏占比,赋予手表更开阔的显示界面,观感大气又沉浸;航天级钛合金表壳,比普通钛金属更强韧坚固,更耐腐蚀,无惧各种探索,相信后续使用会带给您物超所值的感受哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-03-06 21:47 回复
j***9
心  得:
~不能独立使用QQ也没法下载
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。手机与手表的微信数据是通过蓝牙连接进行同步的,无法通过手表eSIM独立使用,此为当前微信规格设计,我们会不断努力提升您的使用体验,微信手表后续更多功能请您持续关注官方公告,感谢您的理解与支持。另外,手表不支持下载QQ使用,但可以接收QQ消息提醒,对此给您带来不便还请您多多包涵。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-03-05 22:02 回复
滋***猫
心  得:
看起来还挺不错的,希望用着也是棒棒哒!送给妈妈的礼物 这个手表有一个缺点,就是带着手会疼痛。手关节那很痛,因为表盘很大,性价比不高!但是用着还行。续航能力一般基本上三天左右要充一次电。 嗯。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也很抱歉给您带来困扰。华为WATCH 4 Pro采用1.5 英寸超大屏幕,超窄黑边,拥有 72% 以上的屏占比,赋予手表更开阔的显示界面,观感大气又沉浸。为了获得舒适的佩戴体验,请确保手表底壳清洁干爽、干净无杂物后,将监测单元区域贴合在手腕上,保持舒适、贴合的佩戴状态。同时,需保持表带松紧适度。另外,针对续航方面,主要与使用强度、使用习惯、使用环境等因素有关,在同样环境下,手表功能开启越多、使用时间越长,则电量消耗就越大,如果需要提升手表续航时间,请将手表升级到最新的软件版本,配套应用市场最新的运动健康APP使用,在升级完版本后充满电再观察耗电情况。后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-02 21:58 回复
j***q
心  得:
刚打开看了下,就一个手表,充电器没有头,附加一个说明书其他的啥都没带啊。续航还不知道咋样,我带一会感觉费电。
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。为了满足不同客户的需求,为您提供多种购买方案。您购买的此款手表官方标配中带有无线充电底座(含充电线)等必备配件,是不含充电器头的,您可以使用华为充电底座及适配器,或符合适用国家/地区法规及国际和地区安全性标准的充电底座及适配器为设备充电,对此给您带来的不便深感抱歉。另外,若您的手表耗电快,请您及时升级手表至最新版本并重启手表后观察。其次,手表长时间使用锻炼、通话、音乐、语音唤醒等功能时会持续消耗电量,您可根据选择进行使用。建议在空旷环境下使用手表进行户外运动,经常保持蓝牙连接状态,并使用手机辅助定位。再次,您可以打开华为运动健康App,进入手表的设备详情页, 打开消息通知菜单,将您不关注的应用关闭其消息推送后使用观察。如果问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-02-26 21:45 回复
d***h
心  得:
差评,近4000元的东西,离开手机电话与~就是个摆设,搞了个ESim,打电话两个号码都响
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
1
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,手机与手表的微信数据是通过蓝牙连接进行同步的,无法通过手表eSIM独立使用,此为当前微信规格设计,我们会不断努力提升您的使用体验,微信手表后续更多功能请您持续关注官方公告,感谢您的理解与支持。另外,手表和手机通过蓝牙连接时,通话过程中可在手机端切换通话使用的终端。在手机通话界面点击右下角蓝牙按钮,选择切换音频到手机、手表或耳机等设备。eSIM通话不支持在手机和手表间切换通话;手表上开通了eSIM业务后,手表与手机配对连接使用时,使用蓝牙通话;断开连接时,可使用手表eSIM通话。同时eSIM一号双终端业务您也可以咨询当地运营商客服。若仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-02-20 19:57 回复
j***y
心  得:
怎么不按时送货呢?!!!
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,您焦急等待的心情我们十分理解。为了给每个购买商品的伙伴一个时间参考,通常会在页面配送信息处显示预计到货时间。但物流配送会受一些不确定因素影响,具体的到货时间请以实际为准,对此给您带来的不便,还请您多多谅解呢。您反馈的宝贵意见,我们已经了解并十分重视,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-02-03 22:01 回复
西***y
心  得:
买完第二天降价200,割韭菜!
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此有任何疑问可以联系京东客服咨询哦,客服会站在您的立场根据实际情况判断能否享受价格保护呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2024-01-30 09:52 回复
李***好
心  得:
可惜苹果手机用起来不匹配的地方太多~不能用QQ不能用音乐不能用但是买它的初衷就是为了跳绳游泳锻炼用的留着了希望好用吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,HUAWEI WATCH 4连接IOS手机相对连接安卓手机或HarmonyOS 2.0手机不支持的特性功能主要有:畅连通话、手表版微信、视频表盘DIY、短信快捷回复(预置文本、表情)、消息回复、来电短信拒接回复、手势识别、音频控制中心、遥控拍照、华为音乐等,但大部分常用功能都是可以使用的呢,对此给您带来不便,还请您谅解。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-19 20:01 回复
u***9
心  得:
蓝宝石玻璃好像也就那样,目前我的屏幕已经花了,以为不会花所以没贴膜
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
1
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。WATCH 4 PRO采用耐用蓝宝石玻璃和坚固钛合金表壳,保护力十足。关于您的反馈,日常使用请使用柔软干棉布或蘸有少许屏幕专用清洁剂的柔软棉布擦拭屏幕。同时使用时避免产品受到磕碰、撞击,并避免产品掉落地面(如花岗石面、混凝土、瓷砖墙面及地面等均较容易摩擦出划痕)。另外,佩戴过程中避免手表与手链、手镯等较硬材质物品一起佩戴,并注意衣物袖口是否有金属或者较硬材质的拉链及纽扣等,避免接触。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-01-15 09:23 回复
4***6
心  得:
买这个手表奔着就是能够监测血糖的具体数值去的。买回来之后戴上试了一段时间非常非常失望。经过了7天的一轮检测之后给出的只是一个很含糊的高风险评估的概念。在这7天里头不提供任何一点数值。本来在第1轮的测试里头有一天因为充电我把它摘了下来放着没有24小时带着。我以为是这个原因造成了不能够体现出数值的。结果又进行第2轮测试的时候还是没有数值。这才明白了他只是给一个模糊的概念。这种血糖健康研究也无所谓创新不创新了,我想这是华为的一个很大的败笔。看看大量的山寨的或者是其他的研究机构制造的手表,能够连续监测有数值,并且经过校准之后还是比较准确的。我在之后又买了一个山寨的血糖手表。结果一天24小时都有数值监测,30分钟测一次述职经过校准之后也都是比较准确的。在不校准的情况下,数值相差也不太大。这是我对这款商品最失望的地方。至于其他的功能还是比较可以的有一些还是缺失比方说这里头能测血糖就没有测血压的不像有山寨的产品血糖高血压尿酸心率啊什么的都有都很全的不管准不准他都给了一个范围。 在售后上,华为和京东都在互相推诿, 都让找对方来解决这个问题想退货都不能退了。看来不能完全相信华为和京东了。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
2
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,手表并不是通过测量具体血糖数值,而是通过7-14天的周期性佩戴,集成白天和夜间不同状态下的身体数据,最终依据7天以上的监测数据进行分析,实现高血糖风险等级评估,您手表上有风险评估记录,说明是正常的,请您放心使用。另外,关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。如果仍有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-01-10 09:56 回复
大***0
心  得:
用后再评价。
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。HUAWEI WATCH 4 Pro采用航天级钛合金表壳,比普通钛金属更强韧坚固,更耐腐蚀,无惧各种探索。覆以“穹顶”般的球面蓝宝石玻璃,大气刚毅,通透立体。更有耳目一新的星球系列表盘,每日轮换,带你环游腕上宇宙。另外,手表支持 eSIM 一号双终端和独立号码,电话、短信腕上独立收发;蓝牙连接手机时,还可随时查看微信图文、语音消息,回复快捷消息。还是非常不错的哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-05 11:09 回复
j***1
心  得:
一一般般吧。老是有气泡。。。。可能手法问题,凑合用吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为穿戴产品屏幕已通过华为内部可靠性测试,正常使用不会造成划痕。建议您在日常使用时,避免将手表与坚硬物体、钥匙等易划伤屏幕的金属物品放置在一起,佩戴时避免磕碰。若贴膜存在气泡,您可以揭下保护膜,重新粘贴。也可前往华为客户服务中心享受穿戴设备贴膜服务,请您根据个人习惯选择是否需要贴膜,感谢您的支持。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-01-03 15:48 回复
j***k
心  得:
表盘太厚重。皮质表带的质感太差,看起来像20元一副,拉低了表质感
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。HUAWEI WATCH 4 Pro采用航天级钛合金表壳,比普通钛金属更强韧坚固,更耐腐蚀,无惧各种探索。覆以“穹顶”般的球面蓝宝石玻璃,大气刚毅,通透立体。更有耳目一新的星球系列表盘,每日轮换,带你环游腕上宇宙。同时,此款手表表带采用天然真皮材质,富含胶原纤维,可以带来舒适的体验感。相信是您不错的选择呐。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-12-29 11:35 回复
N***8
心  得:
降价太快
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
2
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次活动带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。虽然您此时看到的产品价格相比购买时有所变动,但是您更早的享受到了产品带给您的美好体验,希望不要因此影响到您的美丽心情。若您后续使用中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-12-27 21:13 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+