是***_
非常不错,外观新颖比照片还好
u***g
在watch4pro手表里养了一条小白龙,丝滑灵动,护佑吉祥平安!
t***b
不错,很漂亮,还喜欢,质量很好的,推荐这个。华为手表的时候到了。
南***j
此用户未及时填写评价内容
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
这也太惊艳了吧,爱死了,感觉比非凡大师还要好!
叶***脩
不错不错,上次买到让我开心的科技产品还是airpods,没想到这个手表又让我这么多年后再次感受到这种感觉
看了很久很久 终于赶上618价格了 好喜欢 好喜欢好喜欢
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
大气,戴起来舒服,测量准确
a***b
外观黑红配色,大气优雅,钛合金表链很有格调,表盘滑动丝滑,各种功能齐全,微体检功能很先进实用,检查数据详实可靠,随时随地检测健康状况,非常好的体验
陈***乐
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!一些功能对身体有判断,尤其是我们这种高原工作者
a***j
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
陈***淘
手表可以,就是太重了,一个月价保刚过一个月酒降价?真牛批!!!
买***铨
手表非常的精致,非常的好看,戴上来特别的舒服,然后功能也特别的齐全,物流配送也非常的好。还送了两个华为手环,真的是太合适了。这款太空探索的手表真的是目前华为里最精致的一款手表。
S***成
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到大家
独***1
外观很好看,带起来也不错,功能全开续航3天差不多
太空探索
华为不负期望,很不错很不错。
很不错,高端大气
太空探索
刚买了华为p70pro+ 想着给它搭配个手表 一眼就相中了这款HUAWEI WATCH 4 PRO蔚蓝地球 完完全全长在我的审美上 功能齐全 表带舒适度非常好高 续航能力也很强 遇见它才明白什么是相见恨晚 体验非常出色。它拥有高质量的蓝宝石水晶玻璃表镜,透气性好的表带,简约而不简单的外观设计。在功能方面,它具有全面的健康追踪功能,包括心率监测、睡眠分析和步数计算。此外,它还支持通知提醒、音乐控制和内置扬声器等实用功能。屏幕质量和防水性能也表现出色,分辦率高达466*466,达到了IP68级别。华为 WATCH 4 Pro 太空探索手表是一款令人印象深刻的智能手表。我的使用体验非常好,它不仅拥有时尚的外观,而且功能齐全,性能稳定。 优点方面,首先是它的外观设计,太空探索的主题使得这款手表非常独特,与众不同。其次,它的性能非常出色,运行流畅,电池续航能力强。一键微体检功能体验好,健康监测功能非常全面,可以实时监测心率、血氧饱和度等重要健康指标。 总体来说,我对这款华为 WATCH 4 Pro太空探索手表非常满意,它不仅满足了我的日常使用需求,而且在很多方面都超出了我的预期。我强烈推茬这
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
手表非常喜欢,没有想象中的那么重,表带也很轻,第一次买穿戴,很不错的体验,就是更新系统有点慢,用蓝牙传输,其他都很棒,,好评
你***嘛
外形外观:外观真的太好看的,从首发开始就看上这一款手表了,到今天才入手,太喜欢了。 续航能力:作为华为的这一款可以独立通话的手表,续航能力只能说是中规中矩,一般可以实现3.5天左右的续航,还是非常不错的。 舒适程度:48mm的表盘非常有张力,带上去非常不错,显得非常沉稳大气。 其他特色:一键微体检功能对于我们这种久坐办公室的人来说非常有用,可以的非常直观的观察到自己的心率等等问题,简直非常不错。
太空探索
贵有贵的理由吧,还是很不错的。
太空探索
买来送给老公的礼物。时尚的外观,球面蓝宝石玻璃,航天级钛合金表壳,拥有40000多款个性表盘,可随时变换,一天好心情从华为 WATCH 4Pro开始!太空探索的主题使得这款手表非常独特,与众不同。性能非常出色,运行流畅,电池续航能力强。一键微体检功能体验好,健康监测功能非常全面,可以实时监测心率、血氧饱和度等重要健康指标。
7***w
产品外观:颜值绝对在线,戴起来很有质感; 控车:暂未使用,后续有机会适用的话再追加; 一键微体检:功能比较齐全,实用
太空探索
颜值超高,实用,戴上超有气质
z***k
妖***秋
大屏看着就是爽,系统流畅,续航长,充电快
O***t
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
做工精致大气时尚 带着大气好看