商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
魔***黑
心  得:
一个星期降价200还不能价保,麻烦京东除了618其他日子不要上架APP谢谢,全可着618这天卖吧
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
2
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解呢。关于价保,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何的疑问,您都可以联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-06-18 22:30 回复
1***0
心  得:
啥手表啊,表带小了,让我自己去额外购买,还说已经是最大围了,我说你们额外邮寄几节表链我自己安装,非要让我自己去购买,微型语音信息也接收来自动转换成文字了,老人能看清吗?语音信息转换成文字,意思全变了,啥高科技产品,还买这么贵,不值这个价,还4800多,客服一句抱歉,还请体谅?咋体谅?做好了再买吧,独立通话,还得额外出钱,就不能和手机现有的卡捆绑一起嘛?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太空探索
1
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。HUAWEI WATCH 4 Pro 太空探索适合手腕周长140~210 mm哦。对于微信消息,可以接收、播放语音,并自动将语音转换成文本。对于esim,一号双终端功能是指副设备(如智能手表)和主设备(手机)采用一样的电话号码,副设备可以共享主设备手机号码的通讯服务功能,如通话、套餐流量;副设备不支持也不能共享主卡的短彩信、国际长途、国际漫游、SIM NFC业务。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-06-15 21:52 回复
我***天
心  得:
经常误触,QQ都用不了信息回不了
颜  色:
太空探索
1
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视,如果您是指旋转表冠进入菜单时会误触旋转操作,因为旋转表冠灵敏度是参考人因实验分析给定的,可能会覆盖不到用户操作使用中的全部场景,我们会持续优化,努力做到极致。对于消息,您可接收查看QQ消息哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-06-15 20:30 回复
白***汉
心  得:
让人失望的华为手表,满怀期待买好了,打不打就重启,不知道什么原因就重启,选一下功能准备使用又死机又重启,一直就是重启的路上,买回来差不多一个月左右,重启不下十次基本上两天三天就重启一下,问客服没有解决方案,正常来说已经是很成熟的产品了,出了也好久了,怎么会有这个现象出现,以后不会再买华为的产品了,买小米都被他强,我也想支持一下华为,但是你也不中用,
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!请您息怒息怒,很抱歉给您造成困扰。若您的手表佩戴使用中自动重启,请您检查下手表是否为最新版本,并将手表系统更新到最新版本观察(在华为运动健康应用设备详情页,点击固件更新,手机将检测设备的版本更新信息,请根据提示进行更新操作)。其次,请您避开骨节至少一指距离佩戴,保持表带松紧适度,避免衣物钩挂住按键导致误触自动重启。如后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-06-15 14:21 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-15 13:50 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 09:40 回复
南***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
2
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您选择咱们华为产品,华为WATCH 4 Pro采用航天级钛合金表壳,比普通钛金属更强韧坚固,更耐腐蚀,无惧各种探索。其次,手表支持 eSIM 一号双终端和独立号码,电话、短信腕上独立收发;蓝牙连接手机时,还可随时查看微信图文、语音消息,回复快捷消息。另外,还支持无线超级快充,最快 60 分钟疾速充满。此外, HUAWEI WATCH 4 Pro 采用石墨烯立体多维散热系统,散热能力提升 24%,时刻冷静陪伴。相信会给您带来非常不错的使用体验哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-06-13 10:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
1
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-06-12 11:33 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 14:34 回复
菠***B
心  得:
妈的你们真的很狗,评价完既然说我不符合!#的就是骗好评!对你们真失望!不是有什么抽奖才不给好评!品质那么差!换好几次货才能换到好的!妈的!
颜  色:
太空探索
1
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们是官方直营店铺,所售商品均为原装正品,并在出厂经过严格检测,确保品质。核实到您是参与晒单活动,活动期间内购买 HUAWEI WATCH 4 Pro 太空探索且在活动期间内参与晒单(收货7天后无退货),晒单前四百名可赢取 HUAWEI WATCH 无线快充底座1个;参与评价后主动联系人工客服,客服核实是否符合规则后进行登记,以进线成功登记时间顺序为准。赠品颜色、型号随机。若赠品赠完则活动截止,否则以活动结束时间为准,每个京东账户仅限领取一个礼品,详细规则您可以在商品页面查看。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺客服。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-06-09 19:42 回复
党***6
心  得:
太垃圾了,刚买不到10天就降价100元,我去找客服,还不价保,这不是割韭菜吗!时间长了也就算了,这算什么,我们的钱就这么好赚!
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次活动给您带来的不好体验,我们深感抱歉并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何疑问,可以联系京东客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-06-08 14:22 回复
三***孩
心  得:
第一张截图是我的账号下单的,第二张图是我爱人账号下单的,购买前我反复确认优惠和赠品,客服斩钉截铁的告诉我统一的活动,最后京东自营店,同一款产品,不同账号优惠和赠品不一样,坑害消费者,并且毫无售后,店大欺客,这事儿我会持续维权,京东越来越让人失望了,
颜  色:
太空探索
1
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠赠品活动。由于赠品是限量的,按照小伙伴们的下单顺序依次赠送,所以赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,建议您首先进入您的订单详情页面进行核对。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系在线客服咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。也希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-07 11:26 回复
j***u
心  得:
买贵咯,实体门店才旗舰店4600,这里要47999,整整两百
颜  色:
太空探索
1
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。关于您提到的价格问题,客服十分理解您的心情,商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。另外,不同的时间段,不同的销售平台举行的优惠活动也不尽相同。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,确保品质。相信后续使用不会让您失望呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2024-06-06 21:15 回复
2***4
心  得:
刚买完戴上就送赠品,保价也不是,退货也不是,商品是无辜的,背刺的又不止我一个,我先给个大大的差评再说!
颜  色:
太空探索
1
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!请消消气呢,您的心情我们十分理解。潮起潮落乃是世间常态,电子产品在不同的时间其活动也会根据市场促销而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠或者赠品促销活动,这种情况往往是快速的、不可预知的,具体活动时间需以商品页面活动信息为准,还请您多多理解,多多海涵的呢。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满!
2024-06-06 17:08 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
太空探索
1
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-06-06 09:19 回复
心***亞
心  得:
购买不到一周,出现图片上情况,紧急联系客服,答复无法处理,由专业客服联系; 最初这种情况我个人表示理解,可能是万分之一几率导致不良品流出,我就简单要求换一条即可。然后客服答复可以。 随后客服又来电话通知我说:后期表带再出问题,就不能质保了。我直接拒绝了。 间隔一天其售后经理(李女士)12688 电话沟通也是同样描述,称其表带从签收日起,质保期只有15天。 以上是购买体验,非常不好;只是针对售后服务这一块;我就想知道售后这一块谁负责监管;就这样处理问题的? 其产品本身、功能目前使用还是没问题的。希望你们购买前,先考虑一下其售后服务能否接受。别出了问题跟我一样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。得知您在产品使用和售后服务过程中遇到的疑问,客服深表歉意,同时也十分理解您的心情,咱们这款手表采用皮质表带,皮表带采用天然真皮材质,富含胶原纤维,可以带来舒适的体验感。天然皮料不具备耐水耐汗能力,长时间与水或者汗液等液体接触或会导致皮表带变色且留下无法修复的痕迹,建议注意避免游泳洗浴等涉水场景下佩戴皮表带。运动量大的场景尽可能更换其它材质表带,如软胶表带。如果使用过程中仍有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-05 20:28 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
2
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为WATCH 4 Pro车钥匙支持的具体车型请以华为运动健康App钱包车钥匙显示为准哦。若您对此有任何疑问,具体您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-05 15:31 回复
j***i
心  得:
买回第二天就降了1百多,退货了,5.20退的,今天6.5了还没处理完,以后再也不敢京东买东西了!
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
1
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此有任何疑问可以联系京东客服咨询哦,客服会站在您的立场根据实际情况判断能否享受价格保护呢。针对售后服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。同时,也请您多一点点耐心,商城退换货需要经过申请、审核等流程,咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。若您在商品售后方面有任何的疑问和需要,也欢迎联系京东在线客服咨询呢。不忘初心,我们携手前行。
2024-06-05 10:36 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-06-04 14:33 回复
o***w
心  得:
更新之后熄屏表盘抬腕不亮,并且不能保持不黑屏状态。问了官方客服先是各种教我怎么调,没得#之后又改了说法,说什么这是正常现象。笑了,正不正常心里没点B数吗?系统更新还能把现有设置更改了,华伪全球独此一家。千万别买,包您后悔
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您的手表无法抬腕亮屏,首先,打开 “抬腕亮屏” 开关,具体路径:手表设置 > 辅助功能>手势> 抬腕亮屏。其次,如果您设置了待机表盘,抬腕亮屏将关闭。请将待机表盘关掉后,再重新使用抬腕亮屏功能。另外,建议您将手环/手表正面朝上,避开腕骨,偏紧佩戴在腕骨靠后位置,确保设备不会滑动。此外,辛苦您在显示和亮度界面,点击常亮时刻,选择5分钟、10分钟、15分钟或20分钟需要亮屏的时间。(不同设备常亮时刻请以具体显示为准。)如果有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-03 20:44 回复
4***g
心  得:
买了一个月,又降了100多,无语!
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次活动带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。虽然您此时看到的产品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品给您带来的使用体验哦;希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-05-31 10:04 回复
j***z
心  得:
为什么会自动关机呢
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果手表自动关机,请确认是否低电量导致,可尝试充电后恢复。其次,如果自动关机问题是偶然性发生,建议您再检查下手表是否为最新版本,并将手表系统更新到最新版本观察。另外,请避开骨节至少一指距离佩戴,保持表带松紧适度,避免衣物钩挂住按键导致误触自动关机。若有疑问,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-29 22:01 回复
欢***想
心  得:
不就一个电子表吗?买那么贵。
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
2
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您选择咱们华为产品,华为WATCH 4 Pro采用航天级钛合金表壳,比普通钛金属更强韧坚固,更耐腐蚀,无惧各种探索。其次,手表支持 eSIM 一号双终端和独立号码,电话、短信腕上独立收发;蓝牙连接手机时,还可随时查看微信图文、语音消息,回复快捷消息。另外,还支持无线超级快充,最快 60 分钟疾速充满。 HUAWEI WATCH 4 Pro 采用石墨烯立体多维散热系统,散热能力提升 24%,时刻冷静陪伴。相信会给您带来非常不错的使用体验哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-29 11:09 回复
f***t
心  得:
真的垃圾,续航不行,而且买了几天就降价。真的垃圾差评差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。刚购买的手表有耗电异常,可能是由于频繁使用手表、软件下载升级、数据同步等高功耗场景引起,属于正常现象,请在手表设置中升级完版本或重启手表后充满电观察耗电情况。若您仍感觉耗电快,您可以打开华为运动健康App,进入手表的设备详情页, 打开消息通知菜单,关闭您不关注的应用消息推送。另外,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-28 10:55 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
1
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-28 10:06 回复
迷***猪
心  得:
5.12购买的4999购买的报价7天,现在搞活动4799保价30天,差评给这商家这定价,能坑一个原价购买的冤大头就坑,同一个月之内价格变动不保价,无法理解,购买是要问清楚商家啥时候降价。
颜  色:
太空探索
2
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次活动给您带来的不好体验,我们深感抱歉并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价 保方面,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何疑问,可以联系京东客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-26 10:01 回复
-***-
心  得:
没几天就降价了。。。。。。
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。客服十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询反馈哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-26 09:54 回复
w***9
心  得:
买了十天就降价了,而且价保只有7天,当时官方好像说可以价保至618,降价后价保就改为了30天;客服处理问题没有解决;还有一个问题,添加公交卡只是部分城市可以,没有完全覆盖一线城市,参数配置显示支持公交卡;这次购物对京东大失所望。
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。对于商品价格活动问题给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。商城为回馈广大顾客会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,同时,不同时期不同商品价保周期也可能会有差别。若您对此有疑问,可联系京东商城在线客服反馈处理。另外,关于手表的交通卡功能,此款手表可支持添加交通卡,目前支持地区以运动健康App上显示的可以开通的交通卡种类为准。如果对产品使用还有疑问,您可以联系在线客服获取更多专业帮助。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-25 20:41 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
太空探索
1
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-25 15:53 回复
j***3
心  得:
包装不完整,外包装盒没有外包装膜,感觉买的是二手货,反馈问题了也没有答复。怎么京东自营旗舰店也这么水,差评
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!对于物流快递包装给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。您可以先取出商品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常,若有疑问,您可以及时联系京东在线客服,以便客服第一时间为您处理。当然您的宝贵意见,我们已经了解并十分重视,日后我们一定积极争取在产品包装、销售的各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2024-05-25 11:34 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+